Рифмы
|
|
renegade | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:33 | Сообщение # 91 |
Статус:
| Давайте не будем о грустном111 Что-то такое... Хокку... *** Татьяна-сан уронила мяч в быструю реку, Не плачь, не унесет его бурный поток111 Возьми себя в руки, дочь самурая...
|
|
| |
ejica | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:33 | Сообщение # 92 |
Стажер
Статус: Offline
| У меня штаны в горошек, хороши да хороши. Все мальчишки приставают:"Покажи да покажи". Ну а ты, дурак большой, че не приставаешь? У меня штаны в горошек, разве ты не знаешь?
и хочется, и колется: ежики и секс:)
|
|
| |
renegade | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:42 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Опять весна, опять грачи, Опять не даст, Опять один при свете свечи у открытого окна смотри на дождь и молчи... *привет Тяпке и Маяковскому*)))
|
|
| |
ejica | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:22 | Сообщение # 94 |
Стажер
| а как вам такое? Моя сестренка в 5 лет сочинила День рождене, День рождене, С днем рождене!
и хочется, и колется: ежики и секс:)
Сообщение отредактировал ejica - Пятница, 25.01.2008, 23:24 |
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:40 | Сообщение # 95 |
ШыпиЁнЪ
| Лечь в постель не равно приближение сна, Лечь в постель не равно любовь без ума. Он лежал и не спал, и он понял одно - В этот час завершилась большая игра. (посвящается всем странникам и умиротворенным, ищущим и нашедшим, сволочам и романтикам - в одном лице и разных).
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:59 | Сообщение # 96 |
Статус:
| Я вас хочу... Хоча еще быть может... дальше забыл )))
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:19 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Quote (ejica) У меня штаны в горошек, хороши да хороши. Все мальчишки приставают:"Покажи да покажи". Ну а ты, дурак большой, че не приставаешь? У меня штаны в горошек, разве ты не знаешь? продолжение мама купит мне козу, а тебе не покажу папа купит мне машину, а не дам потрогать шину ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок забирай свои какашки, отдавай мои бумажки
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:32 | Сообщение # 98 |
ШыпиЁнЪ
| На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Том и Джерри, Скрудж МакДакк и три утенка. Выходи, ты будешь Понка. Баттл продолжается или я уже всех сделал? ҚҚҚ
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |