Поделись мыслями своими
|
|
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:55 | Сообщение # 241 |
Стажер
Статус: Offline
| хммм... почему-то все команды квн знают о том что якобы кубок ректора... почему мы не знаем и почему нас отправляеют в это время в куда-то там??? странно... очень странно Что делать?? а знаю... Поток жизни. просто делюсь переживаниями - такое ощущения что плетется интрижка. Quote (NitroGenius) Нрмальный пацан-нормальный пацан пять-ноль. теперь уже я не понял ни ая-яй-яй. зато веселее.
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:57 | Сообщение # 242 |
ШыпиЁнЪ
| Ай-яй-яй, ай-яй-яй!.... Добавлено (26.11.2007, 15:57) --------------------------------------------- Кстати, привет от Пимагуль. Ей нравится принтер.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:41 | Сообщение # 243 |
Стажер
| еще бы... мне кажется нас ненавидят... ха-ха. так мои мысли о чем? а вот, грустно как-то после тусы. действительно. хоть на стенку лезь. -залез, сижу - ни ай-яй-яй не помогает. мыслей ноль, денег ноль музыка сдохла ну и дальше как планировали. или может мне кажется, или у меня стойкие идеализации, или у меня неспособность к действиею. вообще заметил что изложение мыслей здесь - помогает читаешь и думаешь - во хрень и стоило ли париться? внутреннее достоинство
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:50 | Сообщение # 244 |
ШыпиЁнЪ
| Знаю такое. Чувство того, что чего-то не сделал. Бывает. Афте-депресняк называю. Способов справиться так и не нашел.
|
|
| |
Patriarch | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:57 | Сообщение # 245 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| NitroGenius, Азамат, а чё за пост в ренегаде, а об чём речЪ???
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:08 | Сообщение # 246 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (Patriarch) NitroGenius, Азамат, а чё за пост в ренегаде, а об чём речЪ??? Устное замечание - не флуди... ))
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:20 | Сообщение # 247 |
Стажер
| наврал наврал с большим количеством тус уменьшается или не имеет значения?
Сообщение отредактировал Брат-Грабли - Понедельник, 26.11.2007, 20:45 |
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:11 | Сообщение # 248 |
Мастер
| Брат-Грабли, ни фига оно не уменьшается. поэтому меня на этот раз не было. говорила Масяня - "добро пожаловать в наш хреновый мир обратно" прямой закон - чем их больше, тем сильнее увеличивается. привет, дядя Фрейд? не обязательно. возьмите меня с собой, товарищи. моя крыша давно едет автобусом. так ей и надо.
no alarms and no surprises please
Сообщение отредактировал lunatic - Понедельник, 26.11.2007, 22:13 |
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:00 | Сообщение # 249 |
Первая Леди Парасата
| NitroGenius, Брат-Грабли, lunatic, я окончаетльно теряю связь .... что делать?? ))))))))))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:53 | Сообщение # 250 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) что делать?? Мыслями делиться..... Quote (lunatic) возьмите меня с собой, товарищи. Приезжай к нам, мы на зеленом паруснике под мостом. У каждого в руках по четыре сигареты и ни ай-яй-яй спичек. Захвати яйца.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:36 | Сообщение # 251 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) Приезжай к нам, мы на зеленом паруснике под мостом. У каждого в руках по четыре сигареты и ни ай-яй-яй спичек. такими??? )))))) мне сложно... ....я просто по будням не пью...
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:45 | Сообщение # 252 |
Стажер
| Quote (NitroGenius) Приезжай к нам, мы на зеленом паруснике под мостом. У каждого в руках по четыре сигареты и ни ай-яй-яй спичек. Захвати яйца. Правда?? И я тоже? странно я точно в гарри поттере, в двух местах одновременно. ненавижу Бритни спирс! весь альбом песни-плясочки у елочки, а мне ай=яй=яйво и что делать, плясать? мысли-мысли. забил на учебу - это что воля судеб или просто пара горшков на подоконнике? я считаю посещение пар досадным недоразумением. а вы? и я, и я. И ты? о да, я тоже. так вызываем неотложку телефон ее 03. а еще хожу и постоянно открываю дверь моим соедям и убегаю. захожу в комнаты и выключаю свет в туалете, в то время когда там кто-то есть, сос ловами ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ удаляюсь. спасите меня
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:17 | Сообщение # 253 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Брат-Грабли) а еще хожу и постоянно открываю дверь моим соедям и убегаю. захожу в комнаты и выключаю свет в туалете, в то время когда там кто-то есть, сос ловами ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ удаляюсь. оххх....нет.....не получится......без бутылки не пробью.... ..... Но... Дабы поделиться своими мыслями..могу сказать...вся та пакость, которая происходит в головах людей...всё это хандра зимняя...а точнее зимне-осенняя...это всё пройдёт...придёт Новый Год и всем станет весело и светло....потом придёт весна...и начнётся уже другое..)) весенняя хандра...всё нормально))всё здорово)) живите, люди...ЖИВИТЕ))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:06 | Сообщение # 254 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ТЫквОЧКА) я просто по будням не пью... Представляешь, если бы я еще пил?... Quote (Брат-Грабли) ненавижу Бритни спирс! весь альбом песни-плясочки у елочки, а мне ай=яй=яйво и что делать, плясать? А кто говорил, что альбом хороший? Непонятно, Спилберг...
|
|
| |
|