|
|
Дебатный Клуб "Парасат" | Приветствую Вас Гость | RSS |
Юмор и не только
| |
Darkman | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:26 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
Статус: Offline
| Все новые анекдоты и приколы, размещайте и веселите других...
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:26 | Сообщение # 2 |
| На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пидор вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался?
|
|
| |
Darkman | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:27 | Сообщение # 3 |
| Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Darkman, ага... Ты еще размести последнюю фразу, которую я вписал... (ты понимаешь о чем я) Добавлено (16.06.2007, 10:20) --------------------------------------------- А вот еще такой анекдот... - У Вас бытовая техника не "Индезит"? - Нет... А что, должна индезеть?
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Или еще... Приходит девушка в магазин. Покупает банку майонеза. Открывает ее и с задумчивым видом выливает на голову продавщицы со словами: - Какая-то я сегодня загадочная...
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:25 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Или вот... Бауру специально... На концерте классической музыки на первом ряду спит человек. Внезапно просыпается, поворачивается к соседу и спрашивает: - Простите, это не вы сейчас сказали "твою мать"? - Нет, что вы!!! - Понятно... Наверное музыкой навеяло...
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:27 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Мэрзкий... Приходит мужик сдавать анализы. Ставит на стойку трехлитровую банку мочи. Врачиха говорит: - Ты бы еще чемодан дерьма принес! Мужик, нагибаясь: - Как знал, как знал...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:15 | Сообщение # 8 |
Первая Леди Парасата
| Ипподром. - Сэр...Вот вы кажется....человек с опытом...))....не подскажете на какую лошадь нужно поставить, чтобы выйграть??.. - Чтобы выйграть...нужно поставить на ту лошадь...которая придёт первой..... тааак...))) Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я жизненно... Два студента на луну смотрят. - Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в ж*пе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ!
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
Сообщение отредактировал Patriarch - Четверг, 16.08.2007, 23:26 |
|
| |
Patriarch | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:14 | Сообщение # 9 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| А не пойти ли нам по мерзЪким... ...- Доктор, я как-то странно писаю. - Как именно? - Вот так... (Пациент достает и обо...вает все в кабинете) - Любопытно, - говорит врач вытирая мочу с лица. - Hо это еще не все. Я еще странно какаю. - Hу, батенька, с этим к терапевту, к терапевту... От ящЁ: ...Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль!... Триллер: ...Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего Х*рого кота!... И вот: ...Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты и говорит : -Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы жёлтые будут. -А мой дедушка прожил до 106 лет. -Что, он каждый день ел конфеты? -Нет, он не лез не в своё дело!...
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
pm_FL | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:22 | Сообщение # 10 |
Закаленный
| вотэта шутка риал жесть!!!!: Один терапевт - это 1024 гигапевта
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
Patriarch | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:42 | Сообщение # 11 |
Nosfer@tu
| Краткий курс английского языка I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребЈнок хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?. I fеll in lоvе - Я свалился в любовь. I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. Оh dеаr - Ах олень. I'm gоing tо mаkе уоu minе - Я иду копать тебе шахту. Finnish реорlе - Конченные люди. Ваd influеnсе - Плохая простуда. Рhоnе sеllеr - Позвони продавцу. Gооd рrоduсts - Бог на стороне уток. Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Рrеss sрасе bаr tо соntinuе - Космический бар прессы продолжает. Саn Yоu hеаr mе - Ты можешь меня здесь. Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель. Маniсurе - Деньги лечат. I'm just аsking - Я всего лишь король жоп. I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы! How do you do? - Как ты это делаешь? All right! - ВсЈ правой! All Rights Reserved - Все правые заняты. By the way - Купи рельсы. I'll be back - Я стану задницей пчелы. I've just seen your balance sheet - Видел я ваш баланс... так себе баланс. ...удачи в изучении...
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:45 | Сообщение # 12 |
Первая Леди Парасата
| а такое? Красивая маленькая девочка в белом платьеце в оборочках выходит во двор...девочка в бантиках и в гольфиках тоже белых - пребелых.... и только маленькое оранжевое пятнышко на подоле платьюшка... Сосед: --- Машенькая, какая ты сегодня красивая! Какое у тебя белое платье! А какие бантички! А что это за пятнышко такое.....вот здесь ...на подоле? Машенька: ---- Ну РЫГАЛА Я....РЫГАЛА.....
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
Сообщение отредактировал Patriarch - Пятница, 17.08.2007, 14:16 |
|
| |
Patriarch | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:05 | Сообщение # 13 |
Nosfer@tu
| ...Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же ч*ен узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... ***, опять забыл за хлебом сходить!!!...
Сообщение отредактировал Patriarch - Пятница, 17.08.2007, 14:16 |
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:06 | Сообщение # 14 |
Мастер
| новогодние приметы. ... когда в середине празднования луна перейдет в фазу три луны, лучше пропустить один тост. ...танцевать спиной к столу не рекомендуется - можно пропутить горячее. ..утром 1 января нельзя смотреться в зеркало - можно спугнуть удачу. что-то еще там было. впомню - добавлю
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Sniperinho | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:40 | Сообщение # 15 |
Ачкарег
| я впервые на этом форуме. сижу на прктике. читаю документ. вот вам цитата без изменений. "дополнительная информация будет посылаться по дипломатическим АНАЛАМ"
помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
|
|
| |
|
| |