Книжки и Fильмы
|
|
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 03:11 | Сообщение # 1 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| .............Эта тема (очень даже интересная) должна присутствовать в списке имеющихся.....))) ......Ведь МЫ С ВАМИ люди культурные......))))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
КотеГ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
| фильм МОНГОЛ, у кого какие впечатления?
Безумие-признак избранных...
|
|
| |
Patriarch | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Quote (ТЫквОЧКА) .............Эта тема (очень даже интересная) должна присутствовать в списке имеющихся.....))) ......Ведь МЫ С ВАМИ люди культурные......)))))))) Флуду троекратное УРА!!! Quote (КотеГ) фильм МОНГОЛ, у кого какие впечатления? Ват... я не дождался того чего ждал!
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
КотеГ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Patriarch, ну просто там сюжет какой-то не доделанный чтоли..зато качество съемки ого-го:))
Безумие-признак избранных...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
ШыпиЁнЪ
| Давным-давно смотрел фильм "Великан". Это история о мальчике-инвалиде с высокими интеллектуальными способностями и огромном умственно отсталом парнишке. Они встречаются и решают дополнять друг друга. История классная, и саундтрек в исполнении Стинга тоже красивый. И самое интересное, что я эту песенку Стинга не могу нигде найти. Даже в полном собрании альбомов Стинга и в Интернете. Фильм тоже крайне редкий и пока что я его нигде не смог надыбать. Добавлено (24.09.2007, 20:03) --------------------------------------------- Кстати, почему эту тему в Говорилку? Зачем провоцировать на флуд? Ведь в ней можно прекрасно постить и без лишнего флуда. Наверно...)) А я хочу посмотреть Оушешенз 13, Лови волну и (для меня это как-то было манией) Рататуй. И иметь Счастливое число Слевина и Козырные тузы.
С уважением, Азаматик Ережепович
Сообщение отредактировал NitroGenius - Понедельник, 24.09.2007, 20:36 |
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
Первая Леди Парасата
| Quote (КотеГ) фильм МОНГОЛ ....я не смотрела......но было такое ощущение, что от Кочевника он недалеко уйдёт... Quote (Patriarch) Флуду троекратное УРА!!! Quote (NitroGenius) фильм "Великан". я тож его смотрела.. действительно хороший фильм...добрый такой...саундтрэка не помню... ............ ну так кто смотрел "Королеву" ?.....а "ЧАС ПИК 3" ??Добавлено (24.09.2007, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (NitroGenius) Оушешенз 13 " Оу, шешенз? "...... говорят не очень.....мне вообще они не нравятся...ни одна из трёх...вот кто-нибудь читал (смотрел) "Если наступит завтра" Шелдона? Сценарии у него и У Друзей Оушена похожи (только время разное) и у Шелдона получилось лучше... Quote (NitroGenius) Лови волну и (для меня это как-то было манией) Рататуй. мне Рататуй больше понравился...)))......я после мультика бросилась готовить пирожки и твороженники...))) Quote (NitroGenius) Кстати, почему эту тему в Говорилку? она была в Разном....разве ты не помнишь?...(((
Сообщение отредактировал ТЫквОЧКА - Понедельник, 24.09.2007, 21:06 |
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:20 | Сообщение # 7 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) разве ты не помнишь?. Потому и спрашиваю. Quote (ТЫквОЧКА) говорят не очень.....мне вообще они не нравятся...ни одна из трёх... Мне о 12-ти тоже говорили "не очень", но мне почему-то понравилось. Шелдона не читал. Quote (ТЫквОЧКА) я после мультика бросилась готовить пирожки и твороженники... А че крыс не завела?..
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) А че крыс не завела?.. нет... посмотри мультик..... Quote (NitroGenius) Потому и спрашиваю. смотри выше.....на пост админа....((
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) должна присутствовать в списке имеющихся.... Это и есть твой иксплэйнэйшн? Не принимается. Да и ладно, поздняк метаться - тема-то уже создана.
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:19 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Рататуй балдежный мультик, мне тоже понравился. А вот Лови волну я не видела. кстати, NitroGenius, Оушены у меня фсе три ети (правда, ни один сама еще не видела :D), могу снабдить. и не забудь захватить в субботу флешку. а на Монгола я не пойду. я уже наслушалась, что многоуважаемый г-н Бодров-старший умудрился охарактеризовать, так сказем ,Чингисхана через его любовь к Борте. Добавлено (24.09.2007, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Patriarch) Флуду троекратное УРА!!! провоцируешь?))
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:56 | Сообщение # 11 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Это и есть твой иксплэйнэйшн? а чего тебе это не нравится...??..... эксплэйнэйшн я могу поменять...если надо будет.....но по мне так всё нормально..... тем более....ты ведь видел старый....
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:06 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Давным-давно смотрел фильм "Великан" Quote (NitroGenius) Счастливое число Слевина оч-оч хорошие фильмы! недавно просмотрела Пророк с Н.Кейджем советую всем что-то типа эффекта бабочки а ни у кого случайно нет фильма "кровавый четверг"? в нежном возрасте начинала его смотреть, но строгие родители, стремясь оградить детскую психику не дали посмотреть о чем там вообще просмотр этого фильма у меня теперь идефикс
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:12 | Сообщение # 13 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) недавно просмотрела Пророк с Н.Кейджем я так давно хочу его посмотреть..... ....мож у кого-нить есть?...))
|
|
| |
BAURATOR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:05 | Сообщение # 14 |
Главное Болело Зенита
| Фильм про Зенит скачал недавно, могу залить кому интересно
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:55 | Сообщение # 15 |
ШыпиЁнЪ
| Даешь "Великана"! Вот моя мания. Помогите найти, кто-нить))
|
|
| |