Дебатный Клуб "Парасат"
Среда, 18.10.2017, 07:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Darkman 
Форум » Жизнь и всё что с ней связанно » Разное » мальчики и девочки! (некоторые интересные заметки о нас!)
мальчики и девочки!
шолпанчегДата: Среда, 20.02.2008, 12:17 | Сообщение # 1
Подмастерье
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 9
Статус: Offline
на много интересного натыкаешься в мире интернета!!!!!!!!!!жду выводов!!!!!!!!!!

Добавлено (20.02.2008, 12:07)
---------------------------------------------
Мальчики и девочки

1. Когда мальчики хотят понpавиться девочкам, они пpикидываются yмными. А девочки, когда хотят понpавиться мальчикам, пpикидываются глyпыми. Мальчики пpикидываются yмными, потомy что понимают: пpи пpочих pавных y yмного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчикy пpишлось не так сильно напpягаться, делая вид, что он yмнее.

2. Мальчики никогда не наденyт ничего неyдобного для кpасоты. А девочки никогда не наденyт ничего некpасивого pади yдобства. Сpеди мальчиков исключение составляют геpои голливyдских фильмов, котоpые любят залезать на кpышy поезда в длинных плащах и валяться по гpязи в белых pyбашках, а также, пеpцы, котоpые идyт знакомиться с pодителями любимой девочки. Сpеди девочек исключений не бывает. Если девочка говоpит, что оделась так по-дypацки для yдобства, значит, она кокетничает - pаз, y нее плохой вкyс - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстpо. Это только кажется, что в мальчиках говоpит альтpyизм, а девочек волнyют шкypные интеpесы. Мальчики заставляют девочек кончать в пеpвyю очеpедь для собственного yдовольствия - они после этого чyвствyют себя очень кpyтыми. А девочки пеpеживают за мальчиков, y котоpых все пpоисходит слишком быстpо, потомy что знают, как мальчики из-за этого pасстpаиваются.

4. У мальчиков пpоблемы с индyкцией. У девочек с дедyкцией. Все смеются над женской логикой. Да, y девочек действительно слyчаются пpоблемы с yмозаключениями от общего к частномy, поэтомy им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следyет: то ли он меня любит, и поэтомy со мной спит, то ли он со мной спит, поэтомy не любит, - поди pазбеpись, но y мальчиков все еще хyже - они не способны на yмозаключения от частного к общемy, так, пpедставитель сильного пола не способен понять, что если его попpосили не опаздывать на день pождения и звонить в то вpемя, в какое он обещал, значит, и на свидание в паpке тоже стоит пpийти вовpемя.

5. Мальчики стаpаются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говоpит в пользy того, что мальчиком быть лyчше. С дpyгой стоpоны, если хоpошо подyмать: пока ты - девочка, ты можешь гоpдиться такими вещами, котоpыми мальчикy гоpдиться так же глyпо, как тем фактом, что y него есть член (кстати, некотоpые это считают достаточным поводом для гоpдости), напpимеp, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше y них член, тем лyчше, а девочки так не считают, потомy что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики yмеют находить общий язык с компьютеpом, а девочки yмеют находить общий язык с мальчиками, котоpые yмеют находить общий язык с компьютеpами. Hикомy не известно, почемy y мальчиков с компьютеpами все полyчается лyчше, чем y девочек. Есть подозpение, что y девочек пpосто нет никакого стимyла pазвивать свои способности в этом напpавлении, если этим с таким pвением занимаются мальчики. Со вpемен пеpвых манyфактyp известно: pазделение тpyда повышает его пpоизводительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности пpодемонстpиpовать свое пpевосходство?

8. Девочки пеpеоценивают способность мальчиков дyмать, а мальчики недооценивают аналогичнyю способность девочек. Вопpеки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстpаивать сложные стpатегии по завоеванию, пpиpyчению, пеpевоспитанию мальчиков. Hо эти стpатегии часто не сpабатывают. А все потомy, что в их основе лежит сильное допyщение - мальчики способны дyмать: "И тогда он подyмает, что я..." ничего он не подyмает, и не потомy, что дypак. А потомy что он считает, что девочки дyмать не yмеют, так что можно и емy не напpягаться.

Добавлено (20.02.2008, 12:17)
---------------------------------------------
shkolazhizni.ru

– Таня, ты снова спрятала от меня сметану: ее в холодильнике нет.

– Она там – я поставила ее туда десять минут назад.

- Нет, наверное, ты поставила ее куда-то еще. Никакой сметаны в холодильнике нет.

