Подпись-какой смысл ты в нее вложил?
|
|
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:09 | Сообщение # 31 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| хе-хе-хе... особенно верхняя часть.... ------------------- у Баура тож прикольная...))) Quote О Ты! Нелепое создание! Что полнишь мир чистейшим злом. Спасись! О стенку мироздания, Убейся мерзостным челом. невероятно лирично...)))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
saule | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:19 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Тихо - значит, не к добру... скорее "тихая вода крушит берега" аналог "в тихом омуте" на польском Добавлено (26.08.2007, 03:06) --------------------------------------------- Quote (NitroGenius) А мне нравится подпись Сауле. Как увидел, сразу захотел узнать, че енто такое... большое спасибо, когда писала, очень надеялась, что найдется кто-нибудь, кто заинтересуется и сам найдет значения Добавлено (26.08.2007, 03:08) --------------------------------------------- латинское выражения выбрала ну во-первых, подходит к самой идее а во-вторых, латинский вообще такой язык, который любым словам придает вес)))))
Сообщение отредактировал saule - Воскресенье, 26.08.2007, 04:25 |
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:10 | Сообщение # 33 |
ШыпиЁнЪ
| Ну, если продолжать тему о том, кому чья подпись нравится, то выскажусь положительно о подписях Котега и Куки. Не сказать, что подписи супер, просто я просмотрел подписи всех форумчан, и наиболее близкие моей точке зрения - их подписи. Ну а на втором месте после моей подписи ))))) повторюсь, - подпись Сауле. Третьего и других мест нет))) Quote (saule) очень надеялась, что найдется кто-нибудь, кто заинтересуется и сам найдет значения Ход сработал Quote (saule) латинский вообще такой язык, который любым словам придает вес))))) Полностью с тобой согласен
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:54 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Ну а на втором месте после моей подписи ))))) повторюсь, - подпись Сауле. Азамат, на настоящий дебатер - так себя любишь)))))Добавлено (27.08.2007, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (NitroGenius) Полностью с тобой согласен нужно будет поискать какое-нибудь идиотское высказывание на латинском - уверена, звучать будет отменно))))
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:31 | Сообщение # 35 |
Стажер
| -а у нас самый недооцененный номер. У нас в гостях кто бы вы думали? Ну? а? ну? все равно не догадаетесь... пародия на старшую сестру матери Вадима Казаченко... Марина Казаченко, встречайте!!! -1,2,3 не заплачу и не закричу, не откликнусь даже, бог тебя накажет и тебя накажет... -Ооо, Марина, одно слово Фаворитка! Зато ко всему подходит. Космос, господа
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
Сообщение отредактировал Брат-Грабли - Понедельник, 05.11.2007, 02:33 |
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:26 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (Брат-Грабли) хммммммм. ммм? сущность есть бытие? философия - корявая штука. каждый использует (использует, использует) ее в силу своей извращенности и силы желания быть ненормальным. хм не привык менять свое мировоззрение из-за одной фразы. для этого нужно хотя бы - один раз по морде (об стол), а не - один раз словом. так то Добавлено (13.11.2007, 23:26) --------------------------------------------- fail again. fail better)) не помню автора
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:29 | Сообщение # 37 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) ......в чём моя вина??.....где моя вина???...выпил моя вина.... Как интересно трагичная романтичность переходит в оптимистичное пристрастие...))
Сообщение отредактировал NitroGenius - Вторник, 20.11.2007, 19:29 |
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:41 | Сообщение # 38 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) потому что не смог променять свою жажду шагать на твое постоянство к чему бы это? ...мне нравится))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:22 | Сообщение # 39 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, да, мне тоже. на аватару посмотри (с)))))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:57 | Сообщение # 40 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) потому что не смог променять свою жажду шагать на твое постоянство Это - свидетельство тому, что и у казахстанской музыки есть шедевры. Мото-Роллер, господа - рекомендую. От Бишкека до Алма-Аты.
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:58 | Сообщение # 41 |
Стажер
| Ооо... Марина одно слово Фаворитка! что же это значит-то а? честно я всегда так выражал свое мнение если мне что-то не нравилось. кто-нибудь что нибудь скажет а ты глазами вот так и в потолок оооо марина, одно слово и молчишь. а тут просто какие-то фразочки и все соревнуются в оригинальности, смысловой нагрузке. не люблю смысл - в этом весь смысл - его отрицание. и не надо смотреть вот так 1 _ ___ ____ ______1 не надо!!!
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
Сообщение отредактировал Брат-Грабли - Суббота, 01.12.2007, 14:01 |
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:02 | Сообщение # 42 |
Мастер
| соревноваться в оригинальности смысла (хех) немного. в таком случае оригинальным станет самый самый банальный и простой такой человек. глубокий смысл - занудство. пока найдешь, уснуть можно. простота и плавные линии - вот что мне нравится.
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:49 | Сообщение # 43 |
ШыпиЁнЪ
| Краткость - сестра таланта. Лучше всего когда простая на первый взгляд надпись таит в себе глубокий смысл. Тут-то и респект можно автору без тени сомнений (эт я про себя =))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:31 | Сообщение # 44 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Тут-то и респект можно автору без тени сомнений (эт я про себя =)) хе-хе..))) скромный))) .... Я считаю ...подпись должна отражать внутренний мир человека...на Х период его жизни)) моя подпись..))))))))))))))))) на данный момент пОООлностью отражает мой внутренний мир..)))))))))))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:13 | Сообщение # 45 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) на данный момент пОООлностью отражает мой внутренний мир..))))))))))) Поаккуратнее. Как бы содержимое твоего внутреннего мира не вылилось на ковер... А я считаю, что чем дольше подпись отражает твой внутренний мир, тем она лучше. Ведь, к примеру, я не перстану уважать окружающих. И они будут обращаться ко мне по имени-отчеству. Да еще уменьшительно-ласкательно...)))
|
|
| |