Quote (lunatic)
полагаю, это не имело отношения к нашей с Сауле перепиской, которая выше твоего поста?
нет не имело, там что-то такое страшное было и я испугался, сейчас уже не помню что.
но это не главное...
господа, у меня Пушкин родился!!!!
лично я давно смирился с тем что твое восприятие мира - оно не твое, а чужое. и мне нравится.
я почувствовал поток жизни.. ребятиа это работает.
кстати мне всегда не нравилось выражение: надо плыть против течения, ну в смысле не надо плыть по течению.
ну как это так?
если я поплыву против течения, то
а) если я хороший пловец, максимум я вернусь туда где я был
б) более подходящий, так как я не являюсь хорошим пловцом. ты так и останешься на месте, ты плывешь в одну сторону, а река несет в другую, плюс-минус вот вам и результат - ни сил, ни эмоций, помнишь только что плыл и плыл.
а поток жизни приведет тебя в неведомую страну (боже, мне страшно)
не, я конечно все гиперболизирую и вношу долю пошлости, просто основная идея этого потока состоит в том что большинство проблем решаются сами.
о май гош, я уже не знаю.
вот сидит девочка здесь рядом.
открыто пятьдесят страничек, все рвемя звонит по телефону и жалуется: у меня вон то не сделано, у меня это не сделано, ааа мне еще коллоквиум сдавать, блииииин, и все в этом роде.
она плывет против течения.
а вот есть люди, которые сядут тихонько в уголок и медленно, постепеноо выполнят всю эту работу.
вот. он принял поток жизни и делает, все.
мне так кажется.
ну и напоследок.
да боже ш моооой, как будто здесь кто-то знает как маму пушкина звали!!