Любовь и как с ней бороться
|
|
Sniperinho | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:14 | Сообщение # 106 |
Ачкарег
Статус: Offline
| Quote нельзя исправить другого человека. lunatic, если он посчитает нужным, он исправится сам?????
помните: когда-нибудь все окажутся между ногов
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:17 | Сообщение # 107 |
Мастер
| Quote (Sniperinho) если он посчитает нужным, он исправится сам????? не знаю, Снайпер. гиблое это дело - менять другого человека. захочет - сам изменится. ты здеь ничего делать не можешь. и себе нервы измотаешь, и другому. зачем оно надо? либо ты с ним - все равно. либо нет. это ве только мое мнение, конечно... но я стараюсь поступать так.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:13 | Сообщение # 108 |
Первая Леди Парасата
| Quote (Sniperinho) если он посчитает нужным, он исправится сам????? а если не посчитает? ? но....у человека осталась привычка к другому человеку.... возможно....это то самое первичное уважение (родившееся до начала всего) возможно....дружба...или просто привычка слышать каждый вечер её (его) голос... ты говоришь Quote (Sniperinho) думаю, не стоит быть в плену у привычек. ...знаешь...я тож так считаю...)) ......... Quote (lunatic) гиблое это дело - менять другого человека. а бывает ещё, что попадаются очень принципиальные люди....(которые долго помнят обиды...при удобном случае мстят (ну..эт так..утрированное соображение;))) .....просто такие люди....которым нравится быть самими собой.... и слово переделать...(менять) просто не вяжется с ними в одном предложении... ведь бывает ?? скажите..?..)
.......сегодня я снова поменяю подпись......))
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 04:02 | Сообщение # 109 |
Подмастерье
| Quote saule, от выйдешь замуж, проживешь лет десять, потом и будешь с этой самой привычкой бороться -------------------------------------------------------------------------------- главное из-за глупои привычки замуж не выскочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создавай красоту, любуйся несовершенством и живи полной жизнью!!!!!
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:29 | Сообщение # 110 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Или чтобы выскакивать замуж не стало глупой привычкой)))) о чем речь вообще? рано о таком думать))) Маржик, ты какого года рождения? 89? а шолпик? про азамата ниче не говорю, он замуж вовсе не выйдетДобавлено (03.09.2007, 20:29) --------------------------------------------- я (одна из старейших - мне 22 скоро))) стараюсь об этом пока не думать или думать пореже... а то задумываюсь и приходит на ум страшная мысль - "пора"... брр...
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:57 | Сообщение # 111 |
Мастер
| Quote (NitroGenius) Или чтобы выскакивать замуж не стало глупой привычкой)))) гы!! живем в продвинутом мире, называется. даешь открытую любофф. то, что Азамат не выйдет замуж уже радует. я хоть и не одна из старейшин (или старейших) (гыы) на эту тему порой думаю. особенно когда маму приспичит меня замуж выгонять. причем, не за кого-то определенного, а просто - "да иди ты замуж"
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:22 | Сообщение # 112 |
Первая Леди Парасата
| Quote (lunatic) то, что Азамат не выйдет замуж уже радует. действительно...))))....радует..))))))) Quote (saule) о чем речь вообще? рано о таком думать))) я и не думала...)))) это чтот все вокруг с полоборота завелись...))))) наболевшая тема..))) привычка...эт не обязательно замужество...(зажОнество)))) Quote (saule) а то задумываюсь и приходит на ум страшная мысль - "пора"... как на войну...)))) Quote (saule) одна из старейших - мне 22 скоро моей сестре тож 22 скоро и она летом замуж выходит.... а я всё удивляюсь и думаю...зачем так рано??
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:31 | Сообщение # 113 |
Подмастерье
| Quote NitroGenius, Или чтобы выскакивать замуж не стало глупой привычкой)))) а что Азамат представь что кто-нибудь из нас выидет замуж 2 раза!!!!!!!!!!! что-то разве изменится!!!!!!!!!и вообще все имеют право на ошибки !!!!!!!!!!!!!!!а что будет завтра никто не знает!!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:43 | Сообщение # 114 |
ШыпиЁнЪ
| Для меня это все-таки много.....
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:47 | Сообщение # 115 |
Подмастерье
| а для человека,которыи не может наити свои кусочек счастья и покоя это мало!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТЫквОЧКА | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:11 | Сообщение # 116 |
Первая Леди Парасата
| ......действительно....искать свой кусочек счастья и покоя очень важно...))) в конце концов мы живём только раз...))....но мне кажется, что в этом случае ошибок лучше не совершать...))... ......выбирать надо так....чтобы можно было дотерпеть до конца....
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:12 | Сообщение # 117 |
Подмастерье
| Quote saule, шолпик, так споришь будто уже 2-3 раза побывала а кто мнея знает, вдруг?????????!!!!!!!!! и вообще вы не знаете человека,когда выходите за него замуж,хотите не хотите выбрать его 1 раз,но как сложится никогда не знаешь!!!!!!!!!!!главное не боятся начать все сначало!!!!!!!!!!!! !
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:12 | Сообщение # 118 |
Подмастерье
| а ты когда-нибудь влюблялась???????????
|
|
| |
lunatic | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:13 | Сообщение # 119 |
Мастер
| шолпанчег, да
|
|
| |
шолпанчег | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:14 | Сообщение # 120 |
Подмастерье
| ваш совет?????????
|
|
| |