|
|
Дебатный Клуб "Парасат" | Приветствую Вас Гость | RSS |
Книжки и Fильмы
| |
lunatic | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:22 | Сообщение # 166 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (saule) эт типа я сразу автоматически от обсуждения освобождаюсь? здрасьте, приехали. девушка, я просто в курсе, что вы ее читали))) и мы с тобой сошлись на том, что книжка балдежная. помнишь? и мне стало интересно, читал ли ее кто-нить еще. прости, если нечаянно обидела. то не со зла.
no alarms and no surprises please
|
|
| | |
renegade | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:35 | Сообщение # 168 |
Статус:
| Ребята, а кто читал последний российский "блокбастер" "Сумерки"777 Не помню автора, но помню, что позиционируется как "наш ответ Дэну Брауну"...
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:21 | Сообщение # 169 |
Статус:
| шолпанчег, мне тут недавно подарили одну книгу кортеса (или как там его). толмач назвается. судя по всему (по последней страничке с рекламкой остальных его книг))) у него преимущественно профессиональные названия теперь наверное буду читать. хотя бы из увадения к подарившему блин. столько всего читать надо.... уже штук 5 книг про кавказ скопилось... еще thief of time (опять пратчетт) дочитать надо. кама, дай томе почитать мориса симашко, раз уж сама никак))) (была же хорошая советская проза)))) Добавлено (18.01.2008, 22:21) --------------------------------------------- (хотя нет, скорее постсоветская)
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:06 | Сообщение # 170 |
Мастер
| будешь, будешь, Сауле. именно из увадения)) --------------------------------------------------------------- я как-то давно видела очень красивый фильм. "Весна, лето. осень, зима и снова весна". Очень, очень красивый. Умиротворяющий. Рекомендую.
|
|
| |
Patriarch | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:55 | Сообщение # 171 |
Nosfer@tu
Статус: Где-то тут...
| Quote (lunatic) читал ли ее кто-нить Ничёсь... фсе кнЕжке читает!))) Я думал йа адин тока так могу!)) Я ваАаще щас фентази читаю... "ведун" называется... моему восторгу нет предела! КнижеГ жанра... как говорит г-н Бейсембаев: "...выключить на время мозг и просто отдохнуть", так мало того она есчё и захватывающая и действительно интересная! Всем кто вдруг заинтересовался... у меня 12 книг в электронном формате! Скоро дочиаю... и ваще просто в нирвану... скачал "Сварог" А. Бушкова, тот даже Ника Перумова этой серией говорят перебил в своё время! о как... я весь в ожидании...!!!)))
Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...
|
|
| |
saule | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:21 | Сообщение # 172 |
Статус:
| Quote (lunatic) именно из увадения) несмешно, я просто писала с лаптопа с анг qwerty клавиатуры, йцукен там нету, вот и пришлось на память писать Quote (lunatic) "Весна, лето. осень, зима и снова весна" что-то знакомое.. о чем там, напомни плз
|
|
| |
ejica | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:16 | Сообщение # 173 |
Стажер
| Quote (Patriarch) Ничёсь... фсе кнЕжке читает!))) Я думал йа адин тока так могу!)) ya uje davno poteryala nadejdu pro4itat' XOTYA by vse to,4to pro4itali Lunatik i Saule,4toby kak Min podderjat' s nimi razgovor o literature a oby4no ya prosto 4uvstvuyu sebya tupoi a ya sei4as 4itayu Strugackix.vsegda jutko rasstraivalas' 4to ni razu ix ne 4itala.a teper' dumayu,oni kone4no molodcy i 4to-to ceplyayu6ee est',no ne 6edevrialno. saule, tolko ne sravnivai ix s HP.ya ocenivayu knigi i muzyku ne po smyslovoi nagruzke,a po o6u6eniyu,kot.oni vo mne ostavlyayut.tut navernoe imeyut svoe vliyanie i vne6nie faktory,no anyway...
и хочется, и колется: ежики и секс:)
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:42 | Сообщение # 174 |
Мастер
| Quote (saule) несмешно, я просто писала с лаптопа с анг qwerty клавиатуры, йцукен там нету, вот и пришлось на память писат да ладно. я ж не высмеиваю. я улыбаюсь. а в фильме, по сути, никакой динамики нет. иероглифы, море, любовь ,которая резко и молча разрывается, человек всю зиму осваивает восточные единоборства и тренируется, а к последней весне забирается на вершину горы, на которую раньше не мог забраться. в фильме нет ни одного слова, только музыка. очень красиво на самом деле. трогает. Quote (ejica) 4to pro4itali Lunatik i Saule,4toby kak Min podderjat' s nimi razgovor o literature хехе. ладно тебе) кстати, по поводу Стругацких. меня вот "Хромая судьба" задела. читала залпом. дааавно такого не было - чтобы книга настолько увлекла. причем, не назову идеальной, есть огрехи, но за сюжет, за подачу, за - не побоюсь этого слова - душу, вложенную в эту книгу, за это все огрехи прощаются с головой. мною, по крайней мере. Quote (ejica) ne po smyslovoi nagruzke,a po o6u6eniyu,kot.oni vo mne ostavlyayu правильно. я тоже. поэтому каждому свое.
