Любовь и как с ней бороться
|
|
шолпанчег | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:03 | Сообщение # 91 |
Подмастерье
Статус: Offline
| наконец-то сюда кто-то зашел!!!!!!!!!!! ты права практикующих это очень много!!!!!!!!!! и надо искать тех,кто выше этого!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:56 | Сообщение # 92 |
Стажер
| А зачем искать? Может просто нужно посмотреть более внимательно на тех кто тебя окружает?! Может быть...
Самое нелепое попадание в Ад это спотыкнуться о порог ворот рая и по привычке сказать:"Бл#дь"!
|
|
| |
saule | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:58 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Quote (шолпанчег) ы права практикующих это очень много!!!!!!!!!! совершенно согласна и многие из тех, кто это практикует просто трусливы, неуверены в себе и закомплексованыДобавлено (23.08.2007, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Leo) А зачем искать? Может просто нужно посмотреть более внимательно на тех кто тебя окружает?! wink Может быть... ага.. нужно людям помогать
|
|
| |
Айя | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:26 | Сообщение # 94 |
Стажер
| да!!!!!! затронули хорошую тему !!!!!!!!!! может сознаие того что должна быть любовь!!!!!!!!толкает их на породию!!!!!!!!это может быть просто самообман!!!!! слышали слово!!""""" я к нему привыкла!!!!!"""""""" и так отвечают люди на вопрос "ты его любишь"??????
aika
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:49 | Сообщение # 95 |
Подмастерье
| Quote saule, и теперь мы знаем кто это практикует и не только он,но и многие наши знакомые!!!!!!!!!!!! Quote Leo, А зачем искать? Может просто нужно посмотреть более внимательно на тех кто тебя окружает?! Может быть... возможно,но видимо я ослепла!!!!!!!!!!!никого не вижу!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:47 | Сообщение # 96 |
Первая Леди Парасата
| .................... ...Любовь........ .................... Любовь =/- привязанность (привычка)...??? а как бороться с привычкой?
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
saule | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:15 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Quote (ТЫквОЧКА) Любовь =/- привязанность (привычка)...??? а как бороться с привычкой? Маржи-Маржик - рано нам еще о привычке)))))) от выйдешь замуж, проживешь лет десять, потом и будешь с этой самой привычкой бороться
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:42 | Сообщение # 98 |
Мастер
| Quote (saule) от выйдешь замуж, проживешь лет десять, потом и будешь с этой самой привычкой бороться стра-ашное предсказание
no alarms and no surprises please
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:04 | Сообщение # 99 |
ШыпиЁнЪ
| А че эт за знак такой "=/-"? А кому-нибудь было когда-нить боязно, что любовь никогда не придет? Я знаю эти философские рассуждения о том, что любовь приходит к тому, кто ее меньше всего ждет и т.д. Но все ж не по себе как-то...
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
|
saule | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:13 | Сообщение # 101 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) А кому-нибудь было когда-нить боязно, что любовь никогда не придет? Я знаю эти философские рассуждения о том, что любовь приходит к тому, кто ее меньше всего ждет и т.д. Но все ж не по себе как-то... хехе.. придет-придет...в самый неожиданный момент
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:53 | Сообщение # 102 |
Первая Леди Парасата
| Quote (saule) Маржи-Маржик - рано нам еще о привычке)))))) от выйдешь замуж, проживешь лет десять, потом и будешь с этой самой привычкой бороться ...хе-хе-хе...))))) если я выйду замуж то что мне за резон бороться с этой привычкой...)))..? да и тем более я по себе знаю, что привычке не обязательно так долго образовываться... вполне хватает и.....ну скажем пяти месяцев...))) ..... Quote (NitroGenius) А че эт за знак такой "=/-"? а знак сей молвит....."не знаю я равна ль Любовь Привычке....иль просто является её последователем..."Добавлено (28.08.2007, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (NitroGenius) А кому-нибудь было когда-нить боязно, что любовь никогда не придет? она такая странная....эта любовь....и вроде и любится и страшно хочется...(...не цепляйтесь..)), но понимаешь, что долго с этим человеком не сможешь...потому что любишь не так... хочешь не так ... привык не так....знаешь, что всё не так....и казалось к тебе стучатся со словами...."эй.....шорт побери..откройте..эт я ...любовь! " ... а что-то.... гложет (?)...и когда всё не то всё равно надо выбирать...хорошо если время есть....посидишь хоть...подумаешь....чего тебе хочется.... Quote (NitroGenius) любовь приходит к тому, кто ее меньше всего ждет .....то есть надо занятся пока чем -нить другим? а как же: кадый сам строит свою судьбу? или : ты кузнец своего счастья....? ..это филосовское рассуждение (какого-то даосского толка) мне не нравится... хотя возможно я чего-то не понимаю...))
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:04 | Сообщение # 103 |
Мастер
| Quote (ТЫквОЧКА) хотя возможно я чего-то не понимаю...)) а и не надо всего понимать. так же, Марж?
|
|
| |
Sniperinho | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:50 | Сообщение # 104 |
Ачкарег
| ТЫквОЧКА, Quote так значит привычки так и оставлять...они сами пройдут думаю, не стоит быть в плену у привычек. Quote ( ТЫквОЧКА, ) ты кузнец своего счастья.... ТЫквОЧКА, Quote и когда всё не то всё равно надо выбирать выбирать между "забыть себя и отдать все любимому человеку" либо "быть собой и пытаться исправить любимого (любимую)".... помогите найти компромисссссссссссссссссссссс
помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:52 | Сообщение # 105 |
Мастер
| нельзя исправить другого человека. можно его принять или не принять
|
|
| |