News
|
|
lunatic | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:27 | Сообщение # 136 |
Мастер
Статус: Offline
| кстати, а я снова обращаю внимание на схему, предложенную Азаматом. по-моему, здоровская.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
|
lunatic | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:05 | Сообщение # 138 |
Мастер
| шолпанчег, наконец-то!!!!! мы скучааааали
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:34 | Сообщение # 139 |
Подмастерье
| ура!!!!!!!!!!!!а я то думала никто и не заметит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.10.2007, 09:34) --------------------------------------------- я тоже очень по вам скучала!!!!!!!!мои любимые флудики!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:22 | Сообщение # 140 |
Первая Леди Парасата
| шолпанчег, ЧмООООкккк...)))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
Patriarch | Дата: Пятница, 12.10.2007, 06:24 | Сообщение # 141 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Новость......... стЫраничеГа "отступник"......О ЧУДО.... ДОСТУПНА ДЛЯ ПРОСМОТРА.... !!!
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:05 | Сообщение # 142 |
Подмастерье
| ТЫквОЧКА, жаль ты вчера не пришла!!!!!!!!!!!!!!у меня была самая спокоиная игра за все время моеи игры в дебаты!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darkman | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:08 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Новость: Сегодня официальное открытие дебатного клуба ЦИСИ "Бастау" - состоится в 18:00 в 401 аудитории ЦИСИ... между тем напомним что это уже 4 дебатный клуб ЕНУ, так как в эту среду прошло официальное открытие дебатного клуба юридического факультета "Сункар" - Поздравляю уважаемые дебатеры нас стало в два раза больше)))
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:41 | Сообщение # 144 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Darkman) Поздравляю уважаемые дебатеры нас стало в два раза больше))) вахахахахахххх...)))))))))) ......сколько ж радости....кто б знал...)))))))))))))))Quote (шолпанчег) у меня была самая спокоиная игра за все время моеи игры в дебаты!!!!!!!!!!!!!! а чем плохо??... просто не длину юбок обсуждали...?...))))))) Наргис...Аубакиров приходили?
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:44 | Сообщение # 145 |
Статус:
| Quote (Darkman) Поздравляю уважаемые дебатеры нас стало в два раза больше))) Это важно... Теперь как ты сказал, осталось открыть дебатные клубы на базе библиотеки, в ПЕДе и ФИЗМАТЕ...)))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:39 | Сообщение # 146 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) Наргис...Аубакиров приходили? угу. Quote (Darkman) Поздравляю уважаемые дебатеры нас стало в два раза больше))) гыы..)))) ну что ж, большому кораблю - ...
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Пятница, 12.10.2007, 23:56 | Сообщение # 147 |
Подмастерье
| renegade, Quote Это важно... Теперь как ты сказал, осталось открыть дебатные клубы на базе библиотеки, в ПЕДе и ФИЗМАТЕ...))) в педе уже есть!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!"Шырак" хоть он и не совсем дебатныи,но ....................... ТЫквОЧКА, Quote а чем плохо??... просто не длину юбок обсуждали...?...))))))) да,да!!!!!!!!!!!!!!!!! надо про юбки чаще говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя тема про многомужество тоже ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 13.10.2007, 00:04 | Сообщение # 148 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) открыть дебатные клубы на базе библиотеки, в ПЕДе и ФИЗМАТЕ...))) особенно хороша идея Библиотечного Дебатного Клуба....)))))))))))))))))))))))))))) ой....я б не удежалась и к ним на первое заседание сходила бы обязательно...)))))))))))
|
|
| |
|
saule | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:06 | Сообщение # 150 |
Статус:
| Quote (Patriarch) Новость......... стЫраничеГа "отступник"......О ЧУДО.... ДОСТУПНА ДЛЯ ПРОСМОТРА.... !!! розочек стало меньше-ура))
|
|
| |