Сновидения
|
|
|
|
BAURATOR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Главное Болело Зенита
Статус: Offline
| Дафайте делиться впечатлениями
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:00 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (Айя) что я застрелили снайпера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и его сестренку!!!!!!!!!!!! Quote (Айя) а они ответили!!! ничего страшного ты же не специально Quote (Айя) действие происходило в подъезде!!!!!!!! атличный сон))) К чему бы это... Ваши предположения, господа форумчаны...
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
|
saule | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:26 | Сообщение # 108 |
Статус:
| а мне приснилось, что у меня дети... двое... последний практически младенец... ну типа я вот на днях... родила.... и было даже не страшно... хотя вообще-то я боюсь всего связанного с деторождением... ну или почти всего)
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:20 | Сообщение # 109 |
Подмастерье
| ну,может твои страхи напрасны!!!!!!!!!!!!!!!!1 и у тебя наверняка будет двое!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:17 | Сообщение # 110 |
Мастер
| Quote (шолпанчег) ,а умеют ли они водить машину????????!!!!!!!!!!! умеют. да же, Мак? кстати, Darkman, ну сорри мну за ту смс.. ))) я, видимо, тогда башкой крепко стукнулась)))
no alarms and no surprises please
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:30 | Сообщение # 111 |
Подмастерье
| lunatic, ты меня спрашиваешь????????? ?!!!!!!!!я не знаю!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:46 | Сообщение # 112 |
Мастер
| шолпанчег, Мака) Мака я спрашиваю)
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:16 | Сообщение # 113 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) ну или почти всего) ...хы...))))))))))))) ... что-то прям повальное соносмотрение пошло...... ....а мну ничего не снится...((((( (ну ничего...вот блоки сдам....и стреляться...рожать и водить машины тож начну...)))) Quote (Darkman) что я застрелили снайпера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и его сестренку!!!!!!!!!!!! ну хорошо....Снайпера понятно....а сестрёнку его за что???? ....да и как они тебе потом сказали, что ничего страшного....ты же их застрелила!!!..))))))))))))))))))) Quote (шолпанчег) а мерседес!!!!!!!!!!!!!! да-да...)))....я тож хочу машину.....))))))))) Quote (saule) я вот на днях... родила.... надеюсь ты не будешь от нас скрывать если вдруг решишь...)))))))))))) Quote (lunatic) я, видимо, тогда башкой крепко стукнулась))) во сне....как Лунатик написала...))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:17 | Сообщение # 114 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) во сне....как Лунатик написала...)))) кстати, хотите прикол. я недавно обнаружила такое английское слово lunatic [ ] 1. безумный, сумасшедший; lunatic fringe — наиболее ревностные сторонники, фанатичные приверженцы lunatic hospital — сумасшедший дом lunatic soup — алкогольный напиток lunatic asylum - cумасшедший дом 2. душевнобольной, помешанный, сумасшедший однако, в тему. а мне какие-то невнятные, незапоминающиеся сны в последние дни снятся. Тима как-то снился недавно, с англ лиги который. Но чего делал - не помню. уже целый месяц во сне ни с кем не сражалась...
|
|
| |
Patriarch | Дата: Пятница, 12.10.2007, 06:02 | Сообщение # 115 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| А мну ужо с недели полторы снится частокол и с моей стороны пусто, нет никого, а вродЪ за ним люди и "жизнь", а я с этой стороны стою, смотрю в щели частокола, а он высокий и длинный, и просыпаюсь и начинаю думать: "Как бы пробраться на ту сторону?"... а потом думаю...: "это ж сон!" И такое оШУшЭнце странно-сраное... и этот сон повторился ужО раз 5!!! Мну аж страшно))) Можд перестать есть перед сном грибы...
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:27 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (Patriarch) Можд перестать есть перед сном грибы... и грибы и кексиги и рыбку соленную)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
Айя | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:25 | Сообщение # 117 |
Стажер
| saule, да бывает моей маме один раз приснился мой сын!!!!!!!!!!! а я типа меня уже нет на этом свете!!!!!! вот это страшно!!!!!!!!!!
aika
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:17 | Сообщение # 118 |
Статус:
| А еще мне снится, что Макажан меня бросает. То разговаривать не хочет, то просто убегает... Кто-нить может объяснит, что это значит777
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:28 | Сообщение # 119 |
Первая Леди Парасата
| renegade, поговори с Макажаном...))))))))))) может ещё не всё потеряно....)))))))))))))))))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:30 | Сообщение # 120 |
Статус:
| ТЫквОЧКА, он говорит что я его ненавижу... (((
|
|
| |