Турниры
|
|
renegade | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Все о турнирах. Городских, региональных, международных и межгалактических...
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:53 | Сообщение # 16 |
Статус:
| какие результаты после двух туров? какие команды участвуют? еще было б неплохо, если бы кто-нибудь дал какое-нибудь описание нынешнего турнира (ну типа статус и все такое)
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:59 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
Статус: Offline
| это городской дебатный турнир на кубок ДК Парасат, знаю, что в русской лтге16 команд, в англ. 6 вот...
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:17 | Сообщение # 18 |
Мастер
| и итог?
no alarms and no surprises please
|
|
| |
pm_FL | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:49 | Сообщение # 19 |
Закаленный
| 1. Баур-Алиш 2. Индира-Асем 3. Димон-Диас ... 15. Стас-Женя
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:52 | Сообщение # 20 |
Мастер
| серьезно??????????????????? Баур с Алишем выиграли? кллласс!!! Quote (pm_FL) 15. Стас-Женя ^_^ ну зачем ты так...))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:18 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (lunatic) кстати, как увидишь Женю, привет от меня передай. smile Каме не говорить. smile ты же не про ту женю клона так что наверное кама ругаться не будет
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:24 | Сообщение # 22 |
Новичок
| a ya dumala oni na zasluzhennom otdyhe btw, tolko chto s Kunayshem razgovarivala, skazal, chto et byl otbol na Kubok Evrazii i che-to tam ewe... (chto podelayete, starost-ne radost) ob etom po podrobnee...please!
|
|
| |
pm_FL | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:29 | Сообщение # 23 |
Закаленный
| Amerikanka, Это был отбор на республиканский турнир НурОтана, который будет в Усть-Каменогорске и еще победа дает возможность представлять Астану на Кубке Евразии, если он конечно будет)) Добавлено (08.10.2007, 00:29) --------------------------------------------- lunatic, Quote (lunatic) ну зачем ты так...)) неправильный вопрос...нужно по-другому: "ну зачем Сакен так?"
ДруК, вотка ПОЛИТа?
Сообщение отредактировал pm_FL - Понедельник, 08.10.2007, 01:29 |
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:55 | Сообщение # 24 |
Мастер
| pm_FL, Quote (pm_FL) неправильный вопрос...нужно по-другому: "ну зачем Сакен так?" Сакен... ммм... этот необычный, неординарный, неповторимый мужсчина... с необычнейшими и крайне, и бескрайне сексуальным разрезом.. ушей.. )))) так бы и съела его чтобы [отмодерировано renegade] Жене - котегу. я думала, ты с ней играл. Quote (pm_FL) Это был отбор на республиканский турнир НурОтана, который будет в Усть-Каменогорске и еще победа дает возможность представлять Астану на Кубке Евразии, если он конечно будет)) ой, как интересно все складывается...
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:32 | Сообщение # 25 |
| да, наши выиграли в двухз лигах - русской и английской(Арман с Ирадой). Казахи в этот раз подкачали)))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:06 | Сообщение # 26 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) Сакен... ммм... этот необычный, неординарный, неповторимый мужсчина... с необычнейшими и крайне, и бескрайне сексуальным разрезом.. ушей.. )))) так бы и съела его чтобы [отмодерировано renegade]. ^_^ ^_^ Quote (Darkman) английской(Арман с Ирадой). ...я практически была уверена в том, что наши все три места забьют.... ......1Арман Ирада ......2Томирис Тима ......3Ляззат Алма а получилось ....1 Арман Ирада ....2 Ляззат Алма ....3 не знаю кто...(( спасибо госпоже Большелобой Насте...(и не думайте...не пытаюсь я её обидеть...)
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:28 | Сообщение # 27 |
| Если честно я тоже думал, что компанию в финале Арману с Ирадой составят Тима с Томирис... но как вышло, так вышло...
|
|
| |
КотеГ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:33 | Сообщение # 28 |
Новичок
| pm_FL, Quote (pm_FL) вопщем собрание будет на следующей неделе...но неизвестно придет туда кто-нить или нет... такое ощущение что в нашем универе учацца те кому не суждено играть в дебаты...потому что они или хотят быстрее выйти замуж или постоять похаркать возле входа в универ и стрельнуть 30 тенге у первокурсника))) таких много...и это нехорошо УГУ, я вобще в шокесе: половина первого курса беремчатые ходят, большая часть второго с кольцами на руках (на правой блин) третий курс все работают, а четвертый вообще не появляется. вот и остаются два завидных жениха ИУ СТАС да ЖЕНЯ, ну и я так мимо проходила:))) эхх надеюсь на собране придут не беременные и не замужние............... Добавлено (08.10.2007, 22:33) --------------------------------------------- lunatic, так приятно , что мне приветы передают по чаще бы....
Безумие-признак избранных...
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:11 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) спасибо госпоже Большелобой Насте...(и не думайте...не пытаюсь я её обидеть...) ты знаешь.. эта девушка составит достойную пару господину Сакену... до сих пор не могу забыть 14 (!!!!) спикерских, которые она поставила Томирис. и еще много чего можно вспомнить... ее дикое судейство вперемешку с игрой, ее партнерша по команде, котрой она же ставила 27 спикерских... этой пртнерше мне в тот же день посередине игры пришлось формат объяснять.. девочка думала, что существует протест "мы этого не говорили"... капец, товарищи. чтоб они обе были.. живы-здоровы.. КотеГ, Quote (КотеГ) по чаще бы.... ага, намек ясен, учтем
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:31 | Сообщение # 30 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) ты знаешь.. эта девушка составит достойную пару господину Сакену... ^_^
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |