Поделись мыслями своими
|
|
NitroGenius | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:26 | Сообщение # 181 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| Quote (saule) это его право... Ну, да, каждый имеет право на собственное мнение, на собственные ошибки. Но мы же, к примеру, боремся против фашизма или расизма или еще чего-нибудь. А ведь каждое из этих направлений - это тоже чье-то мнение, такое же мнение как сорвать-паранджу-невинности-первым. Ну, ладно, понял я, что на этом форуме девушки согласны со мной (надеюсь, я имею право сделать такой вывод). Мужчины либо в шокесе, либо, как всегда, не в теме)) Если вы обратите внимание, то разговор снова обрел оттенок того, с чего начиналась эта тема - существование чьего-то (чужого) мнения и должно ли оно быть и любое ли? Это на самом деле интересно. Ведь мы боремся за правду и не всегда задумываемся о том, что правда у каждого своя. И получается под фразой "добро победило зло" подразумевается "сильная правда победила слабую правду"?
С уважением, Азаматик Ережепович
Сообщение отредактировал NitroGenius - Вторник, 23.10.2007, 11:56 |
|
| |
saule | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:20 | Сообщение # 182 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Ведь мы боремся за правду и не всегда задумываемся о том, что правда у каждого своя. я ни за что не борюсь, просто высказываюсь "dixi et animam levavi" Добавлено (Сегодня, 21:20) --------------------------------------------- вот Quote (NitroGenius) Ну, да, каждый имеет право на собственное мнение, на собственные ошибки. Но мы же, к примеру, боремся против фашизма или расизма или еще чего-нибудь. А ведь каждое из этих направлений - это тоже чье-то мнение, такое же мнение как сорвать-паранджу-невинности-первым. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого кажется так
Сообщение отредактировал saule - Вторник, 23.10.2007, 22:21 |
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:00 | Сообщение # 183 |
Мастер
| Quote (saule) свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого но ведь ты можешь выбирать людей, чью свободу тебе учитывать. не всегда, конечно. но по большому счету - можешь.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:57 | Сообщение # 184 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (lunatic) но ведь ты можешь выбирать людей, чью свободу тебе учитывать. Только что в голову пришло: но ты не всегда можешь выбирать людей, которую учитывают твою свободу.
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:09 | Сообщение # 185 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) но ты не всегда можешь выбирать людей, которую учитывают твою свободу. да Quote (lunatic) но ведь ты можешь выбирать людей, чью свободу тебе учитывать. скорее нет, чем да
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:04 | Сообщение # 186 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Только что в голову пришло: но ты не всегда можешь выбирать людей, которую учитывают твою свободу. как в том анекдоте, да? я наконец нашел девушку своей мечты. - и вы теперь вместе? - нет, она ищет мужчину своей мечты. ... Quote (saule) скорее нет, чем да не абсолютно, конечно. но в тех вопросах, которые зависят от тебя - можно. другой момент - сколько их, таких вопросов.
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:51 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (lunatic) наконец нашел девушку своей мечты. - и вы теперь вместе? - нет, она ищет мужчину своей мечты. Эт скорей всего не анекдот, а частный жизненный случай...
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:15 | Сообщение # 188 |
Мастер
| Quote (Darkman) Эт скорей всего не анекдот, а частный жизненный случай... вполне может быть. оттого и смешно, и грустно.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:17 | Сообщение # 189 |
Первая Леди Парасата
| позовчера ездили в мечеть. ......Это замечательное место. Всё сделано очень красиво и всегда возникает ощущение, что старательно. Нет. Тот раз был далеко не первым, но сколько бы я туда не ездила, мне кажется, это сооружение не перестанет удивлять меня своим ... духом. )).. здание с потолком, теряющемся в орнаментах, с переливающимся эхом молитв под куполом, неясной вязью на стенах, оно заставляет замолчать и любоваться. Красный ковёр под ногами и ... пластиковые окна..хм)) .......Посещение этого места всегда наводит меня на мысль о спирали. И уже на обратном пути, рассматривая в окно многочисленные огоньки ночной Астаны, я всегда думаю о том, что кто-то обязательно повторит мою судьбу..ведь в данный момент я тоже повторяю чью-то... .....Грустно, что ты не первый...благо, что ты не один. ........ ..... Аминь...)))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:09 | Сообщение # 190 |
ШыпиЁнЪ
| Я снова начал есть колбасу. Со свининой...
|
|
| |
Somial | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:06 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Все бабы стервы... хотя нет... через призму своего мироощущения, пошатнувшегося не самыми приятными событями, я смотрю на этих замечательных и удивительных созданий немного искажённым взглядом... Эх... где-ж она, та единственная, что раскроет мне глаза, чтобы и я мог лицезреть прекрасное...
Per aspera ad Astra!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:23 | Сообщение # 192 |
Мастер
| недавно подумала. поступать строго наоборот - это не выход. потупая таким образом, идешь в противоположную сторону, но по той же дороге. не хочется возвращаться к прошлому. но куда идти - не видно. очки протереть, что ли?... Quote (ТЫквОЧКА) .....Грустно, что ты не первый...благо, что ты не один. а и правда - благо. ...
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:29 | Сообщение # 193 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) очки протереть, что ли?... хе-хе-хе..)) что там такого случилось?
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:44 | Сообщение # 194 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Я снова начал есть колбасу. Со свининой... а я вот не ем..Добавлено (09.11.2007, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (lunatic) очки протереть, что ли?... или розовые снять.. или надеть опять.
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:22 | Сообщение # 195 |
Мастер
| Quote (saule) а я вот не ем.. тоже мне, показатель. я тоже ее не ем))
|
|
| |