Сновидения
|
|
|
|
BAURATOR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Главное Болело Зенита
Статус: Offline
| Дафайте делиться впечатлениями
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:22 | Сообщение # 76 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) ....зато сама снюсь всем своим одногруппникам....)))))))) Вай... И как там7 Ты им исчо не надоела7 Или это из=за того, что ты на пары не ходишь7 )))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:40 | Сообщение # 77 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) И как там7 ой даже не знаю...))))) сами втихомолку прикалываются.....сволышы... ==== давай сонник по новой составлять??...))) ....некоторых в прошлый раз определили...)))... ....Макажан (например) - снится к сообщению важной информации... ...ммм... ....Колик -- ?? (может к какому-нить событию, которое заставит ваш мир вывернуться наизнанку...?..) ....
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 29.09.2007, 04:11 | Сообщение # 78 |
Мастер
| к долгому принятию ванны?)))) Quote (ТЫквОЧКА) Колик -- ?? Добавлено (29.09.2007, 03:11) --------------------------------------------- А белки снятся к встрече с Асхой! Добавлено (29.09.2007, 03:11) --------------------------------------------- вот приснится мне седня белка и фиг ты, Ась, не пойдешь на гулянку!
no alarms and no surprises please
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:08 | Сообщение # 79 |
Статус:
| Quote (lunatic) вот приснится мне седня белка и фиг ты, Ась, не пойдешь на гулянку! Белки обычно сняцца к беспределу.... А на гулянку сегодня я точно не пойду... З.Ы. Макажан мне обычно снится ПОСЛЕ получения важной информации от него... Это диагноз7 ))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:14 | Сообщение # 80 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) Макажан мне обычно снится ПОСЛЕ получения важной информации от него... Это диагноз7 )) нет.....Макажан просто провидец.....знает что тебе это всё равно присниться и заранее говорит....))))) Quote (lunatic) А белки снятся к встрече с Асхой! а Асха снится к встрече с белкой??
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:14 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Quote (renegade) Белки обычно сняцца к беспределу.... значит, где-то 2-3 дня назад ты мне точно снился))) Quote (ТЫквОЧКА) а Асха снится к встрече с белкой?? да. если перед этим кузнечиков накуриться
|
|
| |
renegade | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:28 | Сообщение # 82 |
Статус:
| Quote (lunatic) значит, где-то 2-3 дня назад ты мне точно снился))) 777 А поподробнее777 *мысли всякие интересныйе*))) Quote (ТЫквОЧКА) нет.....Макажан просто провидец.....знает что тебе это всё равно присниться и заранее говорит....))))) Вот я и говорю - диахноз)))
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:01 | Сообщение # 83 |
Мастер
| Quote (renegade) *мысли всякие интересныйе*))) да. я знала, что ты оценишь. приснись мне исчо раз, пжалста. люблю я.. беспредел))
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:32 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| да я здесь герой)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 07:32 | Сообщение # 85 |
Новичок
| a kogda ya boleyu, mne vsegda snitsa (ili skoree merewitsa) krasivaya devuwka v krasnom natsianalnom kostyume. nu ochen krasivaya!!! i ewe poyet. no pesnya u nee kak materiya, kak welk: stoit "nadovit", tobiw prisluwatsa, kak pesnya ischezaet. tonkaya i uspakaivayuwaya muzyka...
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:40 | Сообщение # 86 |
Мастер
| Amerikanka, прикольно. а мне вот каждый месяц стабильно снится, что я с кем-нибудь дерусь. то на шпагах, то на ножах, с какими-то пришельцами, фантастичекими существами и проч, и проч. И часто еще - толпой. Вот толпой с ножами - и на пришельца))) оно не смешно на самом деле, потому что во сне это дико страшно. а все равно - напролом, мчусь драться. что характерно, подобные сны я вижу уже лет... 7. а вот последние полтора года их не было, с конца второго курса. и вот недавно снова такой сон увидела. с каким-то страшнейшим огромным осьминогом (не ржать, это было страшно!) сражалась. кухонным ножом пыталась ему щупальца отрубить. а он был в 2 раза меня больше, и я была совсем одна... потом я всадила ему нож в глаз и проснулась...
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:11 | Сообщение # 87 |
Статус:
| Quote (lunatic) потом я всадила ему нож в глаз и проснулась... а где у них глаз-то, не припомню Quote (lunatic) какими-то пришельцами, фантастичекими существами кузнечики (обреченно)Quote (lunatic) с каким-то страшнейшим огромным осьминогом (не ржать, ))))) (эт просто улыбка, я не ржу)))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 02:01 | Сообщение # 88 |
Мастер
| saule, у моего была голова, щупальца, а на голове - глаза. и еще он был чернильно-синий. огромный. и страшный. Quote (saule) кузнечики (обреченно) Добавлено (08.10.2007, 01:01) --------------------------------------------- вообще у осьминога восемь глаз, если я не путаю. как и у паука...
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:57 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| lunatic, пить и накуриваться меньше надо)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:13 | Сообщение # 90 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) вообще у осьминога восемь глаз По-моему, у осьминога восемь ног.... А я помню свой сон, где я был супергероем (типа киногероев всяких Ван Даммов, Джекки Чанов и т.д.), который спасал влюбленную пару. По-моему, из плена их вытаскивал. Какой я был хороший...)) А сейчас мне редко сны снятся. Изредка так, какая-нить крень непонятная или эротика. Первое обычно снится после тяжелого, наполненного стрессом дня, а второе после логически незавершенной встречи с девушкой)))
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |