Нам музыка строить и жить помогает!
|
|
Брат-Грабли | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:46 | Сообщение # 121 |
Стажер
Статус: Offline
| ну я же его виделллллл!!! ты понимаешь??? я его видел? я еще спросил что за новая песня??? помнишь? потому что я увидел его в Ме-ло-ма-не. или это был сингл??? сомневаюсь у нас синглами не торгуют. так бы я в жизни не узнал что выходит альбом, я понмю. я был в том что по проспекту республики... я его видел!! понимаю я часто гоню и все такое, НО!! верьте мне. уххх то что я спросил - это доказательство. они тебя обманули гады... они умеют. ууу лгуны вот то когда я сказал про песню вот тогда я увидел. качаю песню тиви ор рэдио та-та-та-та, чума. что со мной?? Добавлено (20.12.2007, 03:46) --------------------------------------------- Тома, как Итс ох со куайт. в стиле мюзтклов, да??? обожаю
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:52 | Сообщение # 122 |
Мастер
| привет опять, однако. Итс ол-л со куайт - чшшшш. кл-л-лааассно.. мюзикл, ага. почему-то впоминается клип, о котором ты рассказывал - где она с котом обнимается. это не та песня? подходит под клип, кажется.. слушаю Игоря Крутого, чего со мной уже давно не было и нашла стихи http://lib.ru/POEZIQ/TIAS/1991.txt посмотри. мне очень понравилось Добавлено (20.12.2007, 03:52) --------------------------------------------- аватарка издалека показалась дельфином. пригляделась. алло? психиаттриччка?
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:50 | Сообщение # 123 |
Стажер
| ф-ф алллло ф-ф аллло это психиатриччччка?? -нет это дельфинарий а мне один *вырезанно цензурой*, я ббббалуюсь Бэби тунайт бэби тунайт девочка-ночь меня называй Quote (NitroGenius) Врут, собаки.... да не не врут, они просто ни ай-яй-яй не знают, тем более я уверне что скутером неинтерсуются, максимум Рианной, блин, тупицы. лежит там где нибудь альбомчик под полкой с Брэйв Дженнифер Лопес и Кертис 50 сента, и ждет тебя,Ю а эти олени ничего не знают. прости их, прости их. Quote (lunatic) почему-то впоминается клип, о котором ты рассказывал - где она с котом обнимается. это не та песня? подходит под клип, кажется.. нет нет нет это не она, эта песня еще с 90-ых, а кот в прошлом или в этом... году вышла... имне тоже очень нарвится и еще вот это тиви ор рэдио гет зе видео
Сообщение отредактировал Patriarch - Суббота, 19.01.2008, 04:47 |
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:58 | Сообщение # 124 |
ШыпиЁнЪ
| А мне нравится: Hey, man, look at me rockin' out, I'm on the radiooooo! Hey, man, look at me rockin' out, I'm on the videoooooooo! With Danny and Liza......
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:54 | Сообщение # 125 |
Стажер
| хочу слушать музыку - чувствую не могу. не могу и все
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:09 | Сообщение # 126 |
Мастер
| бывает. бывает такое. тишину - тоже можно слушать.
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:41 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Ребята, слушайте РЭП... Но имейте в виду, ДеЦл - это не рэп... Настоящий русский рэп умер вместе с 2Pac'ом... З.Ы. Павел Воля - это тоже не рэп...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:38 | Сообщение # 128 |
ШыпиЁнЪ
| Да... Не люблю рэп.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
Patriarch | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:52 | Сообщение # 129 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Quote (renegade) Настоящий русский рэп умер вместе с 2Pac'ом Кагда был 2Pac... русско язычные люди есчё не знали что такойе Рэп... следовательно, по твоей логики "русский рэп " ваАаще не рождалсО чтоль? ... а роба? ... а Сеня брат? ... а пляскО в конце концов?
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:41 | Сообщение # 130 |
Стажер
| renegade, слушай Шпильки. максим - это не Шпильки Тимати-тоже не Шпильки. шпильки вот чмоки-чмоки-чмоки выжми-мне-все-соки зажигггай меня сидьнеэээй! мой начальник не гей! вот видишь, не хочется слушать. и некоторым то-же не хочется слушать то что как бы хочется чтобы понимали другие. бип-бип-бип бип-бип-бип-бип-бип-бип
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:48 | Сообщение # 131 |
Статус:
| Quote (Брат-Грабли) и некоторым то-же не хочется слушать то что как бы хочется чтобы понимали другие
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:32 | Сообщение # 132 |
Мастер
| да, да и да на два предыдущих комментария. Lifehouse. вот что я для себя открыла на днях. классная группка. легкая и неплохая. советую.
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:41 | Сообщение # 133 |
Стажер
| а я?
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:47 | Сообщение # 134 |
Мастер
| ? здравствуй, мой друг по -40%. минус сто сорок и вечное лето... ..?
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:12 | Сообщение # 135 |
Стажер
| аа ты ответила.. рекомендуешь Лайфхаус, а прос город засыпает на трамваях... вотттт..теперь все правильно.
|
|
| |