Поделись мыслями своими
|
|
lunatic | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:16 | Сообщение # 151 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (Darkman) Я как нить обойдусь, ок? а я нет
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:20 | Сообщение # 152 |
Первая Леди Парасата
| Гарри Поттера переписать хотите? .......... мне тож можешь не давать.... ....я предпочитаю не ходящий по рукам товар.. ))))))))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:18 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) я предпочитаю не ходящий по рукам товар.. да ну вас. все это неважно на самом деле. живешь, радуешься, так и прыгай дальше. имхо))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:05 | Сообщение # 154 |
Подмастерье
| lunatic, Quote да ну вас. все это неважно на самом деле. живешь, радуешься, так и прыгай дальше весельчак!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже этот мультик хочу!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:14 | Сообщение # 155 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) все это неважно на самом деле. Блин, реально, полностью согласен. Кстати, резкий поворот, вы офигеете, но у меня возникли мысли по теме))) Просто решил поделиться. Как вы думаете, почему люди ведут себя агрессивно по отношению к другому человеку в момент, когда им хочется обратного? Это говорит о слабости характера или о чем-то еще?...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:41 | Сообщение # 156 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Это говорит о слабости характера наверное, да ты так часто делаешь?Добавлено (Сегодня, 20:41) --------------------------------------------- может не сколько о слабости характера, а о неуверенности, а это разные вещи)
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:28 | Сообщение # 157 |
Подмастерье
| NitroGenius, Quote Как вы думаете, почему люди ведут себя агрессивно по отношению к другому человеку в момент, когда им хочется обратного? Это говорит о слабости характера или о чем-то еще?... надо же теме!!!!!!!!!! если честно,то это проблема!!!!!!!!а ведь иногда так хочется услышать правду,горькую,бональную,мерзкую,но правду в самом чистом ее виде!!!!!!!!!!!!!!! а у меня тоже вопрос по теме !!!!!!!!!!!!вот у вас бывает желание бросить все и просто уехать !!!!!!!!!туда где не знают или ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!просто,пропади оно все пропадом !!!!!!!!!!честно была бы машина я бы частенько из города уезжала!!! !!!!!!!!!!!!!но факт в том,что мы этого не делаем! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопрос: ПОЧЕМУ????????????
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:20 | Сообщение # 158 |
Первая Леди Парасата
| шолпанчег, эээээээээээээ.....много буков....))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:22 | Сообщение # 159 |
Подмастерье
| в смысле?????????????
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:06 | Сообщение # 160 |
Мастер
| шолпанчег, хороший вопрос, кстати. а знаешь, тут нужно однажды сорваться - и сделать. очень редко, крайне редуо позволяешь себе поступки, которые НА САМОМ ДЕЛЕ разительно выделяются на фоне будней. а делаешь ты это уже потому, что становится настолько хреново, что просто на все наплевать. или настолько хорошо, что на все наплевать. это уже когда как. да и потом, Quote (шолпанчег) честно была бы машина я бы частенько из города уезжала!!! я б тоже. но машины нет. NitroGenius, Quote (NitroGenius) Это говорит о слабости характера или о чем-то еще?... может, правда, неуверенность? Quote (NitroGenius) Блин, реально, полностью согласен. !! ..пива хочешь?))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:31 | Сообщение # 161 |
Подмастерье
| NitroGenius, Quote Как вы думаете, почему люди ведут себя агрессивно по отношению к другому человеку в момент, когда им хочется обратного? Это говорит о слабости характера или о чем-то еще?... почему вы считаете это слабостью!!!!!!!!!!!!!!!может это мужество видеть твоего любмого человека !!!!!!!!!!!смотреть ему в глаза!!!!!!!!!!!!!и не заплакать и броситься ему на шею! ;) !!!!!!!!!!!!под впечатлением однои книжки и вчерашнего концерта!!!!!!!!!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал шолпанчег - Четверг, 18.10.2007, 12:32 |
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:54 | Сообщение # 162 |
ШыпиЁнЪ
| Я за то, чтобы выражать нейтральные или хорошие чувства. И я против того, что человек, испытывающий к тебе ЧЕ-ТО, пытается сделать вид, что ты для него ноль или хуже. По отношению ко мне такое было и меня это бесит. Я пиво уже не пью. И сорваться бы рад. Но один не хочу...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:24 | Сообщение # 163 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Я пиво уже не пью. ? Quote (NitroGenius) И сорваться бы рад. Но один не хочу.. ? ???
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:37 | Сообщение # 164 |
Подмастерье
| NitroGenius,Quote И сорваться бы рад. Но один не хочу... я не понимаю!!!!!!!!!!!!!1в чем проблема??????????????7
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 165 |
Первая Леди Парасата
| Quote (шолпанчег) может это мужество видеть твоего любмого человека !!!!!!!!!!!смотреть ему в глаза!!!!!!!!!!!!!и не заплакать и броситься ему на шею! )) Quote (lunatic) я б тоже. но машины нет. ...........эээээээххххххххх.....
|
|
| |