Книжки и Fильмы
|
|
renegade | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:22 | Сообщение # 181 |
Статус:
| Спасибо за ответ на мой вопрос... *апителсо*
|
|
| |
saule | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:56 | Сообщение # 182 |
Статус:
| Quote (lunatic) а Ёжица у нас любит поприбедняться! чтобы ее потом переубедили! cool cool хехе.. давай обзывать ее темной и неграмотной?))))))))))) правда когда мы с ней соглашаемся по поводу ее предполагаемой тупости и не спорим с ней, она почему-то еще больше беситься начинает... (недоуменно)))) Quote (lunatic) как-то я порывалась почитать Сартра в оригинале.. на французском. хех, я вот почему-то не порывалась арабских авторов в оригинале читать... боялась, что слов не узнаю))) Quote (lunatic) да ну его в баню. ))) он уже неоригинален))) 4-ый год как. теперь он меня достаетQuote (lunatic) biggrin biggrin спасибо, спасибо, вы так любезны. я, так сказать, крвйне общительный червяк)) может все же склонимся к "гусенице"? они округлее))) сегодня была в меломане на республике.. смотрела книги.. теперь думаю - может скачать где-нибудь вербера (бернард или как там его) что-то там про муравьев... еще заинтересовалась каким-то турецким писателем "турецким умберто эко"... блин.. фамилию забыла.. лауреат нобелевской премии 2006 года.. напомните имечко?? ну и конечно гвозди сезона - роман ирины хакамады и серия "модная книга" - даже не знаю что лучше "кейт, истребительница демонов или "теория блондинок" - даже не знаю, что лучше - у них такие миленькие обложки! в "кейт" кажется про домохозяйку, которая подтирая деткам сопли спасает человечество от всякой нечисти типа зомби и тд. во вторую вообще не заглядывала) жанр "современная женская проза" ruleZZZZ а если серьезно.. вдруг за гламурной обложкой скрывается литературный шедевр.. новое слово в современной прозе? кто-нибудь "рискните моСКом" - почитайте.. поделитесь впечатлениями?
|
|
| |
lunatic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:33 | Сообщение # 183 |
Мастер
Статус: Offline
| Бернард Вербер. читала. но не муравьев, другое. "антология относительного и абсолютного разума". Алексеенке завтра дам почитать. следующим будешь? книжка не фонтан, честно. пара неплохих статеек есть, но не больше. претензий много у автора на свежую струю)) ж Quote (saule) теперь он меня достает да, и теперь ты знаешь, каково это начинаю читать Симашко. Quote (saule) кто-нибудь "рискните моСКом" - почитайте.. поделитесь впечатлениями? ни-ни-ни-ни))) я пас))) Quote (saule) правда когда мы с ней соглашаемся по поводу ее предполагаемой тупости горестный вздох. эх.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:03 | Сообщение # 184 |
Статус:
| все. теперь на моем сотовом телефоне будут только книги про кавказ. сажусь на сухой паек. пока не прочитаю все, что у меня есть про кавказ, НИКАКОЙ художественной литературы lunatic, последи за мной, плз, а то сорвусь еще))) ожидайте обзоров книг типа "российский федерализм. и с чем его едят" "культурные особенности народов кавказа", "ислам на постсоветском пространстве" и все такое p.s. (мама.. роди меня обратно)
|
|
| |
renegade | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:01 | Сообщение # 185 |
Статус:
| saule, тебя тоже потянуло на Кавказ777 Говорят, это сейчас модно))))
|
|
| |
lunatic | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:24 | Сообщение # 186 |
Мастер
| Quote (saule) p.s. (мама.. роди меня обратно) дааааа.... я вот сейчас тоже. дочитаю Симашко, Стругацких - и все. пора бы уже. еще в январе обещалась, а он уже и заканчивается. Quote (saule) lunatic, последи за мной, плз, а то сорвусь еще))) ага. а ты за мной)) как услышишь, что я прочитала "трудно быть богом", так и отбирай у меня лбую художку))) суровые времена. на форуме появится много постов о проблемах демографии в россии)) Асхат, это не мода. это дипломка.
