Любовь и как с ней бороться
|
|
NitroGenius | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:50 | Сообщение # 151 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| Прикольно написано. Несмотря на то, что "в легкую откорректированно Макажаном")))
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:45 | Сообщение # 152 |
Статус:
| Quote (Darkman) А то там, где блевали в прошлый раз теперь трава не растет. В лучших традициях современных беллетристов. Кто написал777
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:53 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (renegade) Кто написал777 Один пацанциГ, разочаровавшийся в виртуальной любви...
Все встанет на круги своя...
Сообщение отредактировал Darkman - Среда, 10.10.2007, 10:54 |
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:49 | Сообщение # 154 |
Подмастерье
| любовь по интернету,по телефону,через sms-ки,по почтовой переписке!!!!!!!!!!!!!!это все ..............проверено!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)интересная инфрмация,Мак!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
Сообщение отредактировал шолпанчег - Среда, 10.10.2007, 21:51 |
|
| |
saule | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:16 | Сообщение # 155 |
Статус:
| хе-хе прикольно правда такого рода нечто очень распространено в нете, пару раз на форумах натыкалась, слова другие, а содержание все то же))) Quote (Darkman) если прочитав все это вы узнали себя, можете написать мне гневное письмо типа Самовлюбленный эгоист, а сам ничего из себя не представляешь!. А если не узнали - я на вас женюсь. хе-хе... не хотелось бы себе такого мужа - пара неудач и у него озлобленность на весь мир... хм.. хотя жалко конечно, но никто то ему не виноват в том, с кем он общается это как недавно одна преподша разоткровенничалась про своего сыночка, ктр все никак не может найти себе девушку подходящую ему по уровню развития что тут сказать - все люди разные))))
|
|
| |
Patriarch | Дата: Пятница, 12.10.2007, 06:48 | Сообщение # 156 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Darkman, Атлична... я "полу_сидел_полу_лежал" от смеха))) Resp и Уважух)))) ... Приди, как дальняя звезда, Как лёгкий звук иль дуновенье, Иль как ужасное виденье, Мне всё равно: сюда, сюда!.. Хочу сказать, что всё люблю я, Что всё я твой: сюда, сюда! ...Пред ним, во мгле печальной, Гроб качается хрустальный, И в хрустальном гробе том Спит царевна вечным сном. И о гроб невесты милой Он ударился всей силой. Гроб разбился. Дева вдруг Ожила...
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:21 | Сообщение # 157 |
Первая Леди Парасата
| Darkman, очень грубо...до глубины вульгарно....по сапожнически некрасиво.... не знаю....больше в голову ничего не приходит.... а нет....кое-что пришло...... ничего этого у него не было...
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:56 | Сообщение # 158 |
Статус:
| Quote (шолпанчег) любовь по интернету А я все равно по ней скучаю.........................
|
|
| |
|
Darkman | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:47 | Сообщение # 160 |
| Quote (renegade) А я все равно по ней скучаю......................... по виртуальной любви!!! Да что она тебе давала? Quote (ТЫквОЧКА) ничего этого у него не было... Возможно...но такое насколько мну известно часто бывает!
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:18 | Сообщение # 161 |
| Точно, без любви не как... А когда любишь все мысли о любимом человеке...и здорово и тяжело...
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:21 | Сообщение # 162 |
Подмастерье
| не говори!!!!!!!!!!!!хотя когда нет обьекта обажания!!!!!!!!!!!!!1находит дипрессняк
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:27 | Сообщение # 163 |
ШыпиЁнЪ
| А знаете такое чувство - влечение? Когда человека не любишь, но, ё-моё, вот наваждение!..
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:43 | Сообщение # 164 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) А знаете такое чувство - влечение? Когда человека не любишь, но, ё-моё, вот наваждение!.. не-а, не знаем наваждения не помним) хотя интерес был)))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:10 | Сообщение # 165 |
Подмастерье
| а я знаю!!!!!!!!!!!!ты точно понимаешь,что ты его не любишь,он даже тебе не очень нравится,но тянется!!!!!!!!!!!!!!1 :) :) но!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шолпанчег - Среда, 17.10.2007, 22:11 |
|
| |