Гуляночки
|
|
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:09 | Сообщение # 1 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| Как только появится раздел, посвященный Парасату, эта тема должна быть перенесена туда. А пока... В свете отличной гулянки, прошедшей 26.11.2007 года, считаю целесообразным вернуть из небытия существовавшую ранее тему. Итак, мои впечатления об этой гулянке. Во-первых, мне очень понравилось, что она началась именно в тот момент, когда закончилась свадьба, с которой я приехал)) Несмотря на то, что знакомых мне "стариков" было меньше чем обычно, "малыши" не подкачали. Даже не выгнали меня за то, что я был потный, грязный и вонючий....)) И большой респект Юле и Ильясу. Мне понравилось говорить каждый на свою тему и слушать друг друга тоько ради того, чтобы остальные послушали твою тему ;)) Так где же цветной принтер?..
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
Стажер
| Quote (NitroGenius) большой респект Юле и Ильясу. Мне понравилось говорить каждый на свою тему и слушать друг друга тоько ради того, чтобы остальные послушали твою тему ;)) ага, ага. это было здоврово. наконец-то: а) прослушали интсрументалоччччки! б) узнали о СКУТЕРЕЕЕЕ!!! в) о пиано-роке г) о бритни спирс, о май гош! ... узнали все тайны о Пимагуль., и не только.))) мне тоже понравилось. тихо, спокойно, по-семейному... Quote (NitroGenius) Так где же цветной принтер?.. а я-то по пятнадцать тенге печатаю, может что-нибудь можно придумать?? ...и вообще полезно... (о боже, что ж меня заносит-то?)
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (Брат-Грабли) а я-то по пятнадцать тенге печатаю, может что-нибудь можно придумать?? Я тебе за двенадцать тенге напечатаю)) Кстати, что слышно о Сарсенгуль?
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
Стажер
| Странные вещи творятся,Ю я написал два поста сюда - ни одного нет. о май гош. итак попытка номер 4... вспомним анекдот о слепой девочке ага, мне вот столько положили а себе-то наверное столько положили так и я ага себе-то принтер купили а мне за 12 тенге. хотя вариант. давай! причем наверное печатать то будете на том принтере что с Юлией купили, да?? ах, вы маргиналы-пенсионеры! я кроме жанны Фриске ничего не помню. и кроме салтыковой. и Ветлицкорй жизнь прожита зря. хм. После тус почему-то чувствую себя ужасно. грустно.
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (Брат-Грабли) я кроме жанны Фриске ничего не помню. и кроме салтыковой. и Ветлицкорй А Риханна и Бийонси??....Добавлено (26.11.2007, 18:52) --------------------------------------------- А вот я точно знаю, что были еще мини-тусы в двух комнатах квартиры. Вот интересно, а что было там?..
Сообщение отредактировал NitroGenius - Понедельник, 26.11.2007, 18:50 |
|
| |
Patriarch | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:53 | Сообщение # 6 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Дрась... Оч жаль что я не попал на ТУууу вечеринГу, расскажите, а чё интресного было???
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
ШыпиЁнЪ
| Ну, если очень сильно напряжешься, то поймешь, что происходило в гостиной (телевизорной). Будем ждать рапортов участников других мини-сообществ.
|
|
| |
Patriarch | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:59 | Сообщение # 8 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Quote (NitroGenius) что происходило в гостиной (телевизорной) Кто-то смотрел телеГЪ???))))
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:10 | Сообщение # 9 |
ШыпиЁнЪ
| Мы его обсуждали....
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:23 | Сообщение # 10 |
Стажер
| не в остальных комнатах все спали, я подглядывал
|
|
| |
Somial | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Блииииин, ужё вторую тусу с Парасатом пропускаю
Per aspera ad Astra!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Somial) тусу с Парасатом пропускаю мине тоже грусна)))) но не парь))...их ещё столько будет)))) ой-ей-ей))))) вот дождёмся только какого-нить Дня Водолаза)))))))))))))))))))))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:25 | Сообщение # 13 |
Мастер
| блин, а я еще ни разу с новичками не гуляла..
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:49 | Сообщение # 14 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) блин, а я еще ни разу с новичками не гуляла.. Стыд да срам. Официально заявляю, что, скорее всего, в этот уикенд я буду справлять мини-новоселье своей хорошей знакомой. День водолаза может не состояться...))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:41 | Сообщение # 15 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Официально заявляю, что, скорее всего, в этот уикенд я буду справлять мини-новоселье своей хорошей знакомой. День водолаза может не состояться...)) не поняла я что ты этим хотел сказать...то что День Водолаза без тебя справленным быть не может))?Quote (lunatic) блин, а я еще ни разу с новичками не гуляла.. ..."не есть хорошо"))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |