News
|
|
lunatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:39 | Сообщение # 196 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (saule) уже есть 2 параграфа - 9 страниц.. вполне нехило для двух параграфов. а я тут недавно упаль - Жанна зарядила: попросила, чтоб я прочитала ее курсовую перед тем, как она будет ее сдавать
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:05 | Сообщение # 197 |
Статус:
| Quote (lunatic) а я тут недавно упаль - Жанна зарядила: попросила, чтоб я прочитала ее курсовую перед тем, как она будет ее сдавать я вот тоже собираюсь всем дать почитать свою курсовую у меня теперь уже завершена одна глава - 15 страниц и напечатан первый параграф второй - еще 5 думаю еще 10-11 и все, начну писать введение/заключение, ссылки делать и все такое пока что это голый тектс, даже названия только примерно указаны)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:25 | Сообщение # 198 |
Первая Леди Парасата
| какие на этой теме страшные разговоры ведутся)) ...... В университете ввели какую-то дребедень. Кто хотя бы иногда поглядывает на стенд с факультетскими объявлениями знает...по универ-у введены дежурства)))) То есть...по двое человек с группы...с 2 до 6 часов должны патрулировать здание, дабы не допустить нарушений порядка....дежурные должны следить за тем , чтобы "чужие" не проникали в здание факультета, чтобы люди не мусорили, прибирать бумажки и фантики, проверять целостность мебели в конце дня в аудиториях и докладывать обо всём что происходит в здании в деканат. ..))) ..я долго смеялась))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:16 | Сообщение # 199 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, ага, в прошлом году, когда Кама была старостой (!! - и такое было), ей в деканате наказали, чтобы она писала докладные на своих одногруппников, которые много прогуливают. естественно, Кама отказалась, и с поста старосты ее сняли. Кама недолго переживала)) хм, а я и не знаю, сдавала ли такие бумажки наша следующая староста...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:59 | Сообщение # 200 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) ага, в прошлом году, когда Кама была старостой (!! - и такое было), ну надо же))))) столько интересного порой узнаешь....и так неожиданно)))))))) Quote (lunatic) Кама отказалась, и с поста старосты ее сняли. а я написала две докладные))))))))))) но мне кажется, что этим чувакам было всё равно)))) Quote (lunatic) с поста старосты ее сняли меня возможн..в ближайшее время...тож с поста старосты потока снимут))))))) не справляюсь))))))))))))))))))))))))))))))))) (не хочу справлятся)))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:19 | Сообщение # 201 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, ураааа...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:25 | Сообщение # 202 |
Первая Леди Парасата
| броОООоось)))))) из меня замечательный староста был))) умею и люблю командовать))))) ..... ..
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:49 | Сообщение # 203 |
Мастер
| похвально для дебатера..
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:35 | Сообщение # 204 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) по универ-у введены дежурства)))) и кто уже дежурил? и как этого избежать? хотя в принципе меня зам.декана и так терпеть не может, так что наверное все равно)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:08 | Сообщение # 205 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) хотя в принципе меня зам.декана и так терпеть не может, так что наверное все равно) ))))))))))))))))))))))))))) Quote (saule) и кто уже дежурил? пока первый курс...)))) прикольные такие))) с синими повязками ходят)))))))))))))))) Quote (saule) и как этого избежать? ээээээ......))))))))) самый простой вариант....берёшь и избегаешь.....)))))))))))))))))ыыы)))))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:21 | Сообщение # 206 |
Мастер
| берешь и и-СБЕГАЕШЬ :))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:56 | Сообщение # 207 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) берешь и и-СБЕГАЕШЬ :)) хе-хе))) а мне нельзя)) я хороший староста)))))))) кста...всем распределила уже)))) ток четверг брать никто не хочет)))) - военка)))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:42 | Сообщение # 208 |
Статус:
| все! курсовая готова. НЕНАВИЖУ маастрихт и ес!!! 41 страница всякой хрени.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 209 |
Первая Леди Парасата
| saule,это надо отметить)))))))))))))))))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:45 | Сообщение # 210 |
Мастер
| Тыкв, те мало? )))))))
|
|
| |