Говорим! :)))
|
|
saule | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:49 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Quote (шолпанчег) нет, happy happy happy я вообще людеи не щупаю!!!!!!!!!!!!!1 машины, значит, щупаешь?
Сообщение отредактировал saule - Пятница, 07.09.2007, 19:49 |
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:55 | Сообщение # 47 |
Подмастерье
Статус: Offline
| спалила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:00 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Quote (шолпанчег) спалила!!!!!!!!!!!!!!!!!! а результаты есть?
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:01 | Сообщение # 49 |
Подмастерье
| да не очень хорошие!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:41 | Сообщение # 50 |
Первая Леди Парасата
| ....35 штук 2,5 месяца....там есчо за бензин доплачивать надо... кошмар короче говоря...)))Добавлено (09.09.2007, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (saule) и вообще, машины твердые, а люди мягкие - это было для меня самое страшное в автомобилевождении
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:02 | Сообщение # 51 |
Подмастерье
| ты уже узнала!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!ну если надо значит надо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darkgirl | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:23 | Сообщение # 52 |
Стажер
| Quote (Darkman) У мну каникулы были замечательные))) Все время провел с Медведом и Асхатом в четырех стенах))) Нового здания (комната) НДП "Нур Отан" - работали на славо Отечества. Вот. Больше ничего не было))) Да верю я тее, верю!!!! ......шутка.... Я все лето загорала, белила стенки БОЛЬШОГО сарая у бабушки в ауле, уральской области....плавала в речке!!! окончательно поняла как делать баурсаки, и т. и в том духе!!!
Вселенная FOREVER!!! Нас окружают добрые люди...осторожно - почему они нас окружают?! Shit happyens:)
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:29 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) ...35 штук 2,5 месяца....там есчо за бензин доплачивать надо... за бензин доплата тоже не шутки, кстати, там где я училась за час практики нужно было 4 листа скидывать! на бензин типа ну и на "амортизацию" как мне объяснили
|
|
| |
|
NitroGenius | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:14 | Сообщение # 55 |
ШыпиЁнЪ
| А у меня просто хорошая тетя. Еще во время первой реформы (это было зимой прошлого года) она узнала о подорожании и увеличении срока и дала мне в бессрочный долг денег. Тогда это стоило еще 11500 и всего 1.5 месяца. Вот такая вот тетя. А мы наконец переехали в другое здание и, наконец, подключили все виды телекоммуникаций. Буду верстать (или наверстывать) упущенное. Если я вообще что-то упустил.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:33 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Тогда это стоило еще 11500 и всего 1.5 месяца. я тоже в то время успела, последний набор был
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:48 | Сообщение # 57 |
Мастер
| NitroGenius, эх, хорошо, когда есть хорошая тетя. а я курсы вождения в школе проходила. (у меня их мой отец вел - предмет автодело назывался). мы даже какой-то экзамен сдавали, корочку получила.. оставалось только пойти в ГАИ и там сдать, уже без курсов специальных. факт в том, что на тот момент мне было всего 16, и я не могда этого сделать. теперь могу, но уже все забыла))) да и корочка, кажется, уже из срока годности вышла..
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:09 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Quote (lunatic) да и корочка, кажется, уже из срока годности вышла.. а разве она не на 3 года?Добавлено (12.09.2007, 21:09) --------------------------------------------- saule, если че, у меня где-то тесты по пдд лежат отдам безДвозДмезДно
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:53 | Сообщение # 59 |
Подмастерье
| Quote NitroGenius, Буду верстать (или наверстывать) упущенное. Если я вообще что-то упустил. ни факт,гоподин NitroGenius, !!!!!!!!!!!!! не успели появится уже критекуете!!!!!!!!!!! как твои компьютер разобрался????????
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:54 | Сообщение # 60 |
Первая Леди Парасата
| Quote (шолпанчег) я поищу подешевле!!!!!!!!!!! отличнА..))) будем ждать результатов поиска... ....меня водить учил отец....научил - таки....но Ёлки-палки!!! ужасный из него учитель...)))))) кстати...знакомый один рассказал, что в Ате 70 штук сделали оплату...(((...неужто правда???
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |