Нам музыка строить и жить помогает!
|
|
NitroGenius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:48 | Сообщение # 46 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| Quote (ТЫквОЧКА) в какую?? Это она про любить и делать. У нас на это ажно две темы. Quote (ТЫквОЧКА) Но любить слушать и любить делать - тож разные вещи. Я согласен, что делать и любить, делать и слушать - это разные вещи. Иначе их называли бы одинаковыми словами.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:52 | Сообщение # 47 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, в философию! а вы что подумали?))
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:56 | Сообщение # 48 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) ТЫквОЧКА, в философию! а вы что подумали?)) Ты уже догадалась. Хор Турецкого - классная вещь. Не прочь заявиться на их концерте. Но что-то конкретное сказать пока не могу.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:57 | Сообщение # 49 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Я согласен, что делать и любить, делать и слушать - это разные вещи. Иначе их называли бы одинаковыми словами. мы с тобой что-то о разном....ну да ладно....к чёрту....ничего не хочу....как говорит Гамлет "Вы разорвали мне мозг"....
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:58 | Сообщение # 50 |
ШыпиЁнЪ
| По-моему, после того, как вы на нем полежали, у него разорвался не только мозг... Нет, мы с тобой об одном и том же. Просто ты неправа))
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:01 | Сообщение # 51 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Нет, мы с тобой об одном и том же. Просто ты неправа)) хоро-о-оший аргумент! я тоже хочу на Хор Турецкого. а еще я нашла ту песню Токио Хотел, которая мне очень нравится. Durch Den Monsun клип вообще здоровский
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:03 | Сообщение # 52 |
ШыпиЁнЪ
| О, ужас! Давайте лучше о Дидюле замолвим слово. Кто был на его концерте?
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:06 | Сообщение # 53 |
Мастер
| найн( и ничего не ужас. у них первй альбом сиииииииииильно отличается от того, прощу прощения, пения, которое они исполняют сейчас.
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:09 | Сообщение # 54 |
ШыпиЁнЪ
| Пока не услышу от них чего-то, отличающегося от того, что успел услышать, мое мнение об этой группе останется прежним - фальшивая трагичность и не подкрепленная стоящей музыкой.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:30 | Сообщение # 55 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) По-моему, после того, как вы на нем полежали, у него разорвался не только мозг... меж прочем ...он был не против.... Quote (NitroGenius) Просто ты неправа)) если мы говорили об одном то ты....просто.... слишком сильно закручиваешь слова... и тем самым "разрываешь мне мозг"... ............ Таривердиева песенку подняла)) просто здорово
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
CherryK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:27 | Сообщение # 56 |
Новичок
| А знаете ли что, товарищи? Что вы думаете о таком направлении как piano-rock? Рок это или не рок? и вот еще: Miracle Drug I want to trip inside your head Spend the day there To hear the things you haven’t said And see what you might see I want to hear you when you call Do you feel anything at all I want to see your thoughts take shape And walk right out это какую воображалку надо иметь, чтобы захотеть путешествовать в чьей-то голове.... .........
свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча...
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 21.11.2007, 02:11 | Сообщение # 57 |
Мастер
| CherryK, близко не знакома, но что-то из - слышала. ктати, неплохо было, понравилось... Quote (CherryK) I want to trip inside your head напомнило одну песенку... там слова были: open up your skull i'll be there NitroGenius, ну так послушай ту, о которой я сказала. проблем-то, боже мой.
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:59 | Сообщение # 58 |
ШыпиЁнЪ
| lunatic, я ее слышал... Так, по порядку: 1) Кто такая Таривердиева и какойвывод я должен сделать из того, что она что-то подняла? 2) Как мне услышать пиано-рок? Само слово мне уже нравится. 3) А Apologize, случаем, не пиано-рок?..
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:20 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) А Apologize, случаем, не пиано-рок?.. по-моему, да. кстати, мне нравится. но пиано-рок он вообще-то такой... более готишный... если я не ошибаюь, т к я не очень хорошо разбираюсь в этой теме слышал - и не понравилось? жалко) мне понравилось. и песня, и перевод. и клип довольно атмоферный. ну и, по моему, не идет ни в какое сравнение с тем, что они сейчас натворили. были нормальные пацанчики с нормальной песней. стало черти че..
Сообщение отредактировал lunatic - Среда, 21.11.2007, 12:21 |
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:01 | Сообщение # 60 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) кстати, мне нравится. Особенно эканье Тимбы, да?)) Кто-нибудь дайте ссылку на пиано-рок, желательно не в мп3 формате, не на зайцев.нет и желательно на Ютюбе.
|
|
| |