Летопись Дебатерских Афоризмов
|
|
renegade | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:35 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Сюда выкладываем дебатерские афоризмы. По результатам Вашей активности в конце года будет издана книга "Дебатизм. Выпуск первый".Надеюсь на Ваше активное участие. С уважением, админ.
|
|
| |
Darkgirl | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:05 | Сообщение # 31 |
Стажер
Статус: Offline
| В человеке, весящем 70 килограммов, содержится, между прочим: - 45 литров воды, - достаточно извести, чтобы побелить курятник, - фосфора, которого хватит на 2200 спичек, - жиру примерно на 70 кусков мыла, - железа на двухдюймовый гвоздь, - углерода на 2000 карандашей, - одна ложка магния. Добавлено (27.08.2007, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (renegade) Не мы ТАКАЯ, жызнь ТАКИЕ... на Баура, а Купцовой Добавлено (27.08.2007, 16:05) --------------------------------------------- Затем он спрашивает у меня, каких зверей я видел в лесу. Я отвечаю, что видел лошадь и белочку. Только двух зверей? - удивляется Берре. Ему кажется, что это мало. В лесу ведь столько зверей. Наша беседа все больше сосредоточивается на животных. В нее включается элемент соревновательности: кто видел больше животных? Я говорю, что я, вероятно, видел их больше, чем Берре, но это и неудивительно - ведь я на двадцать лет старше. Я говорю ему, что еще раньше, чем он родился, я уже успел повидать уйму зверей. Он спрашивает, видел ли я бобров. - Да, видел. - А северных оленей? - Да. - А глухаря? - Да. - Медведей? - Нет. А вот Берре видел медведей. В зоопарке. - В зоопарке - да, - говорю я. - Я тоже видел медведей в зоопарке. Но я думал, что в зоопарке не считается. Берре удивлен: - Почему не считается? - Но тогда можно считать и тех зверей, которых мы видели по телевизору, - предлагаю я. - А у тебя есть кабельное телевидение?
Вселенная FOREVER!!! Нас окружают добрые люди...осторожно - почему они нас окружают?! Shit happyens:)
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:45 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Quote (Darkgirl) Затем он спрашивает у меня, каких зверей я видел в лесу.Я отвечаю, что видел лошадь и белочку.Только двух зверей? - удивляется Берре.Ему кажется, что это мало. В лесу ведь стольк это же Эрленд Лу! Блин. Даркгерл, респект!
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:23 | Сообщение # 33 |
ШыпиЁнЪ
| Из недавно услышанного: "Какие у тебя красивые ноги, и почти не воняют..."
С уважением, Азаматик Ережепович
Сообщение отредактировал NitroGenius - Суббота, 01.09.2007, 15:14 |
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:16 | Сообщение # 34 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, это один из моих любимых авторов. помнишь мою подпись - знаю лишком много таких вещей, знать о которых много - вредно. это из той же книги. найдешь - почитай. "Наивно. Супер!".Добавлено (01.09.2007, 22:16) --------------------------------------------- NitroGenius, не забудь еще про "изменить девушке с парнем - все равно что переспать с кошкой"
|
|
| |
Sniperinho | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:49 | Сообщение # 35 |
Ачкарег
| NitroGenius, Quote ще один афоризмус: Почему пили, вроде, все одинаково, а пьяный только Сергазин?.. вы, про что? почеиу я не помню...
помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:29 | Сообщение # 36 |
ШыпиЁнЪ
| Ну, тогда еще один афоризмус: почему пили все одинаково, а ничего не помнит только Сергазин?..... Добавлено (03.09.2007, 17:29) --------------------------------------------- Кстати, с этим вопросом твой топ 19 может стать топ 20)))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:14 | Сообщение # 37 |
Мастер
| Quote (Sniperinho) вы, про что? почеиу я не помню... и почему я не удивлен? а еще такое было, помните? "Сергазян, ты где?" - "на Коктеме" - "ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ??" - "Греюсь"
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:49 | Сообщение # 38 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (lunatic) "Сергазян, ты где?" - "на Коктеме" - "ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ??" - "Греюсь" ЗАчОТ))) Тока наш Сергазиньо на такое способен)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:32 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Quote (Darkman) ЗАчОТ)))Тока наш Сергазиньо на такое способен))) даа, весело тогда мы у Камы отдохнули...))) ты тож, кросавчег, зарядил - важный вопрос: какая следующая остановка? ))))))
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:05 | Сообщение # 40 |
Статус:
| сегодня шолпик: "дебатеры умеют быть умными"
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:37 | Сообщение # 41 |
Статус:
| ЗАЧУХОНДРА (сказано Медведом).... Аффтар жжош, пеши исчо...
|
|
| |
Sniperinho | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:33 | Сообщение # 42 |
Ачкарег
| новые афоризмы из России. 1. Возвернувшиеся - те, которые возвращаются. автор: ТЯН Н.В. 2. Мы должны следовать выбранному ПУТЮ. автор: Шайкен М.Ж. 3. ПЛЮИРАЛИЗМ. автор: Кара Е. (Костанай) ... продолжение следует Добавлено (10.11.2007, 12:33) --------------------------------------------- вспомнил еще один. 4. депутаты должны пройти ICQ-ТЕСТ автор: неизвестен
помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:25 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Quote (Sniperinho) Мы должны следовать выбранному ПУТЮ. автор: Шайкен М.Ж. а на тусе вчера как было? "Баур, твоя рука на мне не туда попала"))))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:20 | Сообщение # 44 |
ШыпиЁнЪ
| Злой гений Макажана придумал составлять лист-цитатник с гулянок. Вот цитаты с прзднования Всемирного дня молодежи и Международного дня борьбы против фашизма, расизма и антисемитизма: "Шолпан, ты не туда попала!" (автор - Бауржан) "За человека, который не дал" (автор - Алишер. п.с. До сих пор не пойму, в чем прикол) "Моя сотка в телефоне" (автор - Томский) "Бедный Гамлет..." (авторы - все присутствовавшие. Чтобы понять, надо было присутствовать).
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:42 | Сообщение # 45 |
Статус:
| В каталоге статей - первые итоги. Читаем, комментируем...
|
|
| |