|
|
Дебатный Клуб "Парасат" | Приветствую Вас Гость | RSS |
Рекомендация админу
| |
pm_FL | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Закаленный
Статус: Offline
| уважаемая администрация форума, прошу вас быть более логичными в своих действиях и аргументировать те или иные наказания для пользователей, которые их получают... вот, например, 18 августа этого года я получил замечание за "Флуд", но как я мог флудить в этот день, если меня даже в городе не было?? и тем более меня не было в интернете...
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:23 | Сообщение # 2 |
Статус:
| видимо мы столкнулись с чем-то достаточно неприятным, что должно быть обсуждено хотя возможно и не прилюдно просто надеюсь, что такого рода инциденты будут встречаться все реже администрация форума должна понимать, что "форум+администрация" это конечно хорошо, но еще лучше, это "форум+администрация+ПОЛЬЗОВАТЕЛИ"
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Мастер
| и при этом не забывать, что это всего лишь форум. 1 гиг памяти - это, конечно, мало, но разводить из-за этого тоталитаризм как-то... нелепо?
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (lunatic) 1 гиг памяти - это, конечно, мало, но разводить из-за этого тоталитаризм как-то... нелепо? совершенно согласнаДобавлено (22.08.2007, 21:39) --------------------------------------------- честно говоря еще не просматривала все темы, но рекомендую воздержаться от редактирования постов такие меры насколько мне известно используются в случае использования нецензурной лексики а если я верно заметила, в нашем случае это использовалось как способ подогнать пост под представление о "соответствии теме" будьте добры, тогда уж полностью пост удаляйте крайне неприятно наблюдать собственные "отредактированные кем-то" высказывания
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:43 | Сообщение # 5 |
Мастер
| да, а меня еще сильно прикололо увидеть, что удалили мою анкету в одном из социсов. я там тоже высказалась уже, но это.. хм.. неприятно. pm_FL, полагаю, клеймо "флуд" присваивалось не в тот день, когда пользователь дошел до пика своей флудоспособности. а как общий итог подведенной работы.
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
Статус:
| кстати, а предложение "снести на фиг нежизнеспособный чат" можно отнести к рекомендациям?
|
|
| |
pm_FL | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:35 | Сообщение # 7 |
Закаленный
| дифчонки, вас надули...чтобы истратить целый 1 гиг памяти вы ЗАМУЧАЕТЕСЬ оставлять сообщения на этом форуме и тут не только флуд, тут спам придется использовать))) 2lunatic видимо клеймо было присвоено во время очистки форума от моих сообщений и тебе за то же а самое главное Макишу нифига за это не стало...
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
saule | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:45 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (pm_FL) дифчонки, вас надули...чтобы истратить целый 1 гиг памяти вы ЗАМУЧАЕТЕСЬ оставлять сообщения на этом форуме мне это уже объяснили посты, как текстовые данные весят очень мало, много меньше картинок например трилогия Толкиена "властелин колец" весит в txt файле 2,33 Мб а это ни много ни мало 373 363 слова, или 2 373 012 знаков в 1 гиге 1024 мегабайт? или я плохо учила информатику в школе? 164 087 430 слов может поместиться в 1 гиге (правда сейчас уже поздно и я могла немного напутать с вычислениями) так что нам тут еще писасть и писать Добавлено (23.08.2007, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (pm_FL) а самое главное Макишу нифига за это не стало... ну и не только ему, тут после чистки практически ни у кого не было больше 50 сообщений, а до чистки 300-400 сообщений были обыденным делом
|
|
| |
pm_FL | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
Закаленный
| saule, эта трилогия в формате word весит 2 Мб, а в формате базы данных MySQL вес этот сократится до минимума, т.к. данные в таблице хранятся не так как в документе... а вообще здесь нужно исходить из размера символов...1 символ в кодировке cp1251 занимает 1 байт...грубо говоря у нас есть 950 мб(если вычесть движок сайта и прочую мелочь)...950 мб это 950 тысяч кб плюс еще умноить на 1024 и получится возможное количество вводимых символов...итого мы имеем примерно миллиард символов
ДруК, вотка ПОЛИТа?
|
|
| |
saule | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
| pm_FL, не-не.. не может же быть что администрация вводит нас в заблуждение!!! раз нам сказано, что 1 гиг это слишком мало для текстового форума, значит так оно и есть... (иронично) Добавлено (23.08.2007, 15:59) --------------------------------------------- хотя что же мы тут развели дискуссию? Quote IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. это вот все не сочтется за флуд сочтется за "Обсуждение действий администрации" а ведь правила вводились для Quote создания комфортной и конструктивной атмосферы общения а атмосфера к сожалению потерянаДобавлено (23.08.2007, 15:59) --------------------------------------------- оо, еще интересная фраза есть Quote Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
Мастер
| слушайте, а ГДЕ он - этот устав? почитать хочется, честное слово... хотя это, наверное, в тему книжки и фильмы, но темы больше нет... значит, и почитать нельзя... аминь...