Муж растерянно стоит перед открытой дверцей холодильника в поисках нужного ему продукта. Я протягиваю руку и, словно фокусник, достаю банку со сметаной.

Спустя некоторое время из комнаты доносится голос собирающегося на работу мужа:

– Тань, где мои носки?

– В шкафу, на нижней полке.

– А рубашка и свитер?.. Опять попрятала мои вещи. Я ничего не могу найти.

Попроси я мужа одеть ребенка на прогулку, поиску вещей не будет конца. Уж легче иногда самой это сделать. "И почему он ничего не видит? Как можно не заметить, когда лежит под носом? Как не найти вещь в указанном месте?" – женщины нередко задают себе подобные вопросы. Некоторые злятся и бранятся, иные терпеливо спешат на помощь.

"Собери меня, дорогая, в баню", – просит муж, потому как не знает, где что взять и где что лежит. Зато жена за несколько секунд сложит в пакет вещи, находящиеся в разных углах квартиры.

Носки, туфли, нижнее белье, часы, масло, ключи от машины…– их невозможно найти в собственном доме. Мужчина временами чувствует себя так, словно над ним пошутили, обвиняя женщину в том, что она вечно прячет от него вещи в шкафу, комоде, холодильнике. Почему же мужчина не может увидеть их там?

Это связано, прежде всего, с биологическими особенностями зрения мужчины. Мужчины по сравнению с женщинами имеют меньшее периферийное зрение. Мозг мужчины обеспечивает ему "туннельное" видение, т. е. способность видеть четко и ясно перед собой, но на более дальнее расстояние. Женщина же может видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, т. е. вправо – влево, вверх и вниз. Эффективное периферийное зрение многих женщин достигает 180 градусов. Поэтому мужчины часто восклицают: "Да у нее глаза на затылке!".

Обладая большим сектором обзора, женщина может охватить взглядом большую часть пространства (например, холодильника), не шевельнув при этом головой. Мужчина же водит головой вправо-влево и вверх-вниз, как бы "сканируя" пространство в поисках "исчезнувшего" объекта.

Мужчине как охотнику необходимо поймать глазом цель и не выпускать ее из поля зрения, поэтому его взгляд сфокусирован в каком-либо одном направлении, причем, подобно биноклю, на довольно большом расстоянии. Его зрение эволюционировало до почти ограниченного видения, поскольку ничто не должно было отвлекать его от цели. Вот почему мужчина с легкостью отыщет магазин, расположенный "где-то там", чем вещь в шкафу.

Ах, эти раздоры с мужчинами по поводу порядка в доме! Всего лишь один нюанс со стороны женщин: каждой вещи – свое место (хотя бы касательно его вещей). И мужчинам не придется их искать. Женщина как хранительница домашнего очага должна была обладать большим сектором обзора, чтобы следить за гнездом. И ей не составит особого труда отыскать предмет, будь он на другой полке или вперемешку с иными.

Поскольку зрение мужчин приспособлено для смотрения вдаль в узком поле и должно постоянно перефокусироваться на компьютерный экран или газетный текст, то утомляемость глаз у них гораздо выше. Глаза женщины, наоборот, позволяют ей дольше работать с мелкими деталями, лучше вдеть нитку в иголку, так как подходят для обзора вблизи, но в широком поле.

Так как глаза мужчины приспособлены к слежению за дальними объектами в узком поле, этим объясняется их более безопасное движение при вождении – дальнее ночное видение (хотя женщины лучше могут видеть в темноте). У некоторых женщин наблюдается ночная слепота: неспособность определить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт. В сочетании с пространственным глазомером, дальнее видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей как спереди, так и сзади.

Ученые, занимаясь проблемами противоположного пола, единодушно пришли к мнению, что женщины разглядывают мужчин столь же часто, но редко попадаются на этом благодаря лучшему периферийному зрению. В то время как почти каждого мужчину когда-то обвиняли в том, что он "похотливо" разглядывал персону противоположного пола.

Милые женщины, вы будете тратить гораздо меньше нервов, если поймете особенности мужчин, связанные со зрением. А для вас, мужчины, будет меньше причин нервничать, если после слов женщины "Эта вещь в шкафу!" вы поверите ей и продолжите поиски.


Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
 
sauleДата: Четверг, 21.02.2008, 00:04 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Статус:





+1))
 
NitroGeniusДата: Четверг, 21.02.2008, 12:37 | Сообщение # 3
ШыпиЁнЪ
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 12
Статус: Offline
Зверский коммент, Кэйл...))
Я всегда знал, что мужчины всегда правы =))


С уважением,
Азаматик Ережепович
 
sauleДата: Четверг, 21.02.2008, 20:14 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Статус:





Quote (NitroGenius)
Я всегда знал, что мужчины всегда правы =))

мужчины, ау! вы где? есть тут такие?

