Признания :)
|
|
шолпанчег | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:49 | Сообщение # 31 |
Подмастерье
Статус: Offline
| прости за флуд!!!!!!!!!!!но интересно почему освободились места модераторов!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
pm_FL | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:42 | Сообщение # 32 |
Закаленный
| хочу признаться что здесь стало неинтересно
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:17 | Сообщение # 33 |
Мастер
| лето. мало народу. мертвый сезон. скоро осень. чем холоднее на улице, тем больше людей прилипают к компу. не знаю... безрадостно... (
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Айя | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:18 | Сообщение # 34 |
Стажер
| и кто это говорит!!!!!!!!!!! тот кто последнее время по-моему вообще не заходил!!!
aika
|
|
| |
TRH | Дата: Среда, 22.08.2007, 04:36 | Сообщение # 35 |
Стажер
| Quote (pm_FL) хочу признаться что здесь стало неинтерес признаюсь, что согласен
Остановите Землю, я сойду...
|
|
| |
|
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:01 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (pm_FL) хочу признаться что здесь стало неинтересно признаюсь в том же((((( странно в чем дело по всей видимости уже всем ясно, что главная составляющая сайта - форум, который хотя и не стал специализированным на дебатах, все же позволял нам всем пообщаться, даже находясь в разных городах (сами понимаете, поймать кого-нибудь в пара-чате просто нереально) так что этот "флудастый сайт" помогал создать более доверительные отношения а теперь это как-то потеряно imho
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:08 | Сообщение # 38 |
Подмастерье
| Надежда умирает последнеи!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:10 | Сообщение # 39 |
Статус:
| ну и в странной манере поисчезали темы.... признаюсь, наиболее полезной на мой взгляд была тема о книжках и фильмах.... хотя посмотрим
Сообщение отредактировал saule - Среда, 22.08.2007, 22:12 |
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:20 | Сообщение # 40 |
Подмастерье
| не знаю!!!!!!!!!а мне флуд нравился больше,ведь все равно им все комментарии заканчиваются!!!!!!!!!
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:26 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (шолпанчег) не знаю!!!!!!!!!а мне флуд нравился больше,ведь полезная была темка, согласна
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:28 | Сообщение # 42 |
Мастер
| saule, угу.
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:32 | Сообщение # 43 |
Статус:
| наверное все же стоит поговорить о необходимых изменениях в принципе многие неспециализированные форумы обеспечивают посещаемость именно за счет возможности общения а специализированного форума все не получается - посещаемость формируется за счет парасатовцев или их (наших) знакомых практически уверена, даже с началом нового сезона самим дебатам будет посвящаться минимум постов, разве что с содержанием "да нас засудили"
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:37 | Сообщение # 44 |
Мастер
| saule, да. на форуме стало, честно говоря, не только скучно, но и грустно. скучно - это еще поправимо. я уже писала выше, что с приближением учебы и осени интернет-активность повыится. это ни для кого не новость. вот с "грустно" дело хуже обстоит. по-моему, изначально сайт, а по факту - форум, был создан для того, чтобы отдохнуть и расслабиться вне заседаний парасата и гулянок. что вполне упешно получалось на протяжении нескольких месяцев. чистить посты - это ладно. памяти правда мало на сайте, что ж поделать. но обижать при этом людей - это уже другое.
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:43 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (lunatic) чистить посты - это ладно. памяти правда мало на сайте, что ж поделать. но обижать при этом людей - это уже другое. об этом я больше в рекомендациях админу(кажется так) писала а при чистке возможно проще удалять наиболее старые сообщения? а не устраивать тотальную чистку а насчет замечаний (тем у кого они есть) думаю Дима теперь и сам понимает, что одним и пропагандистов способа общения "цитата+хихи" был он так что теперь он наверное станет невероятно конструктивен
|
|
| |