Сновидения
|
|
|
|
BAURATOR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Главное Болело Зенита
Статус: Offline
| Дафайте делиться впечатлениями
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
Darkgirl | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:13 | Сообщение # 61 |
Стажер
| Quote (ТЫквОЧКА) ....а сюжет потом довольно - таки прост.....тебе подсовывают негритёнка....все падают в обморок....через 20 лет негритёнок вырастает и становится настоящим 50 центом .... потом естественно приезжает сам фифти...и грит...." Йоу.....Асемгуль....давай меняться....я те своего белого сынка , а ты мне своего....нигера..."...тут на арену выходит "его" сынок, с твоим лицом... .....дамс......хрустная история.....но Хэппи Энд...))) ...в конце произходит воссоединение.... убейте миня.... честно - не в тему!
Вселенная FOREVER!!! Нас окружают добрые люди...осторожно - почему они нас окружают?! Shit happyens:)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:55 | Сообщение # 62 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) ты что курила сегодня?))) как что?...))) кузнечиков.... Добавлено (09.09.2007, 18:55) --------------------------------------------- Darkgirl, ...... заметила.....молодец...)))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
Darkgirl | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:14 | Сообщение # 63 |
Стажер
| Quote (BAURATOR) Дафайте делиться впечатлениями кто-нибудь наблюдал как 27 августа на небе было 2 луны?? Это раз в 2245 лет (или около того) планета Марс пролетает на самом близком расстоиянии от Земли, что его можно увидеть не вооруженным глазом, и кажется словно на небе 2 луны, и при этом было очнь душно!!!
Вселенная FOREVER!!! Нас окружают добрые люди...осторожно - почему они нас окружают?! Shit happyens:)
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:31 | Сообщение # 64 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) кузнечиков.... мне оставь немного. мне сегодня только накуриться осталось, честное слово. а у меня прикол: мне сегодня приснилось, что на меня обиделись. одна определенная личость. и эта личность - вы представляете? - взяла и на меня сегодня обиделась. по глупейшей причине, ей-бо. прикол на самом деле двойной. поскольку этой же самой личности недельки 2 назад снилось, что мы с ней поругались. и что вы думаете? а мы тогда поругались! вообще спать не буду больше.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:08 | Сообщение # 65 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) вообще спать не буду больше. страшна...)))) Quote (lunatic) мне оставь немного. неПарь...)))) я летом запаслась...))))) Ламатинские кузнечики....специальной травкой откормленные....
|
|
| |
|
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:54 | Сообщение # 67 |
Первая Леди Парасата
| Quote (шолпанчег) вопрос кому тематические сны снятся????????????? ....либо у тебя давно в жизни не было экшэна...либо ты хорошо высыпаешься...... но...ШолпеГг...тыж психолог..))...проанализируй себя..))) вдруг этот сон приподнимает тебе занавес к маниакальной сущности тебя..))))) .......... а моему отцу приснилось, что я позвонила ему из Сиэтла и спросила как у него дела...при этом ни он, просмотрев этот сон, ни я, будучи собой, не можем придумать, что я там...в Сиэтле...делала...)) скучает наверное...)))
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:24 | Сообщение # 68 |
Мастер
| ..мне снятся летницы, заброшенные всеми, и я бегу по ним всегда один. ну-ка, любители лукьяненко, кто мне скажет, откуда эта цитата?)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:14 | Сообщение # 69 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) ну-ка, любители лукьяненко, кто мне скажет, откуда эта цитата?) не из Дозоров точно..... ...... ...... представляете....2 дня назад...(всё забывала об этом написать)...спать легла вовремя... ....куча всего приснилось....))....и одношкольники....и одноклассники....и одногруппники...и ВЫ..)))) и вдруг ........всё обрывается.....темнота такая.....одна Тома стоит, в чёрном платье своём... смотрит на меня...и говорит спокойным таким голосом....: "Вставай....Вставай!"...и я открываю глаза.......)))....лежу...гляжу в потолок в непонятках....и буквально через минуту звонит будильник....))) ......я до сих пор в шоке..)))...Тома!!! Ты меня теперь ещё и будить будешь???...
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:56 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) .Тома!!! Ты меня теперь ещё и будить будешь???... нееее, это жестоко))))))))))))) неужели серьезно? еще и в черном платье!! Добавлено (20.09.2007, 00:55) --------------------------------------------- реально - ржу)))) Добавлено (20.09.2007, 00:56) --------------------------------------------- вот не зря я ТАЙМКИПЕР!!!))))))
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:02 | Сообщение # 71 |
Статус:
| А мне вот недавно приснилось, что я на необитаемом острове... Ощущения были как в Бумере-2... ...я в раю... здесь... очень спокойно... к чему бы это???
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:09 | Сообщение # 72 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) вот не зря я ТАЙМКИПЕР!!!)))))) ....больше не надо во снах киперить....)))).....пожалуйста...)))))))))) Quote (renegade) я на необитаемом острове... ....и что ты там делал? просто сидел ?...)) или как в рекламе Баунти...))....какосы бил... ... я Бумер не смотрела...причём ни первый ...ни второй.....(почему-то не жалею...))
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:21 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) ....и что ты там делал? Да ничего особенного... Ходил, красотой любовалсо... Quote (ТЫквОЧКА) ... я Бумер не смотрела...причём ни первый ...ни второй.....(почему-то не жалею...)) Второй можно посмотреть...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:10 | Сообщение # 74 |
Первая Леди Парасата
| .........мне чёт давно ничего не снилось...)))) ....зато сама снюсь всем своим одногруппникам....)))))))) .................. эххх......любовь она такая....даже во сне....))))))))) .....))))))))))))))))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:57 | Сообщение # 75 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) не из Дозоров точно..... а еще попытки?
|
|
| |