Поделись мыслями своими
|
|
Darkman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:30 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
Статус: Offline
| Quote (NitroGenius) А мона и мине тоже?..... вечно, просящий Шыпион)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:02 | Сообщение # 122 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) только не надо врать, что ты осталась недовольна .............))))))))))))))))))))))))))))) не буду..))))))))))) Quote (NitroGenius) А мона и мине тоже?..... вначале посвятить нада..)))) ..да Тома?
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:32 | Сообщение # 123 |
Мастер
| NitroGenius, да ну вас, товарищ Азинька. вы в самый интересный, так сказать, момент умудряетесь захрапеть. и вообще, где обесчанный мультик? а-то получишь скоро... колебания.. ка-ак заколебаю..))) или мне из тебя его выбивать так же долго, как я выивала из тебя пиво?Добавлено (10.10.2007, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (ТЫквОЧКА) вначале посвятить нада..)))) .. п-падажди.. куда?)
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:43 | Сообщение # 124 |
| Quote (lunatic) как я выивала из тебя пиво? и че получилось?
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:05 | Сообщение # 125 |
ШыпиЁнЪ
| Выбила. Теперь я не пью пиво.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:37 | Сообщение # 126 |
| Quote (NitroGenius) Выбила. Теперь я не пью пиво. гы))) НеудачнеГ))) ты а не ШыпионЪ)))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:09 | Сообщение # 127 |
Подмастерье
| lunatic, Quote и вообще, где обесчанный мультик? если это тот же мультик,что я из него уже 3 месяца выбиваю!!!!!!!!!!!!!!!! то тебе не позавидуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! NitroGenius, Quote Выбила. Теперь я не пью пиво. да,мы заметили только вино!!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:31 | Сообщение # 128 |
Статус:
| Quote (lunatic) только не надо врать, что ты осталась недовольна у меня вообще-то стандартная ориентация Quote (NitroGenius) А мона и мине тоже?..... тебе наверняка понравится больше чем мне))))Добавлено (10.10.2007, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (lunatic) колебания.. ка-ак заколебаю..))) NitroGenius, правда заколебает.. особенно если кама будет рядом... они меня седня ЗАКОЛЕБАЛИ - сидели и 2 лекции пели о том, что они "маленькие лошадки и стоят очень много денег" Добавлено (10.10.2007, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (lunatic) п-падажди.. куда?) ну не в кпрж же?!?!?!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:14 | Сообщение # 129 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Выбила. Теперь я не пью пиво. ниче, я тож теперь пиво не пью, кстати)))) серьезно)) и тогда, по-моему, совсем не моя вина была. а просто кто-то много бегал Quote (шолпанчег) если это тот же мультик,что я из него уже 3 месяца выбиваю!!!!!!!!!!!!!!! побьем? предлагаю закидать его обертками для дисков. Quote (saule) у меня вообще-то стандартная ориентация так и не было ничего такого, чтоб ее пошатнуть Quote (saule) ну не в кпрж же?!?!?! Азамата? В кпрж? спасите меня.
|
|
| |
|
Darkman | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:08 | Сообщение # 131 |
| Quote (saule) "маленькие лошадки и стоят очень много денег" гы))) про лошадок понятно)))), а вот про деньги...не очень)))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:11 | Сообщение # 132 |
Подмастерье
| ну,что тут не понятного!!!!!!!!!!!!!!!!вы меня Darkman, удивляете!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:46 | Сообщение # 133 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) и вообще, где обесчанный мультик? Quote (шолпанчег) если это тот же мультик,что я из него уже 3 месяца выбиваю! Дети мои, чтобы получить то, что вы хотите, нужно самим тоже производить какие-нить движения. Ведь, Тома, свою красивую блестящую металлическую флэшку на гуляночку я принес не для того, чтобы попонтоваться, а чтобы ты скачала у мине мультик. И Бауржан свой лэптоп принес не для того, чтобы он оказался никому не нужен. А ты, вместо того, чтобы воспользоваться дарами волхвов, слушала храп невиданных зверей. И у тебя, Шолпан, ко мне вообще не должно быть никаких претензий - с пальца на палец закачивать мультики не получится. Вроде отбился...)) Quote (saule) ну не в кпрж же?!?!?! Quote (lunatic) Азамата? В кпрж? спасите меня. Если кпрж - это клуб пьяных и ржачных женщин, то я обойдусь статусом гостя....
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:53 | Сообщение # 134 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Если кпрж - это клуб пьяных и ржачных женщин, то я обойдусь статусом гостя.... почти))) по крайней мере, последнюю букву ты разгадал. поэтому твое вступление в этот клуб невозможно. и слава богу, потому что мы тебя и так любим. Добавлено (11.10.2007, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Darkman) а вот про деньги...не очень))) да не, брось. там про героин же)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:22 | Сообщение # 135 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Darkman) про лошадок понятно)))) ....зло...)))))) lunatic, шолпанчег, чего вы от него? Дафт Панк хотите чтоль? Quote (шолпанчег) да,мы заметили только вино!!!!!!!!!!!!!!!! ахххх.....вино-о-о-о....))))) Quote (lunatic) п-падажди.. куда?)
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |