Книжки и Fильмы
|
|
ТЫквОЧКА | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:26 | Сообщение # 61 |
Первая Леди Парасата
Статус: Offline
| NitroGenius, иди ..иди...)))...Тому провожай...))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:54 | Сообщение # 62 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Так на нашем сайте секс есть?... Секс есть... Его не может не быть111))) Только он прячеццо... Маскируеццо... Как шпион...))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:46 | Сообщение # 63 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Так на нашем сайте секс есть?... настороженно вглядывается в экран.Добавлено (12.10.2007, 20:46) --------------------------------------------- пятница, товарищи! завтра выходной. сегодня ночью сяду смотреть "крестного отца". я его ни разу не видела.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:01 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) Давайте пойдём на "ХИТМЭНА" Quote (ТЫквОЧКА) он есчо у нас не появился... в любом случае меня известят.....а я извещу вас...))) если народ не отзовётся на первый призыв.....схожу сама.....так и знайте... меня не забудь правда в hitman'a я не играла - не в моем вкусе Quote (NitroGenius) Этот не в твоем вкусе. И не в твоем, Сауле много-то ты о моем вкусе знаешь? Quote (ТЫквОЧКА) а там будут посвящать в БВК...?.... наверняка деффачек не позовут
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 13.10.2007, 00:23 | Сообщение # 65 |
Первая Леди Парасата
| Quote (renegade) Секс есть... Его не может не быть111))) Только он прячеццо... Маскируеццо... Как шпион...)))) АГААА!!!!!....))))))))))))))))) ....вот ты и попался!!! Азаматик Ержепович!!!!...)))))))))))))))))))))) Quote (saule) наверняка деффачек не позовут и почему деффачки не могут быть Биологическим выбором....? )))))))))))))))))))) ...да и кстати.......Белочка мне обещал, что посвятит меня....))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (сама испугалась того что сказала...)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (saule) не в моем вкусе ыыыыы....))))....он клёвый...))))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:05 | Сообщение # 66 |
Подмастерье
| renegade, Quote Все возможно в этом подлунном мире... А просмотр фиьмов и сауну можно в принципе совместить))) хотела бы, я на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!! NitroGenius, Quote Так на нашем сайте секс есть?... задал он наводящии на себя вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:07 | Сообщение # 67 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (renegade) Только он прячеццо... Маскируеццо... Как шпион... Раскусили... Quote (ТЫквОЧКА) ....вот ты и попался!!! Точняк раскусили.... Quote (ТЫквОЧКА) Азаматик Ержепович!!!!...))))))))))))) ЕРЕЖЕПОВИЧ Quote (saule) много-то ты о моем вкусе знаешь? Если я неправ, то и ты мое очередное разочарование....
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:47 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Ребята, вы заблуждаетесь111 Азаматик не есть земное воплощение секса. Секс ведь какой... Белый такой, пушистый и большими красивыми глазами (как у Котега из "Шрека-2" или, на худой конец, как у Димы Билана). А Азаматег... Он... Как бы это сказать... Гораздо выше этого... Мачо такой... Шыпион правда, но это не умаляет его достоинств... *ждет заслуженные деньги за ПиАр*
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:52 | Сообщение # 69 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (renegade) *ждет заслуженные деньги за ПиАр* Представляешь, Баиров так и не отдал свой долг!...... *возмущенный такой оттого, что не может за пиар заплатить* Quote (renegade) Азаматик не есть земное воплощение секса. А это плохо или хорошо?....)))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:34 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Quote (renegade) Азаматик не есть земное воплощение секса. и слава богу)))) а то я уже хотела бояться секса) Добавлено (Сегодня, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (NitroGenius) Если я неправ, то и ты мое очередное разочарование.... а сам ты ни для кого не разочарование?
Сообщение отредактировал saule - Понедельник, 15.10.2007, 23:31 |
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:59 | Сообщение # 71 |
Первая Леди Парасата
| Quote (NitroGenius) ЕРЕЖЕПОВИЧ Ережепович..)) прости..))...сама такие вещи ужасно не люблю..
|
|
| |
Darkman | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:26 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Труженик Ватокатального Комбината
| Quote (renegade) Секс есть... Его не может не быть111))) Только он прячеццо... Маскируеццо... Как шпион...)))) Quote (lunatic) настороженно вглядывается в экран. Quote (шолпанчег) задал он наводящии на себя вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Quote (renegade) Азаматик не есть земное воплощение секса. Секс ведь какой... Quote (saule) то я уже хотела бояться секса) Тема секса, начатая господином Бейсембаевым, успешно обсуюдается в другой теме))))Открытой тем же самым господином))) Кто читал Гарри Потера?
Все встанет на круги своя...
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:00 | Сообщение # 73 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (Darkman) Кто читал Гарри Потера? Там, че, тоже секс есть?..
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:29 | Сообщение # 74 |
Мастер
| Quote (Darkman) Кто читал Гарри Потера? о, да!!! Quote (NitroGenius) Там, че, тоже секс есть?.. прикинь, нет. но, что странно, она от этого не хуже.Добавлено (Сегодня, 21:29) --------------------------------------------- а Крестного отца я так и не досмотрела. уснула на середине. в последнее время я подолгу сплю и все равно не высыпаюсь.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:50 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Quote (Darkman) Кто читал Гарри Потера? читала все умерли)
|
|
| |