Нам музыка строить и жить помогает!
|
|
victory | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 07:57 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| Песни Цоя помогают мне и жить, и строить. Не знаю что, но что-то меня сразу успокаивает, когда я слушаю его. Иногда (я сказала иногда?)) я не понимаю о чем же он поет, и все же становится ха-ра-шо!
Дождя хватит на всех...
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:58 | Сообщение # 92 |
Стажер
| Дисркедитирую себя как Брат, ростанутся грабли. Не люблю Цоя. Скучно. по мне так како-како какоу-коу-коу. смысл тот же. только безнамека типа оооо тьут много смысла но вы в силу своей обычности не поймете и т.д. и т.п. продолжаетс день независмости от предрассудков, следующий номер я танцую в перьях на столе под музыку Верки Сердюччки. ха-ха парастовцы...трррррра жизнь наверное, да это рона. точно.
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:32 | Сообщение # 93 |
Мастер
| Брат-Грабли, вот... вот... во мне все что есть во мне все слова сон странный сон я вижу отражение себя... вдох. выдох. а Цой. как сказать, как сказать. Цой - это состояние души. это настроение. это немного не наше время, это то, что мы можем только почувствовать. по-моему. по-моему. я не могу назвать ебя ярой слушательницей. но вот и если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день и билет на самолет с серебристым крылом что взлетая, оставляет земле лишь тень. смысл искать не надо. нигде и ни в чем. я страшно люблю Мураками и не ищу у него никакого смысла. только абстракция и ассоциации, отдельные фразы. зато - как. какие. "..а я слабость свою люблю. люблю, когда душа болит, когда тяжело. как цикады стрекочут. с тобой вот пива попить. - Крыса будто захлебнулся словами". а из Мэнсона я больше люблю this is a new shit. хотя tainted love тоже неплохо. Добавлено (16.12.2007, 23:32) --------------------------------------------- но Новый Год по-моему (по-моему) нужно встречать с песнями Сердючки, Пугачевой, с концертом на ОРТ. это же Новый Год. и тазик Оливье - ну куда без тазика Оливье? раз в году - и до следующего года..
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:40 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Quote (lunatic) а из Мэнсона я больше люблю this is a new shit. хотя tainted love тоже неплохо. кажется это одна из его "не-его" песен (в смысле перепетая) кажется я ее в другом исполнении слышала - и другая мне понравилась больше у мэнсона вообще много перепетых песен
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:01 | Сообщение # 95 |
Стажер
| В.Сердючка - а я смеюсь.. А я смеюсь - смеется вся улица и незаметно, что в глазах моих слеза... а я смеюсь - все со смеху катятся, а я смеюсь чтоб не расплакаться... Говорите что хотите, на меня оччччень сильно повлияло. и никакие цои и все аткое. все просто и понятно
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:24 | Сообщение # 96 |
Мастер
| самое мощное из перепетого, что я слышала у Мэнсона это sweet dreams are made of this. насколько же эта песня подходит его стилю. одно его i want to abuse you i want to abuse you i want to be abused непередаваемо. Quote (Брат-Грабли) а я смеюсь.. до слез смеяться и без слез рыдать, и в этот мир, огромный и бумажный.. ладно. это уже не в ту тему.
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:31 | Сообщение # 97 |
Стажер
| ТОМА. ОНа ПОет Музыка сдохла - Мальчику ноль, мне кажется... Господа, как тебе? чума... разучил с брайаном фридманом пару перебивок хмм. музыка помогает
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:35 | Сообщение # 98 |
Мастер
| думаешь? по-моему, все-таки "мальчик мой". музыка помогает. а еще что-нибудь из нового альбома воспринялось по-новому?
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:43 | Сообщение # 99 |
Стажер
| ГОСПОДА!!!!! реально, достучатся не могу!!! песня господа, Тома ну в конце то концов пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам пампапмпапмпапмп аааааааааааааа!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:46 | Сообщение # 100 |
Мастер
| погромче. погромче! на сцену, маэстро. Добавлено (19.12.2007, 02:46) --------------------------------------------- могу быть подтанцовкой. могу подтанцевать даже без музыки.
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:49 | Сообщение # 101 |
Стажер
| Том, ну как так??? Мне очччень нарвится песня "Господа" а тебе????двенадцать раз спрашиваю и еще открыл для себя Бьорк песня вот такая тшшшшш.... как она называется
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:55 | Сообщение # 102 |
Мастер
| а. аа! а я ее не слушала. у меня же не все песни с нового альбома. я ж вручную скачивала. с зайцев.нет. зайцев. нет. Бьорк? Бьорк? которая песня? Добавлено (19.12.2007, 02:55) --------------------------------------------- уууу, 6,3 Мб. через 20 минут загрузится
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:57 | Сообщение # 103 |
Стажер
| вот такая тшшшшшшшшшш потом тшшшшшшшш паотом она как закричит и вот так вот так фолл ил лов потом вот так гоу гоу гоу гоу аааааааааа!! алл со куайт что ли.. в общем вчера по ви эйч уан было сто великикх голсов и там была Бьорк а Господа классная песня там в конце такая музыка пам-пам-пам-пам- пампампампам пам пам пам пампампампампапрмпам пампампапмпапма
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:00 | Сообщение # 104 |
Мастер
| а случайно не ол ис фул оф лаааааав ол ин ёр дай- рэкшнс а мне у бьорк нравится один клип, где крупным планом ее лицо, и из глаза выползает какая-то сиреневая жидкость, заползает ей в губу, выползает другой стороны губы уже бирюзовая, поднимается в ноздрю, потом крупным планом показывают ее лоб, потом снова эта жидкость уже ярко-розовая выползает из глаза и затекает обратно в губу и так 3 раза за песню. песню не помню совсем, а клип красивый
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:10 | Сообщение # 105 |
Стажер
| я видел этот клип. еще я видел клип где ее какой-то кокон обволкакивает или это тот же самый. нет тот о котором я она сначала так медленно поет и вот так делает тшшшш потом еще раз и вот так-тшшшшш а потом как начинает орать и петь и танцевать \и в конце так заорет и ее поднимает класс
|
|
| |