Нам музыка строить и жить помогает!
|
|
lunatic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:17 | Сообщение # 136 |
Мастер
Статус: Offline
| да, и еще добавила. глянь.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
renegade | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:03 | Сообщение # 137 |
Статус:
| Patriarch, я же просто прикалываюсь... Ты сознательно тупишь, или как777 Quote (Брат-Грабли) слушай Шпильки. максим - это не Шпильки Тимати-тоже не Шпильки Забирай миня скарей, увази за 100500, Ты получишь 10 лет 18 мне нет111 )))
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:06 | Сообщение # 138 |
Стажер
| Quote (renegade) слушай Шпильки. а вот еще одна песня, рекомендуюю мне нравится. планирую купить альбом дуня кулакова - девушка легенда дуня кулакова увела бойфренда ГОВОРЯТ он на ВСЕ ГОТОВА что бы ПРОВАЛИЛАСЬ дуня кулакова. очень странная песня. была в квне
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
renegade | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:10 | Сообщение # 139 |
Статус:
| А мне нравится песня группы "Пропаганда" которая называется "Непростой". Преставляете, полная версия не качается, все время отрывки по минуте. Если кинете линк на нормальную версию, буду благодарен. *умри попса, живи хорошая музыка*)))
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:06 | Сообщение # 140 |
Стажер
| а еще мне теперь нравится такая песня исполняет мой кумир Верка Сердючка, шикарная песня, слушаю захлебываюсь счастьем -А я сказала все! -а он??? -молчал подлец! -а ты? -я прогнала... и он ИСЧЕЗ!! -а ты? -я позвала -а он? -Пришел подлец!!! -ну а ты? -я прогнала и он исчез -а ты? -давлю на ОН -а он? -завис в конец -а ты? -я дура -а он? -А он подлец. вот Азамат писал о том что его самая любимая Клинт Иствуд. а претендент на философофию моей жизни эта шикарная песня. шикарная. наполняет счастьем. умри музыка ЖИВИ хорошая попса!!
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:13 | Сообщение # 141 |
Мастер
| NitroGenius, ага. а у меня клип есть. хотишь? а еще я открыла для себя группу God Is an ASTRONAUT. тот самый эмбиент. шик-кааарно... Добавлено (25.01.2008, 03:13) --------------------------------------------- самая любимая песня? radiohead. lucky.
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:05 | Сообщение # 142 |
ШыпиЁнЪ
| Тащусь от Knights of Cydonia by Muse. А еще их же Invincible. Молодцы ребята. Обе совершенно необычные. Рекомендую =)
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:07 | Сообщение # 143 |
Статус:
| NitroGenius, ты не знаешь серверов с бесплатной музыкой777 Не верю...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:28 | Сообщение # 144 |
ШыпиЁнЪ
| Знаю только Зайцев и вот енто
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:16 | Сообщение # 145 |
Мастер
| NitroGenius, я у них map of problematique и overdue люблю. indochine слушал? французы. тебе должно понравиться, послушай renegade, пропаганду я не слушаю... а когда нигде совсем не могу найти песню, начинаю искать через яндекс. частенько нахожу разные линки у кого-ить в ЖЖ или еще где. через eMule можно, если у тебя хорошая скорость и он в принципе есть..
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:39 | Сообщение # 146 |
ШыпиЁнЪ
| Вчера зашел в Меломан в надежде найти там наконец новый альбом Скутера. Но увидел только прошлогодний альбом. И меня ожидал шок. Прошлогодний альбом Скутера стоит 299 тенге. Опустили капец.... Реально в шоке..... Куда мир катится?..... Какие-то там плаксуны стоят по 1000 тенге и больше, а Скутер - 299.... Держите меня, я падаю......
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:35 | Сообщение # 147 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Скутера стоит 299 тенге. Опустили капец.... Реально в шоке..... Куда мир катится?..... Какие-то там плаксуны стоят по 1000 тенге и больше, а Скутер - 299.. тебе же это выгодно - большая экономия нужно видеть хорошую сторону)
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:33 | Сообщение # 148 |
ШыпиЁнЪ
| Ну, хорошо, с этим разобрались. В воскресенье смотрел по МСМ хит-парад танцевальной музыки. Итоги: 4. Yves Larock - Rise Up 3. Britney Spears - Gimme More 2. Rihanna - Don't Stop The Music 1. Mondotek - Alive Очень странное расположение с учетом того что на прошлой неделе Ив Ларок был на 7-м месте. Я-то думал, что песенка начинает выхоить из моды, а у них она поднимается. Хотя я этому рад. Очень позитивная песенка. И клип обалденнй (особенно нравится, как скачет на скакалке парнишка в синей цветастой рубашке). А еще, как ни странно, радовался за Мондотек. Раньше мне эта песня не нравилась, но стоило нам с Ильясом под нее побеситься, как мне начали нравиться и клип, и песня))) Вот такие вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость.
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:41 | Сообщение # 149 |
Мастер
| и, конечно, ионика.)) эта песня у меня со Снайпером теперь ассоциируется.
|
|
| |
saule | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:42 | Сообщение # 150 |
Статус:
| впервые за пару месяцев "обмоталась" наушниками закинула несколько незнакомых альбомов на сотку слушала... lunatic, том, помнишь, ты спрашивала: "ты тоже слушаешь "30 seconds to mars"? - видимо ответ все же ДА а кто еще слушает? мне понравилась акустическая версия песенки echelon сижу вот слушаю еще выяснила, что мне нравятся seethers - fake it. walk away from the sun. 6 gun quota. FMLYHM. и тд stereophonics - не нравятся POD - из того, что у меня есть, только одну песенку оставила в плэйлисте а еще интересная группа - the hoosiers необычная удивительно, но fall out boy тоже понравились, хотя их "this ain't a scene" - порядочно достала
|
|
| |