Книжки и Fильмы
|
|
saule | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:52 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) я так давно хочу его посмотреть..... ....мож у кого-нить есть?...)) у меня кажется еще есть правда качество не очень(((( звук нормальный, а картинка так себе
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| saule, а у мну взамен ничего нет...((
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:20 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Самые великие фильмы - "7" и "Бойцовский Клуб". В обоих играет Б.Питт, и оба ставил Финчер. Кто видел?
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:41 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (renegade) Самые великие фильмы - "7" и "Бойцовский Клуб". несогласна бойцовский клуб видела, сначала вообще не понравился, даже не особо интересно было, в конце уже ниче так хороших фильмов много перечислять нет смысла, у всех вкусы разные Добавлено (26.09.2007, 21:41) ---------------------------------------------
или просто мне это питт не нравится
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:27 | Сообщение # 20 |
Первая Леди Парасата
| а вот я например страшным образом люблю Джета Ли...))) не видела правда его последний фильм....но...зато видела предпоследний...))) ..."Бесстрашный".....мне понравилось....)))))
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:26 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) а вот я например страшным образом люблю Джета Ли...))) Хм... А Джет ли он7 *непереводимая игра слов*)))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:01 | Сообщение # 22 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (saule) или просто мне это питт не нравится Ты это от стереотипа, что он "красавчик" и всем нравится", или объективно? Просто, странным образом он играет в очень хороших фильмах и, к тому же, хорошо играет.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Просто, странным образом он играет в очень хороших фильмах и, к тому же, хорошо играет. Ай, браво... А какой твой любимый7 (не мужчина, а фильм с г-ном Питтом)))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:15 | Сообщение # 24 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) А Джет ли он7 ....его настоящее имя ....если ты об этом....Ли Лиэн Джи...))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:19 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) Ли Лиэн Джи...)) Это важная информация))) Честно говоря, видел всего один фильм с его участием - "Смертельное оружие-4"... И фсе...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:24 | Сообщение # 26 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) Это важная информация))) ...люблю снабжать людей важной информацией... Quote (renegade) видел всего один фильм с его участием ...кАААк!!!??? Даже " Ромео должен умереть" не видел??? этого не может быть....)))) каждый его фильм -- искусство....и хотя я сама знаю далеко не все его фильмы.....но уверена....каждый из них до глубины пропитан духом Древних Китайских Боевых Искусств...))) .........Ушу!!!...)))) шорт побери....))))Добавлено (28.09.2007, 23:24) --------------------------------------------- кто-нить...что-нить расскажите о новинках!!!...)))
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 29.09.2007, 04:05 | Сообщение # 27 |
Мастер
| ФИЦДЖЕРАЛЬД!!! Я читаю Фицджеральда. И, товарисчи, мне это дело очень нравится!
no alarms and no surprises please
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:14 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) каждый из них до глубины пропитан духом Древних Китайских Боевых Искусств...))) Ну... Сомнительно... Дух Восточных Единоборств в кино умер вместе с Брюсом Ли... Все, что снималось после под категорию "Дух" на мой взгляд не попадает... Так же как и русский реп, который умер вместе с Тупаком... Quote (lunatic) Я читаю Фицджеральда. И, товарисчи, мне это дело очень нравится! А реклама на сайте запрещена)))) З.Ы. А кто это777 ))))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:25 | Сообщение # 29 |
ШыпиЁнЪ
| Я вчера видел фильм с Джет Ли "Денни Цепной пес". Отличный фильм, скажу я вам. И ведь боев там совсем мало. А больше его игры. Он там так классно играет несмышленного парнишку. Отличный фильм. А вот другие его фильмы не шибко помню, но мне это не очень нравится (в смысле бои)...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:50 | Сообщение # 30 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Я вчера видел фильм с Джет Ли "Денни Цепной пес". Отличный фильм, скажу я вам. мне тоже нравится этот фильм..)) ....обязательно посмотри "Ромео должен умереть" - в этом фильме тоже не очень много боёв, но они хорошо поставлены ... уверена..ты оценишь...)) Quote (NitroGenius) мне это не очень нравится (в смысле бои)... бои -- это искусство.... его не все понимают....вот как я например не понимаю Пикассо... нужно просто проникнуться этим делом...увидеть это искусство так , как его видят они...)))Quote (renegade) Дух Восточных Единоборств в кино умер вместе с Брюсом Ли... ты не прав... он видоизменился....при этом оставаясь таким же..))...модернизировался....всё равно излучая Древность...явился....напоминая о том, что крут даже больше чем техника всех пресловутых "Рэмбо" и Шварцнегеров вместе взятых...))) он просто не может умереть...)))...это же Дух...)))))))))) Quote (renegade) Так же как и русский реп, который умер вместе с Тупаком... эй.....это ужасное сравнение.... Quote (renegade) З.Ы. А кто это777 )))) ))))))))))))))))))))
|
|
| |