суть истины в том, что она не требует доказательств и признания... буду считать, что данные аплодисменты были адресованы мне... спасибо большое, польщен!
Добавлено (20.11.2008, 19:18)
---------------------------------------------
...то, что я собираюсь написать, не совсем подходит под тему, но все же... во-первых, спасибо всем кто все это время высказывал свое мнение на интересующие меня темы; во-вторых, общаясь с вами, я понял, что слухи о деградации нашего общества в умственном плане, только происки наших "злых" врагов; в-третьих, конечно жалко, что политика двойных стандартов, присутствует на таком прекрасном сайте, но, в самом деле, не всем же лететь на луну... Евгений Онегин - это шедевр русской литературы гения А.С.Пушкина. Однако я не могу понять, почему Александру Сергеевичу можно писать свои стихи всем на обозрение, а Сергею Александровичу нельзя, но видимо, есть определенная цензура... что сказать очень жаль, стих был прекрасен...
...я понимаю, что, наверное, мое это сообщение сгорит в огнях инквизиции, как необузданная ересь, но я пишу вам дорогой "палач", исполните мою последнюю просьбу, поблагодарите всех от меня, это единственное, что я прошу, они этого заслуживают.
с/у FDR
Добавлено (20.11.2008, 19:18)
---------------------------------------------
...всем счастья!!!