Поделись мыслями своими
|
|
NitroGenius | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:49 | Сообщение # 211 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| Я согласен, что безжалостность существует. Но я говорил о том, как мы воспринимаем удары "земли". Оптимальный вариант сдерживания - это оптимизм. Пофигизм - это вариант полегче, среднее между об-стенку-биением и оптимизмом. Может быть, когда-нибудь, когда мое черствое сердце почувствует прилив свежести, мои чувства и переживания начнут рваться наружу. И я совершенно не буду противиться этому. Что ж, будем ждать...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:15 | Сообщение # 212 |
Подмастерье
| знаешь я считаю,что пофигисты страдают больше чем оптимисты и писимисты!!!!!!!!!!!!!!хотя бы потому что и те и другие выражают свои чувства кто-то скудно,кто-то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!а пофигисты страдают молча!!!!!!!!!!!!!!!!!а они страдают как все и больше потому что слишком сильно пы таются спрятать свои чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:29 | Сообщение # 213 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Пофигизм - это вариант полегче, среднее между об-стенку-биением и оптимизмом. это то, чего я всегда стараюсь придерживаться, как стенки. пофигизм... я б не сказала, что он болючее и оптимизма, и пессимизма. он ближе к оптимизму, он в какой-то мере его продолжение. это что-то из разряда "мне-никто-ничего-не-должен". умная мысль, между прочим. может, это и спооб избежать боли. это один из способов избежать боли. каждый выбирает свой... у меня - этот..
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:39 | Сообщение # 214 |
Первая Леди Парасата
| ....... ...правда))))....))))....хм.....))))))))))))))))))))))))))))) .............................. смешно, когда знаешь правду и полностью с ней соглашаешься, но всё равно пытаешься пойти в обход неё...)))) это моя правда...))) .....ещё смешнее то, что я всегда знаю, что правда, как домик без окон без дверей....не войдёшь, не изменишь... ...........но! правды...как минимум ДВЕ...))))) это тоже моя правда)))) по ней и живу...)))))) ...................... оптимизм - оптимально)) так надо воспринимать всё вокруг. улыбнёшься...и если не вызовешь ответной улыбки, то что-то всё же включится...
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:22 | Сообщение # 215 |
Статус:
| Quote (lunatic) "мне-никто-ничего-не-должен" хорошая мысль - советую) и надеяться нужно всегда только на себя тогда приятнее воспринимать положительные действия окружающих и легко переносятся разочарования
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:38 | Сообщение # 216 |
Мастер
| saule, вооооооот. именно. Quote (ТЫквОЧКА) правды...как минимум ДВЕ...))))) вполне вероятно.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:10 | Сообщение # 217 |
Стажер
| боооже как дальше все по-взрослому пошло... наверное девочке мама помогала. Я уже поделился мыслями йо-хо-хооооо! в теме музыка, но могу еще раз вот например, сейчас читаю книжку Дневник Бриджит Джонс еще экранизация была юниверсаловская... так вот. там написано о потоке Жизни. что если что-то происходит не стоит упираться, бороться и т.д. нужно почувствовать себя в потоке жизни. и поток сам приведет тебя. например цитирую: "это как если заело замок в двери, если нервничать и постоянно совать туда ключ то ничего не получится а нужно вытащить его, смазать блеском для губ и о чудо!" вот. я и подумал а правда. пример из жизни встретился с продюсером команды астана.кз, редактором столичной лиги квн Максимом Разумковым, что я там увидел... просто увидел ограниченность человека, который не хочет пускать неформат туда где он имеет власть. жалко мужчину. а я злой. написан сценарий, сделана музыка он рисует пальцами мне дулю и что-то бормочет. хммм. вот и тут идея потока жизни. вот я расслабился и думаю хм что произойдет? странно очень странно. а ведь ладно нам мы идем по проторенной дорожке а другим? первопроходцам? а в университете тупеешь
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:16 | Сообщение # 218 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Брат-Грабли) а в университете тупеешь ? почему-то к концу твоих постов я всегда теряю основную мысль.... ....не знаю....мож ты прав?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Брат-Грабли) боооже как дальше все по-взрослому пошло... наверное девочке мама помогала. ?? (плевать , что это самое начало поста)
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:39 | Сообщение # 219 |
Стажер
| Quote (ТЫквОЧКА) плевать , что это самое начало поста) и правда плевать!!! Пааа-пам-пам-пам! слышали где-то ну погоди закончилось!
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:14 | Сообщение # 220 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) почему-то к концу твоих постов я всегда теряю основную мысль.... Мне такое говорят, когда я говорю тосты...)) Quote (Брат-Грабли) а ведь ладно нам мы идем по проторенной дорожке а другим? первопроходцам? А как же фраза: "Мы не ищем легких путей"? Хочешь узнать, каково первопроходцам - не иди по проторенной дорожке. Quote (Брат-Грабли) Пааа-пам-пам-пам! слышали где-то ну погоди закончилось! Ага, точно-точно!..)))))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:57 | Сообщение # 221 |
Подмастерье
| знаете интересно,но мы не просто плывем по течению и мы растворяемся в неи!!!!!!!!!!!!!! многие привычки,слова,стереотипы,мысли однообразные!!!!!!!!!!и это наша культура и тот человек с большой буквы кто не плывет по течению, а его сам направляет при этом не расстворяясь в нем!!!!!!!!!!!! будьте другими и за это вас будут любить
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:05 | Сообщение # 222 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (шолпанчег) будьте другими и за это вас будут любить Либо сожгут на костре. Но имя где-нить да запечатлеют...
Сообщение отредактировал NitroGenius - Среда, 21.11.2007, 19:07 |
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:05 | Сообщение # 223 |
Подмастерье
| а ты боишься????????????????
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:09 | Сообщение # 224 |
ШыпиЁнЪ
| Необязательно именно так. Но будем стараться, чтоб все-таки любили...))
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:12 | Сообщение # 225 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Либо сожгут на костре. не люблю когда слишком жарко... Quote (Брат-Грабли) Пааа-пам-пам-пам! слышали где-то ну погоди закончилось! Quote (NitroGenius) Ага, точно-точно!..))))) вы о чём?
|
|
| |