|
|
Дебатный Клуб "Парасат" | Приветствую Вас Гость | RSS |
Гуляночки
| |
Брат-Грабли | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:10 | Сообщение # 91 |
Стажер
Статус: Offline
| это в анекдоте я вчера в парке была меня изнасиловали бедная... а сейчас куда как куда? в парк конечно же. классная туса. как помторю видео.... атк кто-то звонит!!! ха-ха АЗАМАТТТТТТ, не поверишь толкьо что позвонил ТЫ!!! и у вас туСА!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!! Азамат ты толкьо что сказал ТУСА!!! ааааааааааааааа!!!! желаю вам всем, ВСЕМ, ОФФигительно погулять, правда ребята! Желаю. вот прямол сейчас... Хочу чтоб меня отджахали и изнасяффффкали..... в общем хачу к ВАААААААААААААААААМ!!! послушаю альбом Бритни Спирс и выпью стаканцик апельсинового сока.
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:53 | Сообщение # 92 |
ШыпиЁнЪ
| Сижу вот я на работе, работаю, значит. Работаю, работаю, и тут - бип! СеМеСе. Ну, я работаю, значит, и по ходу читаю, такой. "Привет", - пишет Камилла. "Привет, грит, вот мы тут стоим такие, а погода классная. И вот, давайте все вместе погуляем, грит. Еси что, в ЦИСИ мы, грит". Ну, я такой думаю, ну, давайте. А сам, такой, работаю. Ну, поработал, значит, выехал, звоню, такой, "я подъехал" - грю. А они такие, давай-давай, ток мы уже не в ЦИСИ, а возле банкомата. А я думаю: "Ни фига себе, мороз такой, интересно, где они гулять-то будут". На самом деле, я это подумал еще когда на работе был, но тут еще раз такая мыслишка пролетела в голове. И вот, я, такой, выхожу на улицу, простывший сам, с носа течет, ну подхожу к банкомату, а там шестеро таких замерзших детей - Камилла, такая, Настя, Животные (Дима и Влад), Тимур и Ферас. Ну, мне их так жалко стало, что про простуду свою забыл. А потом, такой, вспомнил про простуду и говорю: "Холодно, братцы. Где греться будем?" А они, такие, несмышленные, вроде, или просто молодые, на меня зеньками глядят, двух слов связать не могут, потому что зубы стучат и мороз вообще. Ну, я, такой, за детей (ну, и за себя, конечно) решил побеспокоиться и говорю, такой: "Айда ко мне". Ну, они, такие: "Айда". И вот, 5 января у меня дома была гуляночка. Мне так понравилось, у меня даже в какой-то момент была мысля больше никого не звать - во-первых, думать не хотелось, во-вторых, двигаться. Просто подумал потом, что хочется в мафию сыграть, а впятером не сыграешь. Хотя в итоге все равно вшестером сыграли, но это все же не впятером. А еще в белку сыграли. Макажан - собака, из-за него мы проиграли. А Асхат собака, потому что дал играть Макажану. А Макажан выиграл. Спасибо всем, особенно девочкам. Мне еще столько времени понадобится, чтобы обратно сделать дом грязным.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:00 | Сообщение # 93 |
Стажер
| ну и лад-но Азаматт - напиши мне в личку что ту-са была не очень - не расстраивай меня. я праздную ДЕНЬ независомости от предрассудков и от высшей математики. \ вотт. здорво конечно. а камилла и настя аферистки весь клуб на уши подняли.. рад. аааааааааааааа злюсь я. да-да Добавлено (07.01.2008, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Брат-Грабли) напиши мне в личку что ту-са была не очень дай поетшить себя надеждой Добавлено (07.01.2008, 13:51) --------------------------------------------- что не зря ее пропустил Добавлено (07.01.2008, 13:53) --------------------------------------------- ухххххххх какой я злойййй. аааааа какой я злой......... ххххгрррррррррррррррррр рррррррррррррррр Добавлено (07.01.2008, 13:54) --------------------------------------------- аааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (07.01.2008, 13:56) --------------------------------------------- и не сильно я расстроился.... тем более что я не люблю играть в мафию. у меня нет мозгОФФ и я часто это подозреваю. поднимаю руку против того кто мне немного не нравится вотт. и все. и вообще. да, то-же мне ту-са... фи Добавлено (07.01.2008, 13:57) --------------------------------------------- грррррррррр Добавлено (07.01.2008, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (NitroGenius) "Айда ко мне". Ну, они, такие: "Айда". ой, ну кто бы сомневался???? ишь смотри-кась, такие АЙДА. постеснялись бы. да и вообще. тоже мне мафия! фи как пошло фи как некультурно... Добавлено (07.01.2008, 14:00) --------------------------------------------- ууу какие... гррррррр
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:08 | Сообщение # 94 |
ШыпиЁнЪ
| Ты дурак)))
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:11 | Сообщение # 95 |
Стажер
| спасибо
|
|
| |
Forward | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:20 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! Как вчера туса? Она вапще была?
{Я не знаю, насколько это правильно... Скорее всего, что неправильно совсем} (Author unknown)
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:23 | Сообщение # 97 |
Стажер
| оооооооо, Марина... одно слово Фаворит-ка!!! форвард это тебею. ответ на все вопросы.
|
|
| |
Forward | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:26 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Опять флудим??????!!!!!!!!!! А все-таки, что там с тусой? Куда Нитро свалил уже?
{Я не знаю, насколько это правильно... Скорее всего, что неправильно совсем} (Author unknown)
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:49 | Сообщение # 99 |
ШыпиЁнЪ
| Ооо, Марина!... Рома, в сообщении №92 я подробно описал, как была организована туса и очень коротко рассказал об итогах. Кстати, праздновали День тепла и солидарности в просто. А, кстати, теперь слово "фартит" - не комплимент...))
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:26 | Сообщение # 100 |
Стажер
| Форвард не понимает, значит Флуд. даешь железную логику. Форвард не понимает значит флуд да. флуд. это он. конечно. рома не понял. флуд! математика. конечно флуд. да-да, форвард ты прав.
|
|
| |
BAURATOR | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:34 | Сообщение # 101 |
Главное Болело Зенита
| Товарищи, когда следующий слет? Оч уж хочется!!! Добавлено (08.01.2008, 00:34) --------------------------------------------- Что у нас там на носу??? Старый нью йер или еще что-то?
Зенит - Чемпион!!!
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:52 | Сообщение # 102 |
Мастер
| Даешь старый ноый год! я выздоровела и хочу гулять!
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:08 | Сообщение # 103 |
Статус:
| Quote (lunatic) Даешь старый ноый год! я выздоровела и хочу гулять! томкин, ты уже не болеешь?
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:01 | Сообщение # 104 |
ШыпиЁнЪ
| Друзья! Официально заявляю, что Сергазин отказался от организации празднования Старого Нового года в связи со своим предстоящим отсутствием в городе. Поэтому, инициирую (впервые и впоследние в этом месяце) гуляночку в честь Старого Нового года. Празднуем с 12-го на 13-ое января. Сбор в 18-00. Место сбора: мкрн. Целинный, д. 17, кв. 21. При себе иметь минимум по одной новогодней (елочной) игрушке. Координаторами по информированию и обзвону объявляются Маржан, Тома, Дима и я. До встречи. П.С. Надеюсь, на этот раз достаточно заблаговременно?..))
|
|
| |
saule | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:14 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) П.С. Надеюсь, на этот раз достаточно заблаговременно?..)) в принципе достаточно если меня конечно зовут
|
|
| |
|
| |