Гуляночки
|
|
NitroGenius | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:23 | Сообщение # 76 |
ШыпиЁнЪ
Статус: Offline
| 27-го и 31-го меня с вами не будет. И вообще, за организацию пати будет отвечать руководство Парасата.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
lunatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:30 | Сообщение # 77 |
Мастер
| очень и очень грустно. что ж. перемены - к лучшему.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:41 | Сообщение # 78 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) что ж. перемены - к лучшему. брось... Quote (NitroGenius) за организацию пати будет отвечать руководство Парасата. так оно и есть)) .... скорее всего 29)) число)))))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:32 | Сообщение # 79 |
Мастер
| ТЫквОЧКА, я правда люблю перемены. 29 - идеально. да, Азамат?
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:53 | Сообщение # 80 |
Стажер
| Quote (NitroGenius) 27-го и 31-го меня с вами не будет. И вообще, за организацию пати будет отвечать руководство Парасата. всю жизнь думал и буду думать что Азамат - руководство Парасата, пусть и не все, но интересная его часть, все кто против скажите "я за!!" нет правда. что все такие грустные. обрадую... скоро новый год!!! урррря!!! мне честно тоже невесело, но кому-то надо, кому-то надо понятно??? карина.. хе-хе Quote (lunatic) очень и очень грустно. да Добавлено (20.12.2007, 02:01) --------------------------------------------- Азамат-Парасат Асхат-Парасат Макажан-Парасат тоже рифмуется, воо, экзотично рифмуется, значит руководство Добавлено (20.12.2007, 03:53) --------------------------------------------- забыл еще рифмуется Бауржан-Парасат и еще рифмуется Коля-парасат ну если ямбом то Николай-Парасат. хе-хе. реально рифмуется
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
Сообщение отредактировал Брат-Грабли - Четверг, 20.12.2007, 01:58 |
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:55 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Азамат и правда уже некое руководство Парасата. гулялельное. давайте соберемся 28 или 29? очень и очень. да. кому ж оно надо, какой сволочи? наверное. нам самим. хотя нет. едва ли.
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:28 | Сообщение # 82 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) я правда люблю перемены. нет...я о том, что Азамату не обязательно в этом учавствовать)
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:31 | Сообщение # 83 |
ШыпиЁнЪ
| 29-е - эт хорошо. Скорее всего, я буду. А давайте, на следующий год я стану председателем Парасата. Как необычно - выпускник руководит студенческим клубом. Пусть встрянет, как ЮниоН =)) Шутка. Реально гуляльное. Совет Почета))
Сообщение отредактировал NitroGenius - Четверг, 20.12.2007, 16:31 |
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:32 | Сообщение # 84 |
Стажер
| Председатель - не президент??? класс. можно ввести руководиттеля, начальника, директора, босса, шефа и никого не обидим. главное Ольгу Петровну оставить. между прочим мы с этой пррограммой в 94ом тендер на лучшую техничку выиграли. она до сих пор работает да я твой слуга я твой работник это так о себе. гулять - хоро-шо
|
|
| |
|
NitroGenius | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:32 | Сообщение # 86 |
ШыпиЁнЪ
| Итак, итоги новогодней тусы 29-30 декабря 2007 года. По словам Ильяса, ему запомнились два самых веселых момента - как его насявкали и как мы с ни танцевали под музыку в телеку (видео есть у Юли). А мне очень понравилось, как мы сыграли в мафию, где под руководством пьяного ведщего трезвый медведь сделал игру))) А еще как мы с Асемгуль хотели напоить новичков, а в итоге напились сами))) Больные)) А еще приватное стрип-шоу, на которое попали только избранные... То есть, тот, кто напросился, и тот, кто заслужил))) И как мы долго пытались сообразить, как бы это так соединить диван и кресла, чтобы все 8 человек могли там поместиться. Было хорошо.
|
|
| |
ejica | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:48 | Сообщение # 87 |
Стажер
| u4ityvaya 4to iz 8 4elovek na divane usnuli tolko Il'yas s Nitro:)to stanovitsya ponyatnym po4emu Azamatiku Quote (NitroGenius) Было хорошо ;)Добавлено (04.01.2008, 14:48) --------------------------------------------- kstati,ya pomnyu tolko kak Asemka s Erejepovi4em spaivali menya,a ne novi4kov. i GDE BYLO STRIP-SHOU?!!!!kak ya mogla eto propustit'?!!!!
и хочется, и колется: ежики и секс:)
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:11 | Сообщение # 88 |
Стажер
| А меня ИЗНАСЯФФФФФФКАЛИ!! просто ОТДЖАХАЛИ тупо ОТКУТЮРКАЛИ называйте по-всЯкому... вот.. я счаслтивый, да, это правда. так в парасате еще никого не насявкали. НИКОГО!!!! вообразите. А танец в пять утра - действительно офигенный. ОФФФИГЕННЫЙ. и дело не в том кто и как дело в положительной энергетике.. реально стлоько энергии после просмотра.. мне понравилось и все так же. непонятно
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:27 | Сообщение # 89 |
ШыпиЁнЪ
| Действительно, очень позитивно. Люблю танцевать. Тын-дын!))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:51 | Сообщение # 90 |
Мастер
| Quote (Брат-Грабли) А меня ИЗНАСЯФФФФФФКАЛИ!!просто ОТДЖАХАЛИ lда прям бы. ты не дался. зато стоило нам с Бауром отойти, как заявлял "а мне понравилось!" Quote (Брат-Грабли) я счаслтивый, да, это правда а был бы еще более счастливый!!
|
|
| |