Признания :)
|
|
|
Amerikanka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:12 | Сообщение # 167 |
Новичок
Статус: Offline
| priznayus, ya nauchilas delat baursaki
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:17 | Сообщение # 168 |
Мастер
| Darkman, улыбнуло) признаюсь.. мне нравится последняя песня Тимати. бейте меня тапками)))
no alarms and no surprises please
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:33 | Сообщение # 169 |
Подмастерье
| я признаюсь, мне не страшно умирать!!!!!!!!!!!!я была на концерте органной музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:10 | Сообщение # 170 |
Мастер
| Quote (шолпанчег) я признаюсь, мне не страшно умирать!!!!!!!!!!!! солидарна Добавлено (Сегодня, 01:53) --------------------------------------------- этот концерт я запомню. очень... впечатляющая музыка Добавлено (Сегодня, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Amerikanka) priznayus, ya nauchilas delat baursaki признаюсь, я не умею готовить!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:20 | Сообщение # 171 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) признаюсь, я не умею готовить!!! признаюсь....я так и думала..)) Quote (шолпанчег) я признаюсь, мне не страшно умирать!!!!!!!!!!!!я была на концерте органной музыки!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже очень понравился концерт, но умирать я ещё не готова...я ни разу не слушала оперу вживую..)) (...и не прыгнула с парашютом...и не каталась на водных лыжах...и не поробовала запечённую змею...))..и не видела океан....и не объездила весь свет..)) в конце концов...))))...нет....определённо рано)
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:31 | Сообщение # 172 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) а кто собссна готов? ну хорошо......))) по другому скажу..... умирать мне пока страшно.... Quote (saule) признаюсь, я умею) но не люблю гостей)))) в принципе....если бы гости сами за себя убирались и мыли посуду я им всегда была бы рада...)))) ............................... я могу признаться, что готовка иногда доставляет мне удовольствие...... но когда я пропыхтев пол дня подаю на стол произведение искусства, а никто этого не понимает....задавая вопросы типа....."а зачем ты сюда капусту впихнула? " или укоряя (!)"этот салат можно было бы сделать намного проще..."........меня пробирает такая злоба....что ближайшие месяца три я подаю на стол только мясные супы и картошку.....чтобы без вопросов.....)))
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:55 | Сообщение # 173 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) по другому скажу..... умирать мне пока страшно.... кому собсна не страшно? прошу поднять руку)))))) Quote (ТЫквОЧКА) но когда я пропыхтев пол дня подаю на стол произведение искусства, а никто этого не понимает....задавая вопросы типа....."а зачем ты сюда капусту впихнула? " или укоряя (!)"этот салат можно было бы сделать намного проще..."........меня пробирает такая злоба....что ближайшие месяца три я подаю на стол только мясные супы и картошку.....чтобы без вопросов.....))) куда капусту-то? помню когда моя тетя комбинировала тушеную капусту с тушеными макаронами с молоком и по второму разу тушеным мясом( кажется такой был состав... может без молока, точно не помню, хорошо запомнила капусту с макаронами) мы тоже очень удивлялись
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:01 | Сообщение # 174 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) кому собсна не страшно? прошу поднять руку)))))) смотри выше Quote (saule) тушеную капусту с тушеными макаронами с молоком и по второму разу тушеным мясом надо попросить у неё рецептик.... ........... на самом деле...я и капуста друг друга понимаем....! (во как..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
|
| |
saule | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:07 | Сообщение # 175 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) на самом деле...я и капуста друг друга понимаем....! (во как..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ну капуста дело конечно хорошее)))) в небольшом количестве)))))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:44 | Сообщение # 176 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) в небольшом количестве))))) не понимаю, что вы имеете против капусты???!!!...)))))))))) замечательный овощь!!!! полезный..... в нём много витаминов!!! .....а как же борщ? тушёная капуста...!!!?? голубцы в конце то концов???...!!!!!!!!! про салаты я даже говорить не буду..!!!! и вообще.....)))) ....дурацкие вопросы...типа вопроса про капусту.....могут быть и другими....
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:13 | Сообщение # 177 |
Мастер
| Quote (saule) прошу поднять руку)))))) Quote (ТЫквОЧКА) .дурацкие вопросы...типа вопроса про капусту.....могут быть и другими.... ну, мда. капуту любишь, значит? а я больше люблю яблоки и морковки. именно в этом сочетании. ))) замечательный завтрак, между прочим. с зеленым чаем если.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:52 | Сообщение # 178 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) а я больше люблю яблоки и морковки. именно в этом сочетании. ))) оо..)))....меня тож это прикалывает...)) ...зелёный чай это хорошо....))) ещё мы часто гвоздику добавляем при заваривании..)) запах такой прикольный становится...))) не люблю жасминовый...мозг раздражает..)) ...и с розовыми лепестками тож не очень..... Quote (lunatic) ну, мда. капуту любишь, значит? а к капусте у меня никаких особых чувств нет...)) ...просто я люблю вкусно покушать...))) и если блюдо приготовлено вкусно...я ни за что от него не откажусь...даже если это будут ёжики..))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:48 | Сообщение # 179 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, а я в последнее время племянницы чаи пью, деЦЦкие. фенхелевый, ромашковый. самые безвредные - для 4-5 месячных детей)))) Quote (ТЫквОЧКА) а к капусте у меня никаких особых чувств нет...))...просто я люблю вкусно покушать...))) есть такая буква. Quote (ТЫквОЧКА) даже если это будут ёжики..)))) ежики? а что не так с ёжиками? не любишь?))Добавлено (Сегодня, 20:48) --------------------------------------------- кстати, предлагаю переименовать тему в "гастрономическая"
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:12 | Сообщение # 180 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) а что не так с ёжиками? им всё всегда понятно..)) Quote (lunatic) кстати, предлагаю переименовать тему в "гастрономическая" да нет..)) в принципе...это и есть самые что ни на ЕСТЬ признания...)))))) Quote (lunatic) деЦЦкие. фенхелевый, ромашковый. не знаю что такое ... но ромашковый очень полезный...меня часто заставляли его пить...... его я тож не люблю
|
|
| |