no alarms and no surprises please
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:02 | Сообщение # 187 |
Статус:
| Quote (lunatic) на форуме появится много постов о проблемах демографии в россии)) ага, чувствую смогу еще и про историю ислама писать посты)))
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:33 | Сообщение # 188 |
Статус:
| Ой, сорри. Я просто в последние годы своего "обучения" в универе столкнулся с такой модой)))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:10 | Сообщение # 189 |
ШыпиЁнЪ
| С модой писать дипломки? =)
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
renegade | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:27 | Сообщение # 190 |
Статус:
| NitroGenius, неа, с модой на Кавказ))) И дипломку я не писал))))
|
|
| |
saule | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:48 | Сообщение # 191 |
Статус:
| кто тут модер? настоятельно рекомендую удалить посты про моду мы все же о книгах, а не о моде на дипломки
|
|
| |
ejica | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:18 | Сообщение # 192 |
Стажер
| a mne e6e materialy naiti nado:(potom perexoju na normalnyi rejim ne4itaniya.vse-taki ponyala 4to ya ne o4en' lublu 4itat'.
и хочется, и колется: ежики и секс:)
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:03 | Сообщение # 193 |
Статус:
| Quote (ejica) vse-taki ponyala 4to ya ne o4en' lublu 4itat' нельзя любить или не любить читать. можно или уметь или не уметь Добавлено (26.01.2008, 01:03) --------------------------------------------- я вот например не умею их читать я их глотаю если выразиться мягче - кушаю))
|
|
| |
NitroGenius | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:53 | Сообщение # 194 |
ШыпиЁнЪ
| Quote (saule) нельзя любить или не любить читать. можно или уметь или не уметь Я думаю, ты сама понимаешь, что неправа. Вчера посмотрел "Реальная любовь". Очень хороший фильм. Очень-очень хороший фильм. Истории о любви, но не наивный романтизм (сентиментальность), как, скажем, в "Спеши любить" - не люблю такие фильмы. Смесь сентиментализма с хорошим чувством юмора - огромный плюс этого фильма. Единственный минус - история про парнишку, стремящегося найти секс в Америке. Выбивается из общего характера этого фильма. Самая понравившаяся история - о молодоженах и друге жениха. К тому, девушка, игравшая невесту, очень красивая. И улыбка у нее красивая. Тем, кто не смотрел этот фильм - рекомендую. Кто видел - поймет.
С уважением, Азаматик Ережепович
|
|
| |
saule | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:46 | Сообщение # 195 |
Статус:
| Quote (NitroGenius) Я думаю, ты сама понимаешь, что неправа. уметь читать - не значит уметь скалывать буквы в слова я думаю ты понимаешь о чем я Quote (NitroGenius) К тому, девушка, игравшая невесту, очень красивая. И улыбка у нее красивая. Тем, кто не смотрел этот фильм - рекомендую. Кто видел - поймет. кира найтли? эльдар от нее без ума теперь вот еще один поклонник))) решила и про фильмы тоже что-нибудь написать я все же умею некоторые из них (фильмов) смотреть посмотрела сегодня "я легенда" - смотреть всем очередная история постапокалиптического (или как там это слова) мира невероятно атмосферный фильм. с первых минут буквально зачаровывают виды нью-йорка через 3 года после эпидем катастрофы. все эти небоскребы, трава, пробивающаяся сквозь асфальт, совершенно пустые улицы и огромные рекламные плакаты. необычность не сколько в этих контрастах. такие приемы частенько используются. а в том, что видно, что прошла уже какое-то время.. практически никаких разрушений. просто брошенный безлюдный мегаполис. на первый взгляд совершенно спокойный... офигительная сцена охоты на спортивной машине... и совершенно один герой. показывают почти все время только его. говорят на эту роль когда-то прочили губернатора калифорнии. слава богу там снялся уилл смит))) писать об этом можно много. но лучше посмотреть
Сообщение отредактировал saule - Суббота, 26.01.2008, 18:47 |
|
| |