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:06 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Ия, жяным... хехе чего только иногда не услышишь правда жалко, что от админа сейчас ниче не слышно Добавлено (29.08.2007, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (lunatic) ГДЕ он - этот устав? а устав здесь (повторение - мать ученья)
Сообщение отредактировал saule - Суббота, 25.08.2007, 00:59 |
|
| |
Patriarch | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Quote (pm_FL) 18 августа этого года я получил замечание за "Флуд", но как я мог флудить в этот день Замечание "флуд" было торжественно присвоено за заслуги не только в один денЪ 18, а за весь долгий путь!!! Quote (saule) крайне неприятно наблюдать собственные "отредактированные кем-то" высказывания ВкратцЭ обЯсню: Пост номер 1: *опителсо* Пост номер 2 (ваш): Quote (ХХХ) *опителсо* Аха!! ... ...а далее пост идёт, вполне соответствуя установленным павилам форума... Действия: 1-й пост удаляется сразу!!! 2-й пост редактируется, а именно убирается цитата!!! Интелектуальная целостность поста три этом, НИКОГДА НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ!!! Quote (saule) предложение "снести на фиг нежизнеспособный чат" можно отнести к рекомендациям? Канеш можно. Quote (pm_FL) главное Макишу нифига за это не стало... ...Quote Darkman Замечания:20% ... А вот лично мне всегда становится Хреново, когда я говорю ТО, о чём не знаю!!! НадеюсЪ тож станет))) И ещё относительно замечаний, замечание получили все, кто по мнению уполномоченных лиц, причастен к флудеризму на страницах нашего форума!!! Далее клевета и высказывание не проверенных данных в сторону администрации будет наказываться! ...Уважаемые дамы и господа... Я канеш понимаю ваше недовольство, а именно будучи почти "философами" по рангу в один прекрасный денЪ стать почти "новичками", одЫнакож я считаю, что качество общения зависит вовсе не от количества оставляемых постов, а именно от вложенного в эти посты смысла!!!
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:14 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Quote (Patriarch) одЫнакож я считаю, что качество общения зависит вовсе не от количества оставляемых постов, а именно от вложенного в эти посты смысла!!! Медведь, а как тебе идея в таком случае ВООБЩЕ звездочки убрать на хрен? и зачем, ну скажи, зачем нужно было сносить половину тем? спасибо, конеш, солнц, что мои рифмы не выкинул. но, помню, когда мы с тобой латали мой леп-топ, ты сказал, что намерен просто выкинуть посты из серединки каждой темы. это я понимаю. но зачем надо было тоталитаризм устраивать, м?
Сообщение отредактировал lunatic - Четверг, 30.08.2007, 15:19 |
|
| |
saule | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:03 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Patriarch, наконец-то хоть какая-то реакция и на том спасибо Quote (Patriarch) Далее клевета и высказывание не проверенных данных в сторону администрации будет наказываться! давай как-нибудь вместе почитаем "правила форума"Quote (lunatic) но зачем надо было тоталитаризм устраивать, м? присоединяюсь к вопросу Quote (Patriarch) а именно будучи почти "философами" по рангу в один прекрасный денЪ стать почти "новичками" лично меня не это задело а сам факт неожиданного исчезновения большого количества достаточно интересных темок и еще много всего подобного думаю поговорим еще без всяких " " начало учебы-то скороДобавлено (30.08.2007, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Patriarch) Я канеш понимаю ваше недовольство, а именно будучи почти "философами" по рангу в один прекрасный денЪ стать почти "новичками", одЫнакож я считаю, что качество общения зависит вовсе не от количества оставляемых постов, а именно от вложенного в эти посты смысла!!! ты когда с друзьями общаешься всегда только по теме все говоришь? без шуточек и тд? кстати, Дима, а ты каким бы хотел видеть форум? знаешь ли, как я заметила ты в последнее время тут не часто появлялся, а для некоторых активных пользователей форум стал средством общения (об этом я уже не раз писала)Добавлено (30.08.2007, 22:03) --------------------------------------------- переливать из пустого в порожнее естессно смысла нет потому как искать какие-либо мотивы произведенных действий тоже проблематично выражаю надежду, что в будущем администрация будет учитывать что-либо еще помимо собственных идей
|
|
| |
|
| |