Любовь и как с ней бороться
|
|
lunatic | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:15 | Сообщение # 121 |
Мастер
Статус: Offline
| шолпанчег, относительно какого вопроса?)
no alarms and no surprises please
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:17 | Сообщение # 122 |
Подмастерье
| относительно мысли,а если потерпеть и все могло бы получиться!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:20 | Сообщение # 123 |
Мастер
| шолпанчег, неее. не канает. слово "если" не люблю страшно. не потерпели же. значит - поздно. думать вовремя надо. не получается вовремя - значит, вообще думать не надо. жыстоко, наверное, зато искренне.
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:23 | Сообщение # 124 |
Мастер
| шолпанчег, вай... перестань))) ни нада слушать мои советы.. СЕБЯ надо слушать) (гордо чешет подбородок) имхо, кстати - себя надо слушать...
|
|
| |
Darkman | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:17 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (lunatic) себя надо слушать... Хорошо звучит, себя надо слушать... а что делать если сам разбиваешься на две части, одно внутреннее я говорит - надо(хочу и не могу без этого) - а другое - "так продолжаться не может"? Что делать?
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:26 | Сообщение # 126 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Darkman) а другое - "так продолжаться не может"? если это действительно то, что не может больше продолжаться...давит.....я считаю нужно избавлять себя...выражаясь грубо...спасаться...(( Quote (NitroGenius) Надо разбиться еще и на третью часть и вот она-то будет говорить верно))) Quote (saule) а вообще бояться начинать можно? .......)).....прошлое всегда будет преследовать тебя.....
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:34 | Сообщение # 127 |
Первая Леди Парасата
| NitroGenius, .......... .....Что без тебя...безумный этот свет.... ...В нём только ты...другого счастья нет.... ...............(У.Шекспир)
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:46 | Сообщение # 128 |
Мастер
| Quote (Darkman) Что делать? не знаю, Макиш... может, пару дней побыть в одиночестве, наедине с собой и попытаться разобраться в себе? или - знаешь - а забить и втупую НЕ ПАРИТЬСЯ. пусть идет как идет. а по ходу - Разберемся.. )
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:01 | Сообщение # 129 |
Подмастерье
| Quote NitroGenius, А что могло получиться, не понял?.. да я же говорю не понятливыи!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.09.2007, 12:01) ---------------------------------------------
Quote ТЫквОЧКА, .......)).....прошлое всегда будет преследовать тебя..... без прошлого нет настоящего!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Darkgirl | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:47 | Сообщение # 130 |
Стажер
| Quote (Darkman) Хорошо звучит, себя надо слушать... а что делать если сам разбиваешься на две части, одно внутреннее я говорит - надо(хочу и не могу без этого) - а другое - "так продолжаться не может"? Что делать? сесть поговорить, разобратся не спеша...может у другого человека та же дилемма.........и он так же как и ты устал искать ответы.....и хочет просто жить.... 
Вселенная FOREVER!!! Нас окружают добрые люди...осторожно - почему они нас окружают?! Shit happyens:)
|
|
| |
Sniperinho | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:52 | Сообщение # 131 |
Ачкарег
| Quote и он так же как и ты устал искать ответы..... Darkgirl, ШАРИШЬ... Quote и хочет просто жить.... просто не получица. без переживаний и придумывании себе и другим проблем - ну просто ника!!!  Добавлено (10.09.2007, 22:52) --------------------------------------------- сорри, не мог выбрать самый красивый... а как, чтобы все смайлы выходили???
помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:21 | Сообщение # 132 |
Подмастерье
| да!!!!!!!!!!!!!!!!а выбирать надо всегда и всегда что-то одно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:29 | Сообщение # 133 |
Мастер
| Quote (Sniperinho) сорри, не мог выбрать самый красивый... а как, чтобы все смайлы выходили??? наведи мышку на панель со смайлами, там надпись "все смайлы" всплывет. Добавлено (10.09.2007, 23:29) --------------------------------------------- Quote (Sniperinho) без переживаний и придумывании себе и другим проблем - ну просто ника!!! ага. когда все хорошо - скучно. вообще, имхо, заметила - если ты долго чего-то не можешь добиться (но при этом систематически канючишь и плачешь о том, как тебе плохо, а будет еще хуже, если не добьешься и т п), на самом деле тебе это НЕ НУЖНО. Потому что когда ты это самое долгожданное и долгоплаканное получаешь, ты просто не знаешь, что с этим самым-то делать. это раз. и выходит, иногда просто нужно, чтобы были какие-то вещи, о котрых ты будешь нудеть, но при этом ничего не делать. это два. потому что если бы ты на самом деле так сильно в чем-то нуждался - ты бы этого уже добился. ФАКТ. PS Исключения бывают. но редко. PPS это уже не в ту тему, о которой говорили выше.. это так. имхошное)
Сообщение отредактировал lunatic - Вторник, 11.09.2007, 00:31 |
|
| |
шолпанчег | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:12 | Сообщение # 134 |
Подмастерье
| добиваясь, мы теряем интерес!!!!!!!!!!это печально!!!!!!!!!!!!"запретныи плод сладок"!!!!!!!!!!!и это так!!!!!!!!!!
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:49 | Сообщение # 135 |
Подмастерье
| ТЫквОЧКА, Quote действительно...)))...так сложно выбрать лучший...))) а если он сладкий,то тем более!!!!!!!!!! ^_ lunatic,когда все хорошо - скучно.
|
|
| |