Говорим! :)))
|
|
КотеГ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:47 | Сообщение # 166 |
Новичок
Статус: Offline
| saule, вличку все-таки не то.... вот если я хочу например всем рассказать что мы его по-всякому любим, ой тфу ну всмысле всякого любин, енто должны все знать!
Безумие-признак избранных...
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:55 | Сообщение # 167 |
Статус:
| Quote (КотеГ) вот если я хочу например всем рассказать что мы его по-всякому любим, ой тфу ну всмысле всякого любин, енто в смысле как мы любим всяких стасов??? конечно эт надо прилюдноДобавлено (12.10.2007, 21:55) --------------------------------------------- поздравлялка всем желающим поздравить стаса прошу сюда
|
|
| |
КотеГ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:55 | Сообщение # 168 |
Новичок
| saule, ну вот мы поняли друг друга
Безумие-признак избранных...
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:58 | Сообщение # 169 |
Статус:
| тема создана в ветке разное, а не флуд в первую очередь по этой причине Разное Поздравлялки и все такое прочее (ссылка на описание ветки)Добавлено (12.10.2007, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (КотеГ) ну вот мы поняли друг друга
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 12.10.2007, 23:29 | Сообщение # 170 |
Подмастерье
| Darkman, Quote тогда все понемногу отличился, но 7 фрагов за Арманом))) Кто не понял спросите у Patriarch Patriarch, расскрои нам эту интересную таину!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
pm_FL | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:29 | Сообщение # 171 |
Закаленный
| Quote (КотеГ) мне вот что интересно, у Стасяна сегодня ДР, а на форуме нет темы хде я прилюдно могла бы поздравить Стаса,грусно ну чтож в теме ГОВОРИМ говорю СТАНИСЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ Нарождения ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гы Quote (saule) присодиняюсь к поздравлению))))) всего самого-самого! наилучшего естессно) Quote (lunatic) о? о! О мой флудливый друг! пра-здра-вля-ю! спасиба дифчонки!
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:30 | Сообщение # 172 |
Подмастерье
| pm_FL, расскажи хоть как отметил????!!!!!!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:50 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (шолпанчег) расскажи хоть как отметил????!!!!!!!! точна))) Что было и кто был?
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:13 | Сообщение # 174 |
Подмастерье
| [b]Darkman[/bQuote точна))) Что было и кто был? и кто уползал ????????????
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:20 | Сообщение # 175 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (renegade) Это ли не есть гениальный дебатер777 Снимаю парик...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:48 | Сообщение # 176 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Снимаю парик... А он у тебя есть777 pm_FL, сорри за опоздание, но все равно с Днем РОждения111 Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, и всего самого наилучшего111 З.Ы. Атчот о тусе - обязательно111
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:03 | Сообщение # 177 |
Подмастерье
| я не думаю,парики это хорошая тема для разговора!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pm_FL | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:39 | Сообщение # 178 |
Закаленный
| вопщем не смотря на то что сегодня я выпил много пива предоставляю вам отчет: итак, все действо было намечено на 20:00 ибо мне исполнялось 20 лет, но видимо гостям было пофигу (даже несмотря на то, что было объявлено: "кто последний тот - лох" ) вопщем приглашены были 16(!!сам в шоке) человек...несколько челвоек пришли без опоздания...еще человек 8 сказали заранее что опаздают минут на 10-15, в итоге ТЕ(Женя и Женя), которые обещали не опаздывать пришли в 21:20...ну и вся основная туса началась в 21:30 (потому что зае..ой...устали ждать Макажана ) теперь ждем как минимум 3 аргумента обосновывающих отсутствие оного ну вот...началась туса...по традиции у меня дома никто не пьет водку...только бренди и пиво + еще вино для сами знаете кого было весело...правда ночевать не все остались...всего 8 человек(среди них дифчонак - 0) но было столько шуток)))))) под утро начали прикалываться над игрушками моей систренки если бы мог выложить фотку яб ы выложил...но там был такой персонаж "Гриб-д...еб-трансформер" ^_^ который с первого класса боится Грибоедова (хотя сам он его ниразу не видел ), но когда он его встречает он трансформируется в Зайчика-Брежнева но это может показаться не смешным...но если много выпить а потом посмотреть на этого Гриба, то будет очень смешно но это только одна из шуток которые там были...если все рассказывать то меня забанят: 1. за много матов 2. за превышение количества символов в сообщении 3. за флуд и т.д. зы: прошу предоставить мне возможность прикреплять фотки в фотогалерею! Добавлено (Сегодня, 22:39) --------------------------------------------- зы2: спасбиа за -20
ДруК, вотка ПОЛИТа?
Сообщение отредактировал pm_FL - Понедельник, 15.10.2007, 23:39 |
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:14 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (pm_FL) устали ждать Макажана ) теперь ждем как минимум 3 аргумента обосновывающих отсутствие оного 1. Мну ждала работа в воскресенье в 8.30 утра 2. Мну никто не сообщил твой адрес, а звонить и спрашивать, повторять что было...(см. 3 аргумент) 3. Мну официально никто не преглашал, так сам напросился, когда с днюхой поздравлял... ВотЪ)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
pm_FL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:22 | Сообщение # 180 |
Закаленный
| Quote (Darkman) 1. Мну ждала работа в воскресенье в 8.30 утра 2. Мну никто не сообщил твой адрес, а звонить и спрашивать, повторять что было...(см. 3 аргумент) 3. Мну официально никто не преглашал, так сам напросился, когда с днюхой поздравлял... ВотЪ))) ех ты... самый весомый аргумент это работа...а остальное мелочи... я думал ты с Женями встретишься и вы вместе придете, да и накрайняк можно было позвонить и спросить хм...даже если и напросился...я же официально пригласил... а хотя ладно...спасиба хоть позвонил
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |