Рекомендация админу
|
|
NitroGenius | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:58 | Сообщение # 16 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| Рекомендация админу-флудоборцу-темогрохалю: Прежде чем грохать ненужные темы, предлагаю самые интересные посты сливать в тему Перлы (из чего следует, что нужно создать тему Перлы). Потому, что я реально знаю, что в грохнутых темах, таких как Гулянки, Книжки и т.д. были реальные перлы. Охой?Добавлено (03.09.2007, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, администрации сайта рекомендую вплотную заняться изучением пользователей, особенно новичков. В частности, подозрительными мне кажутся evnimtrybtun и sateliterus - эти ребята похожи на мертвых душ, рекламирующих сайты, ссылки на которые указаны в их профиле как Домашняя страница.
С уважением, Азаматик Ережепович
Сообщение отредактировал NitroGenius - Понедельник, 03.09.2007, 11:55 |
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:51 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (pm_FL) главное Макишу нифига за это не стало... Ну да лижбы пожаловаться))) Мне если че влепили его за день до тя))) по той же самой причине!!! Что касается с рекомендациями, то давно пора форум переделать, надеюсь в ближайшее время все станет на круги своя)
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
pm_FL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:26 | Сообщение # 18 |
Закаленный
| Darkman, вот-вот...и я о том же...нужно же по факту предупреждать, а не за то что когда-то было...тем более этого флуда уже давно нету...
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:28 | Сообщение # 19 |
| ладно, забыли))) Есть он или нет, какая разницо)))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:38 | Сообщение # 20 |
Статус:
| в тему грядущей реорганизации предлагаю в общем подфоруме, посвященном дебатам, создать темку для освещения текущих событий, а то как-то не в тему спрашивать в "помощи новичкам" какие турниры ожидаются и как прошли уже имевшие место эта тема как-то больше для обсуждения формата, разъяснения спорных моментов или может в новостной ленте побольше инфы оставлять о турнирах и их результатах это сделает сайт более тематическим
|
|
| |
pm_FL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:04 | Сообщение # 21 |
Закаленный
| saule, согласен! считаю правильней было эту инфу вывешивать на ленте, ну и если есть желание покомментировать то и на форуме тему создавать...
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:42 | Сообщение # 22 |
| На счет этого разговор уже был с администрацией))) Так и будет скоро форум изменится в сторону дебат))) а не всего остального)))
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:35 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Прежде чем грохать ненужные темы, предлагаю самые интересные посты сливать в тему Перлы Слушай, ну ты прямо мысли читаешь... Некоторые посты из грохнутых тем уже занесены в "красную книгу", она же "цитатник". Скоро жди опубликования.
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:08 | Сообщение # 24 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (renegade) ну ты прямо мысли читаешь ШыпиЁнЪ....
|
|
| |
Darkgirl | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:00 | Сообщение # 25 |
Стажер
| Quote (saule) в тему грядущей реорганизации предлагаю в общем подфоруме, посвященном дебатам, создать темку для освещения текущих событий, а то как-то не в тему спрашивать в "помощи новичкам" какие турниры ожидаются и как прошли уже имевшие место эта тема как-то больше для обсуждения формата, разъяснения спорных моментов или может в новостной ленте побольше инфы оставлять о турнирах и их результатах это сделает сайт более тематическим поддерживаю...а то сайт какой-то запоздалый, похож на блог... Добавлено (09.09.2007, 14:58) --------------------------------------------- Кстати мою тему то ж снесли, звезды отняли, титул снизили, но я не ворчу и не обизавюсь, т.к. занаю что это было в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...да, Медведь? я ж вообще не флудила никогда!!! Добавлено (09.09.2007, 15:00) --------------------------------------------- и вообще давайте будем общатся не считая звезды, а просто ради удовольствия....а то ощущение что тут все ради них-то и собрались!!!!!!!!!! ....ой....я ж -
Вселенная FOREVER!!! Нас окружают добрые люди...осторожно - почему они нас окружают?! Shit happyens:)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:07 | Сообщение # 26 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) Некоторые посты из грохнутых тем уже занесены в "красную книгу", она же "цитатник". ДАЁШЬ "Цитатник!!!"....))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:55 | Сообщение # 27 |
Статус:
| ТЫквОЧКА, специально для тебя, выдержки... Перл года. Аффтар - ТРХ, он же Колясик, он же - восставший из ванны... *** Я почему этот смайл синий? Его нельзя сделать ЗЕЛЕНЫМ? *пацталом* ЗЫ. Цитатнег - на стадии разработки....
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:01 | Сообщение # 28 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) Я почему этот смайл синий? Его нельзя сделать ЗЕЛЕНЫМ? хе-хе-хе....)))))))))))))))))) ТРХ....(он же Колик....он же ТиПиИкс...)))) может....)))))))))))))) Quote (renegade) ЗЫ. Цитатнег - на стадии разработки.... а его вывесят радом с Мужской и Женской страничеГами...))) ?........)))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:52 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) а его вывесят радом с Мужской и Женской страничеГами...))) ?........))))))) Пока еще не решили. Возможно, будет так. Возможно, создадим закрытую тему на форуме. Твои предложения7
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:50 | Сообщение # 30 |
ШыпиЁнЪ
| Распечатать и разослать
|
|
| |