Сновидения
|
|
|
|
BAURATOR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Главное Болело Зенита
Статус: Offline
| Дафайте делиться впечатлениями
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:49 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (ТЫквОЧКА) | да и зачем тебе играть в неё в реальности....если ты и так во сне в неё играешь....? | Умное замечание, тока не во всех снах Снипер с ножа падает)))) Quote (ТЫквОЧКА) | да...)))...шорт побери.....мы повсюду.... | Действительна)))) Блин, я то думаю.....
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:26 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
| Да ладно, "великие" разгадчики снов мне приснилась свадьба Азамата с Айманои к Чему бы это?????????????????????
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:44 | Сообщение # 18 |
Первая Леди Парасата
| Quote (шолпанчег) | Да ладно, "великие" разгадчики снов мне приснилась свадьба Азамата с Айманои к Чему бы это????????????????????? | вахахахахахахаха.... ой ...простите...)))).... а он ей нравится...?...... Добавлено (06.06.2007, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Makish) | За что, за правду? | нет....просто....чтоб поржать........ Quote (Makish) | Умное замечание, тока не во всех снах Снипер с ножа падает)))) | при 100 процентах??
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
Patriarch | Дата: Четверг, 07.06.2007, 03:02 | Сообщение # 19 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| ... ... Прикиньте, я слы}{ал что сны приснивШиесЯ с Четверга на Пятницу сбываются, }|{дёмс... и Запоминаемс...
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (шолпанчег) | Да ладно, "великие" разгадчики снов мне приснилась свадьба Азамата с Айманои к Чему бы это????????????????????? | Атлична, а что за Айман, твоя одногрупница или госпожа Байельденова-младшая??? Quote (ТЫквОЧКА) | нет....просто....чтоб поржать........ | Злая ты, как говорит МИСТЕР Парасат Quote (ТЫквОЧКА) | при 100 процентах?? | Ну ежели в баш, или хотя бы с двух ударов...
|
|
| |
TRH | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 04:04 | Сообщение # 21 |
Стажер
| кстати, о сновидениях... я когда просыпаюсь, редко помню свой сон. но через некоторое время он становится реальностью. происходящее как бы отрывок из того, что я уже видел. и мне это снилось задолго до того, как сбылось....
Остановите Землю, я сойду...
|
|
| |
Patriarch | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 05:10 | Сообщение # 22 |
Nosfer@tu
| Quote (TRH) | происходящее как бы отрывок из того, что я уже видел. и мне это снилось задолго до того, как сбылось.... | Кысытате Да!!! Такое говорят бывает, и енто важный АААспект для психологов и психиатров (!) я вот однажды тока с 3-его раза пси}{а прошОООл, так вот меня эдакой ФиГиНёЮ грузили!!!
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 13.06.2007, 03:09 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote ( ТЫквОЧКА) а мне если снятся сны то только такие , где меня убивают....или мне , в течении всего сна приходится убегать от кого - нить (эти снятся чаще первых) начиная от маньяков и заканчивая различного рода монстрами.....)))) а ты с ними бороться не пробовала? мне сны снятся цветные, со звуками, спецэффектами, сюжетом и продолжением))) правда страшные сны бывают - приходится всяких монстров разными способами убивать или изгонять и тд и тп.. прикольно в общем-то правда с сюжетом вечно накладки - во сне-то все кажется логичным и взаимосвязанным до жути.. а проснешься.. нда... приснится же чушь несусветная)
|
|
| |
Айя | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:19 | Сообщение # 24 |
Стажер
| самый страшный сон если он близок к реальности!!!!!!!!!!!!!!!!сны-это наши страхи и мечты!!!!!!!!!!1
aika
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:33 | Сообщение # 25 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Darkman) Это когда те приснится чтонить , а потом это в реали происходит))) Quote (renegade) А когда кошмарные сны перетекают в реальность, это как??? это когда тя во сне на ножах при 100 процентах укладывают???
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:25 | Сообщение # 26 |
Новичок
| А, может, лучше больше играть в Кантру, чтобы она потом снилась?
{Я не знаю, насколько это правильно... Скорее всего, что неправильно совсем} (Author unknown)
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (TRH) чтобы она потом снилась? хоть во сне будешь выигрывать))) Forward, че ты не по теме)))
|
|
| |
Patriarch | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:07 | Сообщение # 28 |
Nosfer@tu
| Quote (Darkman) хоть во сне будешь выигрывать))) Злодей....)))) А даФайте составим сонник, кажНый бут делиться снами и последуюшЫми проиСшествиями...???
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:02 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Нее, свой сонник же прикольнее. вот, например, Шолпанче снится к гулянкам , а Бауратор - к умным, но безполезным разговорам Мне вот как-то недавно Маржик приснилась. Ох, наверное, к Снайперу это...
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 06:34 | Сообщение # 30 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) Бауратор - к умным, но безполезным разговорам какой кошмар.....ТомчеГГ......чёт страшно становится.....мне недавно снился Баур.....и вечером был страшно умный и болезненный разговор.......с братишкой ............метр 80......я умничала....а он выворачивал мне за это руку...... и радуйся теперь Бауру во сне..... что делАААть!!!! может ему какую-нить другую трактовку придумаем?? например.....если Вам приснился Баур....Вы полюбите Шопенгауера.......или если Вам приснился Баур.....значит....ещё не всё потеряно......мало ли????
|
|
| |