Добавлено (21.02.2008, 20:14)
---------------------------------------------
не отзывается никто..

значит нету мужчин(((

вымерли наверное..
они - легенда...
жаль.

Сообщение отредактировал saule - Четверг, 21.02.2008, 20:15
 
NitroGeniusДата: Пятница, 22.02.2008, 09:26 | Сообщение # 5
ШыпиЁнЪ
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 12
Статус: Offline
Какая хорошая шутка, Кэйл. Ничего другого (=лучшего) от тебя не ожидал.

С уважением,
Азаматик Ережепович
 
sauleДата: Пятница, 22.02.2008, 19:04 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Статус:





Quote (NitroGenius)
Какая хорошая шутка, Кэйл. Ничего другого (=лучшего) от тебя не ожидал.

Энджи, никто и не ожидал, что ты чего-то ожидаешь tongue

Добавлено (22.02.2008, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (saule)
значит нету мужчин(((

ну ты не обижайся!
возможно, все у тебя еще впереди)

 
шолпанчегДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Подмастерье
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 9
Статус: Offline
да, happy happy happy что-то ваше общение ушло опять во флуд!!!!!!!!!!

Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
 
NitroGeniusДата: Понедельник, 25.02.2008, 10:47 | Сообщение # 8
ШыпиЁнЪ
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (saule)
Энджи, никто и не ожидал, что ты чего-то ожидаешь

Значит, я, как всегда, был оригинален =))
Самая бесполезная тема для спора - разница между мужчинами и женщинами. Поэтому я - пас.


С уважением,
Азаматик Ережепович
 
SniperinhoДата: Вторник, 04.03.2008, 17:28 | Сообщение # 9
Ачкарег
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 11
Статус: Offline
нужно взять на заметку.
Quote (NitroGenius,)
Самая бесполезная тема для спора

но почему-то она самая популярная. я же придерживаюсь той линии, которая идет в тексте: невозможно точно сказать, кто лучше - мальчики или девочки. ОНИ ПРОСТО РАЗНЫЕ.


помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
 
lunaticДата: Вторник, 04.03.2008, 23:11 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 18
Статус: Offline
ага. зеленые, белые, красные))

no alarms and no surprises please
 
NitroGeniusДата: Среда, 05.03.2008, 09:23 | Сообщение # 11
ШыпиЁнЪ
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 12
Статус: Offline
"Нам, мужчинам, все равно, какие презервативы покупать - ребристые или с пупырышками. С нашей стороны они одинаковые..." (Смех без правил, И. Македонский)

С уважением,
Азаматик Ережепович
 
ejicaДата: Пятница, 07.03.2008, 22:13 | Сообщение # 12
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Offline
a mne segodnya podarili myagkogo ejika , i mne vse ravno mal4ik on ili devo4ka.ser'ezno.
a e6e Lunatik vernulsya!!!!!zna4it nastupila vesna!!!!
MAL4IKI I DEVO4KI!!!!ura!!!snova vesna!!!!

Добавлено (07.03.2008, 22:13)
---------------------------------------------
a e6e ya tut podumala,4to vsegda est' momenty,kotorye ob'edinyayut mal4ikov i devo4ek.
naprimer,my s Tomoi happy


и хочется, и колется: ежики и секс:)
 
lunaticДата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:39 | Сообщение # 13
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Репутация: 18
Статус: Offline
ejica,
шаришь, канистра!
от за это я тебя и люблю! smile

Quote (ejica)
a e6e Lunatik vernulsya!!!!!zna4it nastupila vesna!!!!

biggrin biggrin


no alarms and no surprises please
 
NitroGeniusДата: Вторник, 11.03.2008, 09:17 | Сообщение # 14
ШыпиЁнЪ
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 12
Статус: Offline
Дураки вы, лошади и мужики)))

С уважением,
Азаматик Ережепович
 
SniperinhoДата: Вторник, 11.03.2008, 16:09 | Сообщение # 15
Ачкарег
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (ejica,)
MAL4IKI I DEVO4KI!!!!ura!!!snova vesna!!!!

Quote (NitroGenius,)
Дураки вы, лошади и мужики)))

вот и кончилась весна... happy


помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
 
Форум » Жизнь и всё что с ней связанно » Разное » мальчики и девочки! (некоторые интересные заметки о нас!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright Студия 13 © 2017 Конструктор сайтов - uCoz