News
|
|
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:30 | Сообщение # 106 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| Социологии теперь нет.... ...вроде ничего не потеряли....а грустно....
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:55 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) Социологии теперь нет.... ...вроде ничего не потеряли....а грустно.... Как это нет7 Она просто интегрирована в Общую тему, вот и все... Во имя новой структуры Форума...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:39 | Сообщение # 108 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (renegade) Во имя новой структуры Форума... Декларированной мной?.. Ребята, я с вас в глубоком шокесе... Кто устраивает убойные гулянки в понедельник вечером? Вы случаем не забыли, что после понедельника наступает вторник, а вторник - это рабочий день?.. Или вы не хотите, чтобы на таких тайных вечеринках присутствовали шыпиёны?...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:18 | Сообщение # 109 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Ребята, я с вас в глубоком шокесе... Кто устраивает убойные гулянки в понедельник вечером? Чувак, мы сами уже ничего не понимаем... Когда и где будет гулянка... Мы вообще не в курсе НИЧЕГО... Viva... Darkman меня поддержит... З.Ы. Дорогу молодым... Quote (NitroGenius) Декларированной мной?.. С некоторыми изменениями...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:18 | Сообщение # 110 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) Во имя новой структуры Форума... даааа....... Quote (renegade) Когда и где будет гулянка... Президент сказал.... 07.10.07...))) -- Посвящение.... ( ну почему воскр??? (((( )
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 29.09.2007, 04:04 | Сообщение # 111 |
Мастер
| (таинственно улыбается и молчить) ..а на телефоне за день улетело 200 единиц, а все во славу парасатовских гулянок ))))
no alarms and no surprises please
|
|
| |
renegade | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:18 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Quote (lunatic) ..а на телефоне за день улетело 200 единиц, а все во славу парасатовских гулянок )))) Напишу письмо в ЮНИСЕФ. Они нам помогут)))) Аллилуйя, Лунатег))) Партия Вас не забудет))) Quote (ТЫквОЧКА) ну почему воскр??? А так интереснее)))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:28 | Сообщение # 113 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) ( ну почему воскр??? (((( Источник информации к тебе ближе...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:28 | Сообщение # 114 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Источник информации к тебе ближе... ....????.... просто интересоваться надо...)) Quote (lunatic) а на телефоне за день улетело 200 единиц у меня на телефоне было 900 с чем - то тенге..)))....теперь всего 10...))))) Quote (renegade) Партия Вас не забудет))) и миня... и миня пусть не забудет...)))))))))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:21 | Сообщение # 115 |
Мастер
| Quote (renegade) Напишу письмо в ЮНИСЕФ. отличный план. сам скурил?
|
|
| |
renegade | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:20 | Сообщение # 116 |
Статус:
| Quote (lunatic) отличный план. сам скурил? Неть... Помогли)))) НАРОД111 ТУСА ПОСВЯЩЕНИЯ НАМЕЧАЕЦЦА НА ПИТНИЦУ)))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:07 | Сообщение # 117 |
Статус:
| Quote (renegade) НА ПИТНИЦУ))) питнитса хороший день))) нужно все согласовать и я возможно будуДобавлено (01.10.2007, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (ТЫквОЧКА) у меня на телефоне было 900 с чем - то тенге..))) а я вообще кажется почти ниче не потратила - тома же рядом была - а я в качестве моральной поддержки - "ну как так, в субботу обязательно нужно собраться"))))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:11 | Сообщение # 118 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) "ну как так, в субботу обязательно нужно собраться")))) не все так поддерживать умеют...)))))))) Quote (renegade) ТУСА ПОСВЯЩЕНИЯ НАМЕЧАЕЦЦА НА ПИТНИЦУ))) ....ой....какая красота!!!!!...)))))))))))) ...часов до 11 и меня наверн отпустят...))))))))))) Quote (saule) нужно все согласовать и я возможно буду давай!!....людям надо показать...кто МЫ такие...)))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:10 | Сообщение # 119 |
Мастер
| мну не будет. дисайдедли. сразу и без обид..
|
|
| |
renegade | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:29 | Сообщение # 120 |
Статус:
| lunatic, а чего так777
|
|
| |