|
|
Дебатный Клуб "Парасат" | Приветствую Вас Гость | RSS |
Юмор и не только
| |
Patriarch | Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:08 | Сообщение # 46 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Хокку: Что мешает тебе, скажи нам, Бездарный танцор... Девушки на яблоки не идут, доказано!!!
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:42 | Сообщение # 47 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| Теща - это клад, а клад нужно держать в земле... ........... Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом: - Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились. .......... Поужинав, теща вышла из-за стола, и в этот момент на ее стул падают тяжелые настенные часы. - Я же говорил, что они всегда отстают - проворчал зять.
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:50 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Мужик возвращается с похорон тещи... Идет и тут на него с крыши падает здоровенная сосулька... Мужик, теряя сознание: - А ты уже там, зараза... *черный юмор*)
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:42 | Сообщение # 49 |
Мастер
| хоронили тещу. порвали два баяна. известно, старо, но все равно весело. или вот. Теща приезжает в гости к дочери и зятю. ее спрашивают, надолго ли она приехала. теща(смущенно): -ну.. на сколько пустите. пока не надоем. зять: -как? даже чаю не попьете?
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
ШыпиЁнЪ
| Мой очень хороший друг рассказал любимое выражение своего любимого: Если утром ты идешь на работу и хочешь женщину, а вечером приходишь домой и уже не хочешь женщину, значит работа тебя удовлетворяет. *аплодисменты неизвестному автору*Добавлено (Сегодня, 20:03) --------------------------------------------- Только что, вот чисто случайно пришло в голову. Вот есть английское слово missis. Оно в единственном числе. Так вот, во множественном числе оно - mississes? И что же теперь это слово означает?..
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:55 | Сообщение # 51 |
ШыпиЁнЪ
| Умирзакову Бауржану посвящается: Санкт-Петербург - очень культурный город. Пролетая над ним, даже птицы терпят.... (из "Наша Russia")Добавлено (10.11.2007, 14:55) --------------------------------------------- Винни Пух на языках народов мира: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Oер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухейн Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни ОGух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:54 | Сообщение # 52 |
Статус:
| анекдот лингвистический двенадцать английских джентельменов насилуют немку та кричит: - найн! найн! три джентельмена встают и уходят.
Сообщение отредактировал saule - Понедельник, 12.11.2007, 18:08 |
|
| |
Patriarch | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:35 | Сообщение # 53 |
Nosfer@tu
| Давно обещанный мною пост - "Сколько форумчан потребуется чтобы заменить лампочку?" 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. 14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. 3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. 1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы". 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства". 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. 6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. 6 обзовут предыдущих 6 идиотами. 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер. 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka.ru? 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. 36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь. 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак. 4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. 1 спросит о том, как поменять люстру. 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. 1 скажет, что мой пост - баян. Учитесь, уважаемые дамы и господа!)))
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:43 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Собачья поговорка... Если что-то нельзя съесть или трахнуть, значит на это можно попИсать...
|
|
| |
Patriarch | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:14 | Сообщение # 55 |
Nosfer@tu
| Тада ОК!) Я буду всех мучать прогерскими приколами! ПМ_ФЛ надеюсь хоть ты мну поймёшь!))) ...Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение растёт, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: Save-ся, дура! Save-ся!!! ...Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... ...Температура в серверной должна быть такой, чтобы не перегревалось пиво! ...Новость: Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100000000 пользователей!))
|
|
| |
Patriarch | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:55 | Сообщение # 56 |
Nosfer@tu
| ... не смог удержаться... Мантра: Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 3 раза и НИЧЁ, не произошло! Вообще ни чего! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, т.к. больше людей должно об этом знать!. ^_^ ..."Тебе надоели СМС-лохотроны где просят отправить СМС-ки, тогда отправь СМС на номер 5555 с текстом "Я не лох!", и чем больше СМС-ок ты отправишь, тем круче "Ты не лох!"
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:03 | Сообщение # 57 |
ШыпиЁнЪ
| Асхат, ты прямо сам придумываешь свои шутки. Вчера вычитал на одном из сайтов: Летний жаркий день. Автобусная остановка. С остановки трогается автобус. Вслед бежит мужчина с криками:"подождите!". Отьехав метров 20 автобус останавливается. Открывшаяся с шумом дверь поднимает облако пыли. В автобусе тишина, народ от жары думает о речке. Мужчина влетает на заднюю площадку автобуса, а от пыли неожиданно сильно чихает и нечаянно громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает из автобуса, автобус поехал. Реплика в салоне: "И для этого мы его ждали???" Еще одна классная фишка: Автор неизвестен © /Читать вслух, с выражением:/ Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43… 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000000 47
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:52 | Сообщение # 58 |
Стажер
| просто по слогам посчитать все подходит. у пушкина на второй слог. если трехстолпчатые, то на третий или на первый если тревожно у маяковского стихотворения на ритме, при правильном цударении там есть ри фма, особенно в середине и он силден в аллитерации. ничего особенного нет. ничего сверхъестественного Добавлено (21.01.2008, 11:52) --------------------------------------------- Quote (Patriarch) ...Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение растёт, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: Save-ся, дура! Save-ся!! хиханьки да хаханьки. оооочень смешно. тогда мой ответ на твоЕ: иголка высовывается из дивана. мужик сидящий на диване спрашивает: ты что хочешь меня уколоть??? иголка отвечает: представляешь, да! и не надо, то же самое один в один из одной серии
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
Сообщение отредактировал Брат-Грабли - Понедельник, 21.01.2008, 11:53 |
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:50 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Quote (Patriarch) прогерскими приколами это скорее геймерские
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:57 | Сообщение # 60 |
Мастер
| Quote (Брат-Грабли) у маяковского стихотворения на ритме, при правильном цударении там есть ри фма, особенно в середине и он силден в аллитерации. да, да, да, да.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
|
| |