|
|
| |
Брат-Грабли | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:25 | Сообщение # 175 |
Стажер
| Quote (ejica) a oby4no ya prosto 4uvstvuyu sebya tupoi ты всегда можешь говорить со мной. я троже не читаю. читать - вредно для желудка. тем более ты всегдла можешь написать вот так: Добавлено (21.01.2008, 11:25) --------------------------------------------- o ya pro4itala knigu Larricka Styarta Kenwingtona "v4era6nii den" klassnaya kniga stra6naya kone4no ne sravnit' s 4arlzom ferri no vse je и плевать что таких авторов нет, какая разница... всего не прочитаешь. да и людям честно все равно. максимум что отвечают это ооо я читал... а дальше пишут то что они читали. на вопрос ВЫ читали Паооооло Коэльо. она ответила я как и многие чиитала обложку. и пускай ужасный ситком зато прадва. всем все арвно по крайней мере мне. зелимханы бахраны срхраны зелибобы.. я читаю и вам об этом не ска-жу. можете меня почитать.
Ооо, Марина... Одно слово ФАВОРИТКА!!!
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:55 | Сообщение # 176 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (ejica) ya uje davno poteryala nadejdu pro4itat' XOTYA by vse to,4to pro4itali Lunatik i Saule Quote (ejica) a oby4no ya prosto 4uvstvuyu sebya tupoi Хе-хе... А мне вот "Школа чудес" нравилась...))
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
lunatic | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:36 | Сообщение # 177 |
Мастер
| Quote (Брат-Грабли) на вопросВЫ читали Паооооло Коэльо. она ответилая как и многие чиитала обложку. Ильяска, вот именно за это я тебя и люблю. ну червяк я книжный, червяк. ))) мне чем (порой) человеческое общение - книжки лучше. и не очу даже копать, очему и откуда. какая разница? Quote (Брат-Грабли) Larricka Styarta Kenwingtona "v4era6nii den" klassnaya kniga stra6naya kone4no n зелибобы страшнее. ))
|
|
| |
saule | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:46 | Сообщение # 178 |
Статус:
| Quote (lunatic) кстати, по поводу Стругацких. вот-вот я недавно решила почитать понедельник начинается в субботу, кирилл говорил, что вроде интересно, думаю я тоже осилю) Quote (ejica) a oby4no ya prosto 4uvstvuyu sebya tupoi хватит прибедняться! Quote (lunatic) ну червяк я книжный, червяк. томкин, ты Этого седня не видела, он бы тебе объяснил, что черви не бывают такие округлые.. ну он бы по-другому конечно сказал)))) Quote (lunatic) мне чем (порой) человеческое общение - книжки лучше. да ладно, общаться у тебя тоже оч хорошо получается Quote (lunatic) ну червяк я книжный, червяк. а я надеюсь, что я все же не червяк (да и ты тоже) читаю просто чтобы время занять - ТВ практически не смотрю, компьютерные игры последние полгода совсем забросила, а арабский круглые сутки учить не приучена )))
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:28 | Сообщение # 179 |
Мастер
| Quote (saule) вот-вот я недавно решила почитать понедельник начинается в субботу, кирилл говорил, что вроде интересно, думаю я тоже осилю) ага. понедельник - книжка классная. но мне больше всего (пока, по крайней мере) у них нравится "хромая судьба". Quote (saule) ну он бы по-другому конечно сказал)))) да ну его в баню. ))) он уже неоригинален))) 4-ый год как. Quote (saule) да ладно, общаться у тебя тоже оч хорошо получается спасибо, спасибо, вы так любезны. я, так сказать, крвйне общительный червяк)) или не червяк? аааа. без разницы. я сегодня добрая и всех люблю (платонически)- и людей, и книжки. Quote (saule) арабский круглые сутки учить не приучена как-то я порывалась почитать Сартра в оригинале.. на французском. а вот комп. играми никогда особо не увлекалась. разве что стрелялка "мочи попсовиков" а Ёжица у нас любит поприбедняться! чтобы ее потом переубедили! тоже мне, не читает она ни фига... кого там на работе книгочеем называли ,напомните мне..
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:35 | Сообщение # 180 |
ШыпиЁнЪ
| А мне так и не донесли Гарри Поттера 6-го. На русском.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
|
| |