News
|
|
Брат-Грабли | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:39 | Сообщение # 226 |
Стажер
Статус: Offline
| Ха-ха, а вот и я Мадам Матрис и Беатрис, для вас для всех сюрприз, сюрприз Опять испекли километровый сэндвич, а корова-то сдохла. Попала ли она в книгу рекордов Гиннеса??? хммм.... На сцене дикобраз!!! новости гравитации. Женщина спрыгнула с балкона пятнадцатого этажа и приземлилась на балконе четырнадцатого... так сказать попробовала! а если честно "...я еду к маме... отбой" клуб Носки-000000 продолжает свою рАботу. вот такие времена. странные времена, воистину странные времена. и может рубить лицом дрова
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:37 | Сообщение # 227 |
ШыпиЁнЪ
| Может, правильнее было тогда назваться "Васки-00000"?
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:38 | Сообщение # 228 |
Первая Леди Парасата
| Брат-Грабли, воистину строка новостей... .................. ................... ....Я сходила на Хитмэна... такое разочарование.... ...просто крупномасштабный отстой.... .....зря деньги тратила(( ....эээхххх....... .................. момент из фильма который ввёл меня в состояние ступора...а после..неудеожимого хохота.... .....ФСБ-эшники бегут...показывают их спины....- надпись ФСБ......вот только С не в ту сторону... ........ не нормальная "С" , которая лункой вправо смотрит....а "С" которая смотрит лункой влево.....идиоты..
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:47 | Сообщение # 229 |
ШыпиЁнЪ
| А я знал, что эт дебильный фильм. Только не в той теме ты это рассказываешь...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:13 | Сообщение # 230 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Только не в той теме ты это рассказываешь... нее..)) как раз в той в какой хотела.....)) Quote (NitroGenius) А я знал, что эт дебильный фильм а откуда ты это знал?))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:06 | Сообщение # 231 |
ШыпиЁнЪ
| Потому что он лысый...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:22 | Сообщение # 232 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Потому что он лысый... ................ ........ понятно...
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:07 | Сообщение # 233 |
Мастер
| а чем вам лысые не нравятся?
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:50 | Сообщение # 234 |
Стажер
| я становлюсь - шопоголиком!!!!! вчера понял. это ужасно. вот что я купил за последнее время 6 открыток которые не собираюсь никому послылать (это пошло) программа с хореографией Брайана Фридмана (которую мне негде сммотреть) Спасибо Канфэшнз (ну на ай-яй-яй он мне, а? терпеть не могу ее розовые труселя) календарь(он дорогой) с моей мечтой там кит в прыжке из воды. да-да это моя мечта, чтобы море, я такой весь разговариваю по английский и тут кит ба-бах!!! и я ааааа, о боже, о боже, вот мечт. только я не хочу вешать мою мечту на стенку где всякие-всякие нехорошие (мои соседи) будут на нее пальцем тыкать, вот гады сборник клипов земфира - почему то нет трафика, последний самолет фильм кустурицы (нет жедания смотреть) дневник Бриджит джонс которыей читал раз сто, и его можно скачать на любом сайте в общем это не важно важно что я не помню покупал ли я это и вообще. реально не помню. не помню. воттт. блокноттт анекдотт
Сообщение отредактировал Брат-Грабли - Пятница, 14.12.2007, 17:52 |
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:26 | Сообщение # 235 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) а чем вам лысые не нравятся? Тимати Олифант если я не ошибаюсь его звать.... ......лично я против лысых ничего не имею))) ....даже наоборот страшным образом люблю Вина Дизеля и Брюса Уиллиса))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:27 | Сообщение # 236 |
Мастер
| Quote (Брат-Грабли) сборник клипов земфира - почему то нет трафика, последний самолет ух тыыыыыыыыыы.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:54 | Сообщение # 237 |
Стажер
| Привет из Павлодара!! празднуем День независимости. У нас есть кастрюля Гоголя-Моголя, бутылка Абсента (не пугайтесь, обычный - Тархун) и 12 глазированных сырков, бутылка ортофосфорной кислоты и колбаса. наверноге счастье
|
|
| |
renegade | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:07 | Сообщение # 238 |
Статус:
| был недавно в павлодаре. оч нравится этот город кстати...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:21 | Сообщение # 239 |
ШыпиЁнЪ
| Был недавно в Павлодаре. Вот, скажи мне, что в нем есть, кроме трех достопримечательностей?
|
|
| |
Plywka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:08 | Сообщение # 240 |
Статус:
| а какие три?
|
|
| |