Поделись мыслями своими
|
|
lunatic | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:21 | Сообщение # 76 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (NitroGenius) Но выпить я согласен))) Причем, даже на ентовой неделе. удивиииил два голоса за выпить. принято?
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:23 | Сообщение # 77 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) судей и высокопризнанных консультантов высокоКАПРИЗных консультантов)Добавлено (21.09.2007, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (lunatic) два голоса за выпить. принято? я тоже за! посмотрю как вы напьетесь
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:33 | Сообщение # 78 |
Первая Леди Парасата
| ..............наверное не эта неделя.....как сказал ТомчеГг (сегодня на 2м этаже) .....можн на следующей неделе........с Президентом бы есчо согласовать...)))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:45 | Сообщение # 79 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) с Президентом бы есчо согласовать... Замахнулась... Визу Премьера и спикеров Парлама брала?..
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:25 | Сообщение # 80 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) .наверное не эта неделя Д-да-ааа!! я уже договорилась с Президентом. в субботу будет хата!! важный вопрос: кто будет готовить? Добавлено (24.09.2007, 21:25) --------------------------------------------- NitroGenius, не будем сразу раскрывать всех твоих сИкретов, но... могу снабдить тебя яйцами)))) это намек))))
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:52 | Сообщение # 81 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) я уже договорилась с Президентом. )) Quote (lunatic) важный вопрос: кто будет готовить? .....а что такое??...))))....разве Шолпанчег отказывается...?...)))))))) Quote (lunatic) могу снабдить тебя яйцами)))) это намек)))) ужас...))))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:59 | Сообщение # 82 |
Статус:
| Quote (lunatic) не будем сразу раскрывать всех твоих сИкретов, но... могу снабдить тебя яйцами)))) это намек)))) чем-чем снабдить????Добавлено (24.09.2007, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (ТЫквОЧКА) .....а что такое??...))))....разве Шолпанчег отказывается...?...)))))))) уговорим! умаслим!Добавлено (24.09.2007, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (lunatic) в субботу будет хата!! все чудесатее и чудесатее
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:00 | Сообщение # 83 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) уговорим! умаслим! тем более что она знает, что на меня всегда можно положиться....)))))))) буду помогать ей делать салаты....)))) ===== Наверное к окончанию универа она прост мастерски будет готовить плов...тем более что сейчас он уже у неё получается отменным.....)))))))))) (ШолпанчегГ...мы тя ЛЮПИМ...)))))))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:09 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) ем более что сейчас он уже у неё получается отменным.....) давненько я этого плова не пробовала возможно только ради этого и приду)))) шолпик -
|
|
| |
BAURATOR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:17 | Сообщение # 85 |
Главное Болело Зенита
| http://parasat.clan.su/forum/12-55-1http://parasat.clan.su/forum/12-55-1 последняя тема!!!
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:02 | Сообщение # 86 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) могу снабдить тебя яйцами)))) Quote (ТЫквОЧКА) ужас...)))) Quote (saule) чем-чем снабдить???? Зачем дискредитируешь??))) Таффай, снабжай. Типа, "остальное" уже есть?.. И не забудьте про сковороду. Не засоряйте тему! Вон, Бауржан открыл какую-то непонятную тему, засоряйте ее!...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:22 | Сообщение # 87 |
Первая Леди Парасата
| так что ж это получается...)))....у нас будет несколько блюд...))))))) ??
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:28 | Сообщение # 88 |
ШыпиЁнЪ
| И куча лизоблюдов, жевоблюдов и глотоблюдов....
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:33 | Сообщение # 89 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) И куча лизоблюдов, жевоблюдов и глотоблюдов.... ну к чему такая некрасивая форма?..)) ....Лизателей...жевателей....глотателей....))))))) .......... и не надо хвастаться......не поверю пока не попробую
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:36 | Сообщение # 90 |
ШыпиЁнЪ
| А Тома с Камой поверили сразу. Недооцениваешь ты мой авторитет... среди Кам и Том))) Шутка. Просто авторитет.
|
|
| |