Я Вас люблю всем сексом...
|
|
renegade | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Что сподвигло меня на создание этой темы? Хм... Сложный вопрос... Наверное, одна из самых популярных резолюций за всю историю дебатов - "Любовь без секса - быть или не быть?". Поехали...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:56 | Сообщение # 16 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| Quote (pm_FL) было написано в глянцевом журнале?? а что разве плохо?....
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
pm_FL | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:14 | Сообщение # 17 |
Закаленный
| ТЫквОЧКА, больше похоже на агитацию женщин к случайному сексу...который так настойчиво пропагандируют эти журналы...это еще при том что большинство главных редакторов и прочих начальников там сами же женщины...
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:11 | Сообщение # 18 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (saule) не проверяла Вот мы этого не знаем, а может, стоит?))) Quote (pm_FL) поверь мне дело было совсем в другом... Уж все-то мы знаем, везде-то мы были))) Quote (lunatic) действительно, что это? Файлоимитатор с одной опечаткой. Подробнее здесь
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:08 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Файлоимитатор с одной опечаткой. Долго в Сети копался?
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:17 | Сообщение # 20 |
ШыпиЁнЪ
| Такие слова в Сети долго не ищутся)))
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:23 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Такие слова в Сети долго не ищутся))) Кгхм... Просветитель)))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:31 | Сообщение # 22 |
ШыпиЁнЪ
| "Как говорится, хороший мудрец"?
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:16 | Сообщение # 23 |
Первая Леди Парасата
| Quote (pm_FL) больше похоже на агитацию женщин к случайному сексу...который так настойчиво пропагандируют эти журналы... .......)))))).....мМм....) Quote (NitroGenius) Подробнее здесь ........ .........как же я не догадалась на Википедию зайти...))))))))))))) ......но кто ж знал... ........)))))))).....
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:09 | Сообщение # 24 |
Мастер
| ================================= терпеть не могу неестественность
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:25 | Сообщение # 25 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) терпеть не могу неестественность вай-вай-вай....))))))))))))))))))
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:55 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (pm_FL) скорее всего это было написано в глянцевом журнале?? понятия не имею я кажется в какой-то газете на это наткнулась а может и нет, давно это было точно знаю, что не в тех журналах, ктр читаю - в континенте и игромании про такое не пишут :D Добавлено (22.09.2007, 19:49) --------------------------------------------- Quote (pm_FL) больше похоже на агитацию женщин к случайному сексу...который так настойчиво пропагандируют эти журналы.. серьезно? кажется в заметке говорилось не о случайном, а о регулярном Добавлено (22.09.2007, 19:55) --------------------------------------------- судя по реакциям Quote (lunatic) sick ================================= терпеть не могу неестественность Quote (ТЫквОЧКА) .....но кто ж знал... wacko можно я не буду на эту ссылку заходить? Quote (NitroGenius) Файлоимитатор с одной опечаткой. Подробнее здесь а то предчувствие нехорошее
Сообщение отредактировал saule - Суббота, 22.09.2007, 20:57 |
|
| |
pm_FL | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:19 | Сообщение # 27 |
Закаленный
| NitroGenius, Quote (NitroGenius) Уж все-то мы знаем, везде-то мы были))) по себе людей не судят, как говорили мы в детстве.... но я не говорю о том чего я не знаю!! так что будьте уверены что мои слова - истина! ибо доказывать что-то я не собираюсь...так же как и выслушивать ваши доказательства я не собираюсь!!! saule, Quote (saule) понятия не имею я кажется в какой-то газете на это наткнулась а может и нет, давно это было точно знаю, что не в тех журналах, ктр читаю - в континенте и игромании про такое не пишут я бы очень удивился если бы в континенте было написано об этом))) Quote (saule) серьезно? кажется в заметке говорилось не о случайном, а о регулярном регулярный секс который может привести к любви? вы шутите? или это от неопытности?
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:54 | Сообщение # 28 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) в континенте и игромании ты читаешь игроманию???...))))) баа..))) Quote (ТЫквОЧКА) было написано в глянцевом журнале?? и кстати.....я люблю глянцевые журналы....))) и Гламур и Космополитэн....Эль...Мини.....а иногда даже Джой....))) Quote (pm_FL) регулярный секс который может привести к любви? разве не бывает так, что ... люди любят друг друга только физически? а потом раз....и настоящая любOFF приходит....))
|
|
| |
pm_FL | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:06 | Сообщение # 29 |
Закаленный
| недвно наткнулся на одну хорошую фразу: Умные люди не читают глянцевые журналы...они их выпускают... Quote (ТЫквОЧКА) разве не бывает так, что ... люди любят друг друга только физически? а потом раз....и настоящая любOFF приходит....)) не нужно путать отношения, в которых присутствует секс и просто секс...
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
saule | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:37 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) ты читаешь игроманию???...))))) баа..))) а что такого? у нас свободная страна)))))) Quote (NitroGenius) Вот мы этого не знаем, а может, стоит?))) стоит заниматься сексом с неприятным человеком потому что это может быть приятно? ну неее Quote (ТЫквОЧКА) иногда даже Джой....))) что за джой? (в целях расширения кругозора) Quote (pm_FL) просто секс... действительно.. это же не отношения, так. просто. сношения (изв за грубость)Добавлено (23.09.2007, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (pm_FL) недвно наткнулся на одну хорошую фразу: Умные люди не читают глянцевые журналы...они их выпускают... у нас свободная страна)
|
|
| |